Всем приветик и с наступающим!
Прончи, с Днем рождения, Дорогая!
![]()
Всем приветик и с наступающим!
Прончи, с Днем рождения, Дорогая!
![]()
Практически равны нулю.
Но все еще надеюсь......
Последний раз редактировалось miraj; 26.12.2009 в 16:20.
Ну вот почему всегда, когда НУЖНО свалить пораньше обязательно приваливает работа?????????
Прончита!!! С днем рождения!Оставайся всегда с нами на девичниках, даже заочно
)
Добренькое, добренькое, даже не суМневайся, только загруженное сверх меры
)): праздник вчерашний закончился ))), взялась за утюг, щетку и тряпку. Хорошо ещё, что муж у мя золотой - выдраил НА КОЛЕНКАХ с утреца весь пол в столовой С ПОРОШКОМ, плиту (тоже с порошком) и ВСЕ столы на кухне
, и это по его СОБСТВЕННОЙ инициативе! (после вчерашнего жирного барбекю). Но это мне не очень помогло )))), только час назад на попу села. Правда, в доме НЕТ даже грязного и не поглаженного носового платка, этим себя и утешаю
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, мои пропавшие вчера чайные ложечки нашлись, и знаете где?? В фонтане
! )) Сразу поняла, чья это работа
))))))))))))))))))))). Слава Богу вчера гостей НЕ было, а то бы на них грешила )))))))))))))))))))), а так знаю - мася моя "ворюжкой" оказалась
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мери .ты просто хозяюшка. мне это все только предстоит. никак поднятся с кровати не могу, в магазин сходить. ато дома шаром покати, пришлось деньги из заначки достать, ибо до зарплаты еще пару дней....
зато сегодня на утреннике были форумном так сказать, так понравилось))))
ну на форуме проходил конкурс "письмо Деду Морозу". мы в нем участвовали и даже более, это ж я там звание получила)))) а сегодня было вручение подарков ну и маленький утренник. я была в костюме сНежной Королевы, форумная Снегурка тоже была в костюме, ну и Дедушка Мороз тоже. А малышастиков сколько очаровательных было))) вобщем масса эмоций
Ну их в лицо я знаю. но они новые форумчане. так что мало извесны))))
Ау, Девичник на девичнике, вы хоть репортаж с места событий раз в полчаса пускали))))![]()
Добрый вечер, девы!
Грядут праздники и застолья вот и хочу с Вами рецептиком салатика поделиться, увидела в Званом ужине, попробовала - очень понравилось
А-ля сельдь по шубой
все слоями: сельдь, маринованый репчатый лук, тертое яблоко, свекла, майонез, копченый сыр, яйцо, майонез
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
привет! я вернулась! первый пошел, второй приготовился
Мамалюся, спасибо тебе огромное!)) и приятно было познакомиться и с тобой и с девочками, которых знала виртуально)))
Люди, кто фотал меня с Гектором, плиз покажте как-нить фоту!))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки