Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 262 из 1222 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 24421
  1. Вверх #5221
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    По поводу снов - мне два дня снятся жуткие сны, вчера, например, гробы... Я связываю это с жарой.
    Переехали на новую квартиру и не установили москитные сетки, так я окна закрываю, а ночью просипаюсь вся мокрая((
    Слава Богу я на одна такая (со своими снами).

У нас тоже 17 неделька пошла, но я решила пойду на плановое узи, тогда и посмотрю пол (если не дай Бог раньше не надо будет).

Последнее время животик побаливает в районе яичников. пупка. Я надеюсь это мышцы, за 2 недельки животик подрос заметно))))

А вчера у меня начало болеть сердце, мин 15 при вздохе кололо, не знала, что в таких случаях пить? Корвалол вроде нельзя (в нэте прочитала).А еще у меня немеют пальцы. сейчас сижу на работе, а мизинец на правой руке покалывает. Что за фигня???

2. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    может это мой токсикоз к тебе ушел ? я его все выходные уговаривала расстаться до следующей беременности , и дать мне провести 2 и 3 тримест без него ))
    Может быть )))

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу человека, который так радуется токсикозу с обниманием унитаза)))
    Радуюсь, потому что это случилось впервые, до этого - никаких признаков Б...тем более беременность вторая, есть с чем сравнивать. )))
    И я думаю, что он ко мне не на постоянно, так как меня по-прежнему не тошнит от запахов и еды. Думаю, что случилось это сегодня со мной, так как я не выспалась.

3. Вверх #5223
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Да, ЖК сейчас не дает, только роддом. Или может в своей поликлинике терапевту дать пару копеек.

У меня подрудка у нее рожала, но она родная сестра ее мужа. По этому у нее притензий к ней нет, сказала за вторым только к ней.
    Но помимо Чуевой в каждом роддоме есть замечательные врачи.

Доброе утро девочки.
    Пошла 18 неделя , мне прям не верится))) Надеюсь что в след.понедельник скажут пол , а если нет то уже надеюсь Блонский увидит.

По поводу снов, мне такое снится, кошмар и ужас)))
    Триллеры, боевики, ужастики.
    При чем во всех снах я беременная) Вчера еле заставила себя проснуться такой бред снился.
    У меня машинка сломалась((( Ехали с мужем , она просто заглохла и больше не завелась. Благо не далеко от дома.
    у нас с тобой по ходу один срок!) сегодня ровно 17 нед. Ты на второе плановое идёшь?! В 18нед!!? Не рано?! Я ровно в 21нед записалась к Блонскому.

Пс, уже неделю наверно, мне внутри передают приветы)))) не уверенные были.... А последние дни, точно поняла-оно!))) иногда аж ладошкой хорошо чувствуется!) и всегда ближе к ночи будет ещё один полуночник))))

Девочки, кто Криптор делал, когда вам результаты пришли, через сколько?! Я надеюсь они правильно мой почтовый ящик вписали. А то они попросили на бумажке написать и все... Даже ничего не уточнили, вдруг не понятно написала... Уже жду очень!)))
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 04.07.2016 в 09:57.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Может быть )))

Радуюсь, потому что это случилось впервые, до этого - никаких признаков Б...тем более беременность вторая, есть с чем сравнивать. )))
    И я думаю, что он ко мне не на постоянно, так как меня по-прежнему не тошнит от запахов и еды. Думаю, что случилось это сегодня со мной, так как я не выспалась.
    Доброе утро!
    У меня пока рвота была всего лишь один раз. Но, правда, весь вечер каждые 10 минут. Но она была на фоне сильнейшей головной боли. А так - практически и не тошнит меня, а если и тошнит, то только после еды

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    у нас с тобой по ходу один срок!) сегодня ровно 17 нед. Ты на второе плановое идёшь?! В 18нед!!? Не рано?! Я ровно в 21нед записалась к Блонскому.

Пс, уже неделю наверно, мне внутри передают приветы)))) не уверенные были.... А последние дни, точно поняла-оно!))) иногда аж ладошкой хорошо чувствуется!) и всегда ближе к ночи будет ещё один полуночник))))

Девочки, кто Криптор делал, когда вам результаты пришли, через сколько?! Я надеюсь они правильно мой почтовый ящик вписали. А то они попросили на бумажке написать и все... Даже ничего не уточнили, вдруг не понятно написала... Уже жду очень!)))
    у меня 17 вчера было) так что у нас практически день в день
    я записалась на 20 недель и пару дней к Блонскому, только я иду в 1 роддом, 26 июля. Меня же Гамета жестко обманула с отпусками .
    а через неделю иду к Шамику в ЖК на цервикометрию и плаценту смотреть. МОжет он там пол и заодно покажет.
    Я сама ездила за результатом, в среду сдавала, в понедельник забрала.

6. Вверх #5226
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

я иду на 20 неделе. я имела ввиду, что раньше не буду ходить ради того, что бы узнать пол.
    у нас в среду ровно 17 недель будет. на узи записала 1 августа.

Кто-то писал про др. Так у меня др 18 декабря, а пдр 15-17 декабря. так что возможно сделаю себе самый большой подарочек ко др, дай Бог! хочу стрельца, мы с ним уживемся)) Муж говорит, что я все специально спланировала)))

7. Вверх #5227
    PrettyWoman, по поводу шевелюшек, жду их. Пока не заметила еще(

8. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Кого уж мне ждать, если ушли за 4 месяца дедуля и две бабули?

У мужчины даже лучше!
    Тройню конечно.

Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    может это мой токсикоз к тебе ушел ? я его все выходные уговаривала расстаться до следующей беременности , и дать мне провести 2 и 3 тримест без него ))
    Ну чтоже ты так на вторую беременность его спихиваешь)))) дучше пусть вообще уходит

Первый раз вижу человека, который так радуется токсикозу с обниманием унитаза)))
    Я это даже не комментирую))))))

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    По поводу снов - мне два дня снятся жуткие сны, вчера, например, гробы... Я связываю это с жарой.
    Переехали на новую квартиру и не установили москитные сетки, так я окна закрываю, а ночью просипаюсь вся мокрая((

У нас тоже 17 неделька пошла, но я решила пойду на плановое узи, тогда и посмотрю пол (если не дай Бог раньше не надо будет).

Последнее время животик побаливает в районе яичников. пупка. Я надеюсь это мышцы, за 2 недельки животик подрос заметно))))

А вчера у меня начало болеть сердце, мин 15 при вздохе кололо, не знала, что в таких случаях пить? Корвалол вроде нельзя (в нэте прочитала).А еще у меня немеют пальцы. сейчас сижу на работе, а мизинец на правой руке покалывает. Что за фигня???
    это может быть от неправилтного аюположения во время сидения или сна
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #5229
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    PrettyWoman, по поводу шевелюшек, жду их. Пока не заметила еще(
    Лен, так у тебя первая Б, а у меня вторая. По этому пока можешь не ощущать.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #5230
    у меня 17 вчера было) так что у нас практически день в день
    я записалась на 20 недель и пару дней к Блонскому, только я иду в 1 роддом, 26 июля. Меня же Гамета жестко обманула с отпусками .
    а через неделю иду к Шамику в ЖК на цервикометрию и плаценту смотреть. МОжет он там пол и заодно покажет.
    Я сама ездила за результатом, в среду сдавала, в понедельник забрала.
    А ты уже шевелюшки чувствуешь?

11. Вверх #5231
    А ты уже шевелюшки чувствуешь?
    не знаю)
    бывают какие то вибрации внутри. в пятницу прям вообще вечером было ощущение что телефон внутри вибрирует.
    на выходных еле еле ощущалось. может это начало положено)

12. Вверх #5232
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я сегодня навела справки о врачах в моем РД (соседка медик и имеет с ними дело) т.к. хотела рожать у той, у которой рожала, но она не работает больше. И короче из всех адекватных врачей у нас остался один - заведующий. Буду короче в эту беременность договариваться с мужчиной) Хотя после первых родов, когда у меня целая делегация была там, то я уже точно не смущаюсь ничему и никому))))
    ты в БД будешь рожать?

13. Вверх #5233
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Всем доброе утро!!!!

Так лень начинать работать в понедельник(((
    Мы все выходные провалялись на Бугазе на море. Ооочень хорошо отдохнули. Жду уже след выходных. Едим с работой на рафтинг на Южный Буг. Но, к сожалению, рафтинг в этот раз мне не светит(((( буду сидеть на бережку.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

14. Вверх #5234
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Меня же Гамета жестко обманула с отпусками .
    Ой а можно поподробней, как вас обманули с отпусками ?? Чтобы не стать на такие же грабли.
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Ой а можно поподробней, как вас обманули с отпусками ?? Чтобы не стать на такие же грабли.
    Я в конце мая была и хотела записаться на июль, мне сказали что лапай и Долгушина в отпуске , а к Блонскому нет мест.
    Но на те даты которые я хотела девочек записали к Лапай например. но я позвонила сегодня опять и назвала даты которые меня интересуют опять сказали что все в отпуске , ну а к Блонскому конечно мест нет)
    короче непонятка с ними у меня

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!

Так лень начинать работать в понедельник(((
    Мы все выходные провалялись на Бугазе на море. Ооочень хорошо отдохнули. Жду уже след выходных. Едим с работой на рафтинг на Южный Буг. Но, к сожалению, рафтинг в этот раз мне не светит(((( буду сидеть на бережку.
    Это точно. Я еще вчера в 12 ночи только домой пришла, не выспалась - просто жуть. Тоже жду окончания дня и недели...и вообще хочу, чтобы время по-быстрее пролетело и наступило скорее 4.08 - мое первое УЗИ )))
    Рафтинг - это круто. Ничего, еще наверстаем упущенное )))

17. Вверх #5237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Новеньким добро пожаловать!

Мне тоже иногда снилось, что я с мужем расстаюсь, но где-то слышала, что если во сне происходит что-то плохое в отношениях, то в жизни все будет наоборот )))

Девочки, кажется началось - сегодня утром я вырвала!!! Ура!!!
    P.S. Извините за такие подробности, просто хочется поделиться радостью )))
    Поздравляю Вас, вот уж эти радости беременные - токсикоз )) , думаю, что единичного раза Вам хватит, это сомнительное удовольствие все- таки, ведь беременность может хорошо и без токсикоза проходит.

18. Вверх #5238
    Живёт на форуме

это может быть и невралгия, не обязательно сердце, корвалол нельзя - там фенобарбитал, можно только успокоительные - валерьянку, глицин по инструкции тоже вроде беременным можно.Если колит на вдохе и есть кто- то рядом попросите спину с левой стороны помассировать, вы могли неправильно или резко повернуться и ущемляется нерв, обычно после легенького короткого массажа все проходит .
    Последний раз редактировалось Sable1985; 04.07.2016 в 11:25.

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Я в конце мая была и хотела записаться на июль, мне сказали что лапай и Долгушина в отпуске , а к Блонскому нет мест.
    Но на те даты которые я хотела девочек записали к Лапай например. но я позвонила сегодня опять и назвала даты которые меня интересуют опять сказали что все в отпуске , ну а к Блонскому конечно мест нет)
    короче непонятка с ними у меня
    А я вобще записывалась за полтора месяца, но сама не знаю к кому записали. Я даже не спросила. ))
    Кстате, я вас тут давненько читаю, но пока не решалась написать. У меня третья беременность, и надеюсь удачная на этот раз, сейчас 9 недель, была на одном осмотре у гини. А УЗИ и первый скрининг только 2 августа. Так мне велел мой врач. Я принимаю метипред, 2 раза в день у меня свечи Утрожестан 200. И когда начало немного мазать, сказала попить таблетки транексам. Как такового сильного токсикоза нет, но иногда головокружение и подташнивает, всё время жор (часто, но маленькими порциями), начиная с прошлой недели, пару раз по утрам Буээээ. Считаю что всё не так страшно. Хожу каждый день на работу, но хотелось бы больничный. А со своей ЖК я ушла 2 года назад, как раз в тяжкие времена с моими предыдущими беременностями. Там мне помочь не смогли.
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    У меня пдр получается на 12 декабря, а у меня др 9 декабря, у мамы моей 8 декабря)) мне мама всегда говорила, что я ее день рождения забрала, в шутку конечно)) всегда она на своё др готовила мне)) вот я думаю прочувствую все это на себе)
    Сестра))) У меня др 8 декабря, у тети 7 декабря, у сестры 10 декабря. Вот так пдр 12 декабря. И как тут втиснуться???

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 262 из 1222 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя