Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 262 из 829 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 16569
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    девочки где можно купить одннораз(бумажные) формочки для кексов ?
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Девочки,подскажите фамилию хирурга на 10 линии,который в грудничковый день принимает с утра.Заранее спасибо.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

3. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите фамилию хирурга на 10 линии,который в грудничковый день принимает с утра.Заранее спасибо.
    Предположу, что Скрипка, но не уверена Мы вчера вызывали его домой, так он работал во вторую смену, возможно сегодня в первую. А вообще, если что, можно перезвонить в регистратуру и узнать.

4. Вверх #5224
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Предположу, что Скрипка, но не уверена Мы вчера вызывали его домой, так он работал во вторую смену, возможно сегодня в первую. А вообще, если что, можно перезвонить в регистратуру и узнать.
    Ну он черненький,приятный такой дядичка.А по какой причине можно хирурга на дом вызвать?

5. Вверх #5225
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Ну он черненький,приятный такой дядичка.А по какой причине можно хирурга на дом вызвать?
    Причин множество может быть-не хотите стоять в очереди, хотите более внимательного отношения и т.д.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #5226
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Причин множество может быть-не хотите стоять в очереди, хотите более внимательного отношения и т.д.
    Ухтышка!Да,не хочу стоять!И внимания хочу!Спасибо!

7. Вверх #5227
    Да, видимо он А на домом вызвали, чтоб посмотрел, все ли у нас в порядке, а то последний(и единственный раз)))))) были еще в 2 мес. Просто в поликлинику мы обычно с мужем вдвоем ходим, он с малой на улице гуляет, а я в очереди стою, а вот вчера у мужа не получилось, а мне прям приспичило. Все никак понять не могу, чего мы до сих пор ничего не умеем (садиться, вставать, ползать).

8. Вверх #5228
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Да, видимо он Все никак понять не могу, чего мы до сих пор ничего не умеем (садиться, вставать, ползать).
    а сколько вам?
    (это,наверное,правильнее к невропатологу)

9. Вверх #5229
    Да, видимо он А на домом вызвали, чтоб посмотрел, все ли у нас в порядке, а то последний(и единственный раз)))))) были еще в 2 мес. Просто в поликлинику мы обычно с мужем вдвоем ходим, он с малой на улице гуляет, а я в очереди стою, а вот вчера у мужа не получилось, а мне прям приспичило. Все никак понять не могу, чего мы до сих пор ничего не умеем (садиться, вставать, ползать).
    Да вот я тоже по причине,что одной трудно никак не попаду к нему,решила может не в грудничковый день пойти,а расписания его не знаю.У нас подозрение на пупочную грыжу.Если не секрет,что вам сказал дядя хирург.

10. Вверх #5230
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а сколько вам?
    (это,наверное,правильнее к невропатологу)
    Вчера было 8. Так в том то и дело, что мы были у невропатолога, все в норме, ребенок здоров. Вот и решила еще и мнение хирурга услышать.
    Да вот я тоже по причине,что одной трудно никак не попаду к нему,решила может не в грудничковый день пойти,а расписания его не знаю.У нас подозрение на пупочную грыжу.Если не секрет,что вам сказал дядя хирург.
    Ой, не думаю я, что в обычный день людей меньше. Я вчера в регистратуру позвонила, сказали, что он работает до 18. А в 18.45 у него еще прием не закончился. Нам он сказал, что у него к нам претензий нет, по его части ребенок здоров.

11. Вверх #5231
    Вчера было 8. Так в том то и дело, что мы были у невропатолога, все в норме, ребенок здоров. Вот и решила еще и мнение хирурга услышать.

Ой, не думаю я, что в обычный день людей меньше. Я вчера в регистратуру позвонила, сказали, что он работает до 18. А в 18.45 у него еще прием не закончился. Нам он сказал, что у него к нам претензий нет, по его части ребенок здоров.
    Терпения вам.У меня у подруги доця села в 9 месяцев,а пошла в 1,3 и не ползала.Вполне здоровый ребёнок.На днях 12 лет отпраздновала диваха!

12. Вверх #5232
    Терпения вам.У меня у подруги доця села в 9 месяцев,а пошла в 1,3 и не ползала.Вполне здоровый ребёнок.На днях 12 лет отпраздновала диваха!
    Спасибо! Этого мне и не хватает, все ищу у ребенка проблемы. Она сидит, если ее посадить, а сама даже и не пытается, ну и постоять может тоже, если ее поставить возле опоры. Я уже так поняла, что мы поздние Только меня мучает вопрос "почему так?" Мне уже второй раз говорят, что связано с родами.
    П.с. Хотела уточнить -хирурга нужно вызывать не через регистратуру, а ему звонить

13. Вверх #5233
    Спасибо! Этого мне и не хватает, все ищу у ребенка проблемы. Она сидит, если ее посадить, а сама даже и не пытается, ну и постоять может тоже, если ее поставить возле опоры. Я уже так поняла, что мы поздние Только меня мучает вопрос "почему так?" Мне уже второй раз говорят, что связано с родами.
    П.с. Хотела уточнить -хирурга нужно вызывать не через регистратуру, а ему звонить
    А у вас есть тел.?Можно в личку.И сумма за вызов.

14. Вверх #5234
    может я и не права-но при чем тут хирург?
    хирург это в основном грубо говоря-кости,а движения-это нервная система,ну и мышцы
    или это невропатолог посоветовала?
    вы массажики делали?они очень помогают
    я как-то заметила,что малый попу поднимает-а руки не использует.Позвонила массажистке-провели курс и малый сразу на четвереньки встал

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    может я и не права-но при чем тут хирург?
    хирург это в основном грубо говоря-кости,а движения-это нервная система,ну и мышцы
    или это невропатолог посоветовала?
    вы массажики делали?они очень помогают
    я как-то заметила,что малый попу поднимает-а руки не использует.Позвонила массажистке-провели курс и малый сразу на четвереньки встал
    Ну, во-первых, нам еще в 6 месяцев нужно было его пройти. А, во-вторых, и это главное (еще в прошлом сообщении писала, но потом стерла), я вчера начиталась инфо в интернете и накрутила, что у нас может быть рахит. Да и вообще, что бы вы делали? Курс массажей мы начали, небольшие изменения я увидела, но мне пришлось прервать курс, чтоб дождаться ту массажистку, которой я доверяю.

16. Вверх #5236
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Все никак понять не могу, чего мы до сих пор ничего не умеем (садиться, вставать, ползать).[/QUOTE]

А какой вес у манюни? Очень часто,при переборе веса такое бывает.То, что не ползает,так это и не обязательно.Я,сама лично(по рассказам мамы) не ползала ни часа,сразу пошла(под стол),а брат ползал,когда его ровесники уже бегали,пампушка был и лентяй,как ,в основном все мальчишки.Но,если хотите что-то изменить-зовите массажистку.С врачами,вижу,Вы пообщались и проблем нет.Зовите.

17. Вверх #5237
    Да и вообще, что бы вы делали? .
    да я бы ничего не делала
    кроме массажей
    8 мес. это еще не тот возраст,при котором нужно паниковать.Тем более невропатолог сказал,что все в порядке,как я поняла

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для krutik
    Девочки, где на Котовского можно купить листы для лазаньи?

19. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для krutik
    Кто-то уже был в новом комплексе "Зазеркалье" напротив фонтана?

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Девочки, где на Котовского можно купить листы для лазаньи?
    в Таврии и в Фуршете есть
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

Закрытая тема
Страница 262 из 829 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права