Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 262 из 420 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8389
  1. Вверх #5221
    Посетитель
    Ну на буджет, думаю, нереально будет поступить, я имела ввиду контракт.

2. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для AMNO
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    А реально ли поступить абитуриенту со средними знаниями на факультет судовождения без связей и денег, а только с подготовительными курсами ?спасибо.
    Реально все.Нужно только захотеть!
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Ну на буджет, думаю, нереально будет поступить, я имела ввиду контракт.
    если сын дебил - да, нереально. В остальных случаях - без проблем.

4. Вверх #5224
    Любимец форума
    А реально ли поступить абитуриенту со средними знаниями на факультет судовождения без связей и денег, а только с подготовительными курсами ?спасибо.
    В 2010 году в ОНМА поступал мой сын и племянник. Сын- на факультет морское судовождения, племянник-на судомеханический факультет.
    Поступили оба.
    Один ходил на подготовительные курсы, а другой-нет. Причем, что с курсов поступили все кто подавал документы.
    В 2011 году поступал сын моих знакомых. Поступил сам без проблем!
    Удачи, Вам! Самое главное постараться написать как можно лучше тесты по Внешнему независимому тестированию.
    И как вариант подавать документы на два факультета: Морское судовождение и Судовождения на морских и внутренних водных путях.
    По моим наблюдения, вступительная компания 2010 и 2011гг, наблюдался явный недобор абитуриентов.
    (ᵔᴥᵔ)

5. Вверх #5225
    Новичок Аватар для Zloy4elove4ek
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    1-курс 13890грн, 2- курс 14497грн, 3-курс 16347грн, 4-курс 18417грн
    это стоимость контракта для ФМС
    ничего себе, подорожание... я за 4й, в прошлом году тыщ 10-12 заплатил=))) ФМС))) как все резко изменилось-то) слава богу, что цены на 4 года установлены сразу, а на 5й-6й я на бюджет пошел))

6. Вверх #5226
    User banned
    По моим наблюдения, вступительная компания 2010 и 2011гг, наблюдался явный недобор абитуриентов.
    Ребята, все,кто собирается поступать, вы должны понимать, что процитированная фраза относится только к контрактным местам.
    Поступить на бюджет можна. Нужно сдать максимально хорошо ВНЗ, иметь хороший средний балл аттестата(максимально возможный) и в прошлом году было придумано Табачником добавлять 20 баллов окончившим подготовительные курсы.

7. Вверх #5227
    Новичок Аватар для Wellon
    В прошлом году на разные факультеты были такие проходные баллы:
    Судовождения - 716 (в среднем 179 с каждого экзамена, с курсами по 174)
    Река-море - 696 (174, 169)
    Судомеханический - 686 (171, 166)
    Автоматика - 619(156, 151)

8. Вверх #5228
    Посетитель
    А какие предметы надо готовить , чтоб поступить на судовождение, сыну поступать на следующий год, хотим подготовиться за год. Знаю, что математика, укр. язык, а третий на выбор, да?

9. Вверх #5229
    Любимец форума
    А какие предметы надо готовить , чтоб поступить на судовождение, сыну поступать на следующий год, хотим подготовиться за год. Знаю, что математика, укр. язык, а третий на выбор, да?
    английский язык)
    (ᵔᴥᵔ)

10. Вверх #5230
    Новичок Аватар для Свят Свят
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    английский язык)
    Или физика

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Добрый день! Кто знает какие баллы нужно набрать в этом году? Сын поступает, все очень волнуемся.Я так поняла, что проходной балл поднялся.
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #5232
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто знает какие баллы нужно набрать в этом году? Сын поступает, все очень волнуемся.Я так поняла, что проходной балл поднялся.
    Чем больше, тем лучше)
    Проходной балл будет известен после окончания приема документов. Минимальное количество баллов для допуска к участию в конкурсе-124, по профильному предмету-140
    (ᵔᴥᵔ)

13. Вверх #5233
    Это было в прошлом годе. В этом году как мы поняли какие-то 20 баллов плавают, не влучшую сторону. Мы сдали пробное ЗНО и как раз удачненько- матем 158, англ.161. и укр.-138,были довольны результатом, а потом нам в школе сказали, что от этих рез-в нужно отнять по 20 баллов, т.к. в этом году будут считать по иному, вот и получается, шо мы можем пролететь! И чё тогда?

14. Вверх #5234
    Любимец форума
    Про "плавающие" 20 баллов,впервые слышу. Мне кажется, что лучше позвонить( или подъехать) в приемную комиссию.
    Можно прочитать правила приема в 2012 году
    (ᵔᴥᵔ)

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Это было в прошлом годе. В этом году как мы поняли какие-то 20 баллов плавают, не влучшую сторону. Мы сдали пробное ЗНО и как раз удачненько- матем 158, англ.161. и укр.-138,были довольны результатом, а потом нам в школе сказали, что от этих рез-в нужно отнять по 20 баллов, т.к. в этом году будут считать по иному, вот и получается, шо мы можем пролететь! И чё тогда?
    речь шла поди о 20 баллах, которые плюсуют тем, у кого пройдены подготовительными курсами

а вот результат для бюджета слабоват. контракт легко

16. Вверх #5236
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    вот это как раз не очень удачненькие результаты.Бюджет с такими баллами только на автоматике может быть и радио/электро.Лучше налегайте на предметы,не думая об этих 20 баллах
    it's such a wonderful life

17. Вверх #5237
    нет эти 20 баллов не связаны с курсами, это новый подсчет, который отличается от прошлогоднего, т.е. с результатами пробного ЗНО мы бы прошли в прошлом году, а в этом нет, т.е. от 158 балов -20=138 в этом году.

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    нет эти 20 баллов не связаны с курсами, это новый подсчет, который отличается от прошлогоднего, т.е. с результатами пробного ЗНО мы бы прошли в прошлом году, а в этом нет, т.е. от 158 балов -20=138 в этом году.
    если я все правильно помню,в пробном ЗНО просто меньше заданий,соответственно и времени на выполнение,чем в нормальном. Поэтому 20 баллов - это может просто погрешность такая?
    it's such a wonderful life

19. Вверх #5239
    Посетитель
    Говорят, что в Вышку не проблема поступить, проблема удержаться в ней, т.к учиться очень сложно и расценки за экзамены непомерно высокие. Так как контракт стоит не дёшево, думаю, поянем ли мы?Поделитесь опытом, кто там учиться. Спасибо.

20. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для AMNO
    Говорят, что в Вышку не проблема поступить, проблема удержаться в ней, т.к учиться очень сложно и расценки за экзамены непомерно высокие. Так как контракт стоит не дёшево, думаю, поянем ли мы?Поделитесь опытом, кто там учиться. Спасибо.
    Меньше слушайте всякий бред.Захотите сами сдать-сдадите.Удержаться тоже не проблема если есть голова на плечах.
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

Ответить в теме
Страница 262 из 420 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права