Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 262 из 417 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #5221
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки, остался пакет с игрушками в т.ч. и для песочницы, кто забронировал не помню(( Мамочка на связь не выходит, игрушки уже почти месяц не забирает...
    Пишите кому действительно надо. Черемушки
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Девочки, остался пакет с игрушками в т.ч. и для песочницы, кто забронировал не помню(( Мамочка на связь не выходит, игрушки уже почти месяц не забирает...
    можно попросить для своих карапузов те что для песоцка, если никто не против
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

4. Вверх #5223
    Посетитель
    а можно попросить пожалуйста для сынишки игрушки если есть машинки или развивающие. если никто не против. заранее спасибо

5. Вверх #5224
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natella1406 Посмотреть сообщение

Колготки 6 шт,70 см длина, где-то на 4-5 лет. 8 ст Люстд.дороги
    Здравствуйте, если никто не против, я заберу для Сонечки из семьи дворников.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    О пользователе Танечка 29 профиль http://forumodua.com/member.php?u=578526

http://www.*******/news/886579
    http://forumodua.com/showthread.php?t=792099&page=376

Пс: лично мне вы сразу не понравились как только появились здесь. Свои сообщения вы уже успели удалить везде!
    я очень извиняюсь но я не на базаре,что бы вам нравилась.И КАК ваше сообщение относится к теме?!спасибо!

7. Вверх #5226
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    ой ой ой! вот это Господь отвел нас от беды, она так правдоподобно рассказывала что это мирный митинг в защиту какому то репортеру, хорошо что у меня малый с темпой был и меня туда не понесло
    Я ничего не знала!мне обьяснили,что это в защиту журналиста,сама хотела идти с ребенком,но малый заболел!

8. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Ого... Вы имеете в виду то, что ее повязали в митинге за сепаратистов?
    Я с ней встречалась, отдавала игрушки... Неоднозначное впечатление... Ни спасибо ни в темке, не в личке (хотя ВСЕ всегда меня благодарили), вообще без эмоций. И в тот же день снова просит игрушки, хотя я передала много игрушек.
    Спасибо вам большое за игрушки!Скажите,а при встречи,когда я забирала игрушки, я молча забрала кулек и ушла?я разве вам не сказала спасибо?или вам важно чтобы я тут перед всеми это сказала???!извените.может забыла вас поблагодарить в теме.но я не со зла!спасибо вам большое за игрушки!!

9. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Дитю без папы подарю прогулку Эверфло от 6мес.,почти новая,хорошенькая. Олег.
    колясочку пожелала Танечка 29. Класс!!!
    Олежка спасибо большое за колясочку!
    Свою сиреневую колясочку поменялась с Аленушкой 2013 на синию!так как она ей очень приглянулась у нее девочка!

10. Вверх #5229
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Ого... Вы имеете в виду то, что ее повязали в митинге за сепаратистов?
    Я с ней встречалась, отдавала игрушки... Неоднозначное впечатление... Ни спасибо ни в темке, не в личке (хотя ВСЕ всегда меня благодарили), вообще без эмоций. И в тот же день снова просит игрушки, хотя я передала много игрушек.
    Я вот смотрю в темке, очень часто берут вещи одни и те же причем часто у нескольких человек игрухи, вещи. Сейчас лето, тут на лето давали вещи много раз, сколько ж тех вещей надо? У меня малые ходят каждый в 3-4 парах шорт и у каждого по паре футболок. А тут создается впечатление, что некоторые хотят каждый день по несколько раз в день переодевать в новое. Не в обиду многим, но реально зачем выпрашивать набирать вещи, если эти вещи могут пригодиться тем, кому нужнее.

Девочки-волонтеры, есть стульчик для кормления типа такого, сфоткать свой мне нечем http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%B8%D1%8F.
    Стульчик страшноватенький, малый его красками частично порисовал, она вьелась в пластмассу. Ремни есть, но без карабинов, мы им пользовались не пристегивались, у кого есть желание могут купить карабин и пришить дело 30 минут. На выходных разберу, постираю и отдам волонтерам, если понадобится
    Последний раз редактировалось Анютка88; 14.07.2015 в 07:58.

11. Вверх #5230
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от танечка 29 Посмотреть сообщение
    я очень извиняюсь но я не на базаре,что бы вам нравилась.И КАК ваше сообщение относится к теме?!спасибо!
    Зато отгавкались от всех как на базаре... В правилах написано - взяли-отпишитесь в теме!!!
    Я лично вам не верю о том что вы не знали о целях митинга !!! Для вас, видимо, деньги не пахнут ...
    Чисто по человечески, вам в этой теме больше не рады! Говорю от себя и многих, написавших мне в репу...
    Разговор с вами продолжать не буду!
    Последний раз редактировалось Hameleona; 14.07.2015 в 14:54.

12. Вверх #5231
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Добрый день) можно что-то возьмем для песочницы ?)
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

13. Вверх #5232
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Добрый день) можно что-то возьмем для песочницы ?)
    Игрушки уже забронированы до вечера для ksuksuxa
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Раечка Мистерия передала нам продукты от Светы Sveta88, девочки огромное вам спасибо
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

15. Вверх #5234
    Посетитель
    Спасибо КрисТиНочка, вещи и бортики забрала, на неделе передам мамочке!и от неё же есть пакетик вещей для ЯСказка кто будет ехать с Таирова в центр чтоб передать??? Может Касена??
    За вещи Спасибо ещё раз))

Касена отдельно за велик Спасибо но пока с ручкой вопрос не решили. . но малая пытается крутить педали)))

16. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    Спасибо КрисТиНочка, вещи и бортики забрала, на неделе передам мамочке!и от неё же есть пакетик вещей для ЯСказка кто будет ехать с Таирова в центр чтоб передать??? Может Касена??

Касена отдельно за велик Спасибо но пока с ручкой вопрос не решили. . но малая пытается крутить педали)))
    Всегда пожалуйста.очень надеюсь что все подойдет.)

17. Вверх #5236
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Раечка Мистерия передала нам продукты от Светы Sveta88, девочки огромное вам спасибо
    .... и мужские футболки от Марины (Крейзи Сова).

Уточняю.
    Это были продукты для Трайи, которыми поделилась Свет88ик из Ильичёвска.
    Трайя на связь так и не выходит.
    Мне нафиг не надо, чтобы в пакете засыхали печенья, шоколад тоже не вечный, ну и т.п.
    У Лены сейчас трудная ситуация, а я ехала к ней, у меня очень редко выпадает такая возможность.
    Так что по поводу продуктов - "я так решила, шиншилла" (с).

Далее.
    Моё пребывание в теме продлится ещё примерно до следующей недели, т.к. я написала Трайе, что, если до конца недели она не объявляется, то я пишу в теме, чтобы девочки, пересылавшие деньги для оплаты ею жилья, решали, кому переадресовывать.
    Если не ошибаюсь, на карточке у Саши Чувачки есть 1156 грн., минус 7% за снятие денег с карты (у Саши такая карта, с кредитным лимитом).
    Эти деньги будут у меня, и их передам на нужды того, у кого будет ситуация "Геволт".
    (Я так понимаю, что, если девушку с ребёнком выгоняют из квартиры, а тут звонит Рая и говорит, что форумчане собрали деньги, и девушка с ребёнком спасены, то, даже если сломался телефон, меня можно при желании найти, хотя бы зайдя откуда угодно на форум и переписав мои номера телефонов из подписи. П.С. Я Трайю предупредила, что мы пойдём вместе к ней домой и отдадим деньги лично квартирной хозяйке, Трайя согласилась. Не знаю, что у человека произошло, телефон выключен, в сети её нет. Жду до конца недели - и досвидос).

Вещи, которые мне привезли, чтобы я их кому-то отдала, я раздам до конца недели, и вуаля.
    На форуме я всегда есть, я не могу не есть, я буду в других темах, в личке, в реале, по телефонам.

П.С. От помощи девушке Яне, находящейся в вегетативном состоянии, не отказываюсь, темка у меня в подписи, ссылка активна, темку вести буду. Пока что всегда актуальна помощь памперсами и уропрокладками. Пампы подходят и взрослые, и детские (их мама приспосабливает как прокладки).
    Последний раз редактировалось Мистерия; 14.07.2015 в 20:39. Причина: ошибка в одной цифре.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #5237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    5сапоги резиновые размер 35 36 вроде))ksuksuxaзабрали
    9 теплое пальто на 12 лет(фото в постах выше)ksuksuxaзабрали
    огромнейшее вам спасибо, все подошло дочке.еще раз спасибо

19. Вверх #5238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    огромнейшее вам спасибо, все подошло дочке.еще раз спасибо
    носите на здоровье,рада что подошло!

20. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение

к сожалению-нет!

21. Вверх #5240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    к сожалению-нет!
    Девочки кто будет с Таирова ехать в центр передать вещи для ЯСказка??? Или ждите до выходных и скинте мне тел и адрес для связи!

Закрытая тема
Страница 262 из 417 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права