девочки где можно купить одннораз(бумажные) формочки для кексов ?
|
девочки где можно купить одннораз(бумажные) формочки для кексов ?
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Девочки,подскажите фамилию хирурга на 10 линии,который в грудничковый день принимает с утра.Заранее спасибо.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Да, видимо онА на домом вызвали, чтоб посмотрел, все ли у нас в порядке, а то последний(и единственный раз)))))) были еще в 2 мес. Просто в поликлинику мы обычно с мужем вдвоем ходим, он с малой на улице гуляет, а я в очереди стою, а вот вчера у мужа не получилось, а мне прям приспичило. Все никак понять не могу, чего мы до сих пор ничего не умеем (садиться, вставать, ползать).
Вчера было 8. Так в том то и дело, что мы были у невропатолога, все в норме, ребенок здоров. Вот и решила еще и мнение хирурга услышать.
Ой, не думаю я, что в обычный день людей меньше. Я вчера в регистратуру позвонила, сказали, что он работает до 18. А в 18.45 у него еще прием не закончился. Нам он сказал, что у него к нам претензий нет, по его части ребенок здоров.
Спасибо! Этого мне и не хватает, все ищу у ребенка проблемы. Она сидит, если ее посадить, а сама даже и не пытается, ну и постоять может тоже, если ее поставить возле опоры. Я уже так поняла, что мы поздниеТолько меня мучает вопрос "почему так?" Мне уже второй раз говорят, что связано с родами.
П.с. Хотела уточнить -хирурга нужно вызывать не через регистратуру, а ему звонить![]()
может я и не права-но при чем тут хирург?
хирург это в основном грубо говоря-кости,а движения-это нервная система,ну и мышцы
или это невропатолог посоветовала?
вы массажики делали?они очень помогают
я как-то заметила,что малый попу поднимает-а руки не использует.Позвонила массажистке-провели курс и малый сразу на четвереньки встал
Ну, во-первых, нам еще в 6 месяцев нужно было его пройти. А, во-вторых, и это главное (еще в прошлом сообщении писала, но потом стерла), я вчера начиталась инфо в интернете и накрутила, что у нас может быть рахит. Да и вообще, что бы вы делали? Курс массажей мы начали, небольшие изменения я увидела, но мне пришлось прервать курс, чтоб дождаться ту массажистку, которой я доверяю.
Все никак понять не могу, чего мы до сих пор ничего не умеем (садиться, вставать, ползать).[/QUOTE]
А какой вес у манюни? Очень часто,при переборе веса такое бывает.То, что не ползает,так это и не обязательно.Я,сама лично(по рассказам мамы) не ползала ни часа,сразу пошла(под стол),а брат ползал,когда его ровесники уже бегали,пампушка был и лентяй,как ,в основном все мальчишки.Но,если хотите что-то изменить-зовите массажистку.С врачами,вижу,Вы пообщались и проблем нет.Зовите.![]()
Девочки, где на Котовского можно купить листы для лазаньи?
Кто-то уже был в новом комплексе "Зазеркалье" напротив фонтана?
Социальные закладки