С телевизором у меня тоже с мужем войны. Не могу сказать, что она хорошо засыпает, когда его не включают вечером, но лучше. А эту ночь она вообще не спала в своей кроватке, притом, что спать хотела, у меня на руках уснула. Но как только я пришла укладываться, устроила истерику и как только ее ложила в кроватку - ор, поднимаешь - успокаивается. Для меня это дурдом и я абсолютно не выспавшаяся...
По поводу холодного - мне все говорят, чтобы погорячей было, но малая сама горячее не ест и молодец. А кисломолочку я наливаю в стакан и стакан ставлю в чашку с горячей водой на несколько минут. Как-то прямо с холодильника я не пью, а малая минут 10 не подождет.
У вас дети чем занимаются пока вы готовите или греете еду? У меня висит на столешнице с воплями... Только обед приготовить я могу почти без висюков, если ребенок увлекся игрушками или занимается перекладыванием и сортировкой лучка с чесноком...
А по сну я все равно настаиваю, чтобы ребенок укладывался не позже 22, хотя начинаем укладываться в 21, вчера в ванну не отправляла, потому что там жуткий дубарь по сравнению со всей квартирой, может поэтому ребенок не спал нормально. Постараюсь дверь держать открытой, не хочу еще одной такой ночи. Мои мне все говорят, что я в холодной воде купаю, но мы давно так купаемся, хотя себя бы я такой тоже не стала бы купать, разве только себе контраст иногда делаю. Это еще свекровь ни разу не видела в какой воде ребенок вечером бултыхается

) .
Социальные закладки