[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, остался пакет с игрушками в т.ч. и для песочницы, кто забронировал не помню(( Мамочка на связь не выходит, игрушки уже почти месяц не забирает...
Пишите кому действительно надо. Черемушки
Это Одесса, детка!
Спасибо вам большое за игрушки!Скажите,а при встречи,когда я забирала игрушки, я молча забрала кулек и ушла?я разве вам не сказала спасибо?или вам важно чтобы я тут перед всеми это сказала???!извените.может забыла вас поблагодарить в теме.но я не со зла!спасибо вам большое за игрушки!!
Я вот смотрю в темке, очень часто берут вещи одни и те же причем часто у нескольких человек игрухи, вещи. Сейчас лето, тут на лето давали вещи много раз, сколько ж тех вещей надо? У меня малые ходят каждый в 3-4 парах шорт и у каждого по паре футболок. А тут создается впечатление, что некоторые хотят каждый день по несколько раз в день переодевать в новое. Не в обиду многим, но реально зачем выпрашивать набирать вещи, если эти вещи могут пригодиться тем, кому нужнее.
Девочки-волонтеры, есть стульчик для кормления типа такого, сфоткать свой мне нечем http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%B8%D1%8F.
Стульчик страшноватенький, малый его красками частично порисовал, она вьелась в пластмассу. Ремни есть, но без карабинов, мы им пользовались не пристегивались, у кого есть желание могут купить карабин и пришить дело 30 минут. На выходных разберу, постираю и отдам волонтерам, если понадобится
Последний раз редактировалось Анютка88; 14.07.2015 в 07:58.
Зато отгавкались от всех как на базаре... В правилах написано - взяли-отпишитесь в теме!!!
Я лично вам не верю о том что вы не знали о целях митинга !!! Для вас, видимо, деньги не пахнут ...
Чисто по человечески, вам в этой теме больше не рады! Говорю от себя и многих, написавших мне в репу...
Разговор с вами продолжать не буду!
Последний раз редактировалось Hameleona; 14.07.2015 в 14:54.
Раечка Мистерия передала нам продукты от Светы Sveta88, девочки огромное вам спасибо
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Спасибо КрисТиНочка, вещи и бортики забрала, на неделе передам мамочке!и от неё же есть пакетик вещей для ЯСказка кто будет ехать с Таирова в центр чтоб передать??? Может Касена??
За вещи Спасибо ещё раз))
Касена отдельно за велик Спасибо но пока с ручкой вопрос не решили. . но малая пытается крутить педали)))
.... и мужские футболки от Марины (Крейзи Сова).
Уточняю.
Это были продукты для Трайи, которыми поделилась Свет88ик из Ильичёвска.
Трайя на связь так и не выходит.
Мне нафиг не надо, чтобы в пакете засыхали печенья, шоколад тоже не вечный, ну и т.п.
У Лены сейчас трудная ситуация, а я ехала к ней, у меня очень редко выпадает такая возможность.
Так что по поводу продуктов - "я так решила, шиншилла" (с).
Далее.
Моё пребывание в теме продлится ещё примерно до следующей недели, т.к. я написала Трайе, что, если до конца недели она не объявляется, то я пишу в теме, чтобы девочки, пересылавшие деньги для оплаты ею жилья, решали, кому переадресовывать.
Если не ошибаюсь, на карточке у Саши Чувачки есть 1156 грн., минус 7% за снятие денег с карты (у Саши такая карта, с кредитным лимитом).
Эти деньги будут у меня, и их передам на нужды того, у кого будет ситуация "Геволт".
(Я так понимаю, что, если девушку с ребёнком выгоняют из квартиры, а тут звонит Рая и говорит, что форумчане собрали деньги, и девушка с ребёнком спасены, то, даже если сломался телефон, меня можно при желании найти, хотя бы зайдя откуда угодно на форум и переписав мои номера телефонов из подписи. П.С. Я Трайю предупредила, что мы пойдём вместе к ней домой и отдадим деньги лично квартирной хозяйке, Трайя согласилась. Не знаю, что у человека произошло, телефон выключен, в сети её нет. Жду до конца недели - и досвидос).
Вещи, которые мне привезли, чтобы я их кому-то отдала, я раздам до конца недели, и вуаля.
На форуме я всегда есть, я не могу не есть, я буду в других темах, в личке, в реале, по телефонам.
П.С. От помощи девушке Яне, находящейся в вегетативном состоянии, не отказываюсь, темка у меня в подписи, ссылка активна, темку вести буду. Пока что всегда актуальна помощь памперсами и уропрокладками. Пампы подходят и взрослые, и детские (их мама приспосабливает как прокладки).
Последний раз редактировалось Мистерия; 14.07.2015 в 20:39. Причина: ошибка в одной цифре.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки