Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 262 из 527 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 10540
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для Liana_09
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Копия мы!!!!!
    он за день столько не говорит, сколько перед сном!
    Девочки, как же он ожил и перестал ныть, у меня камень с души упал, что ему так полегчало, кровушку я конечно пересдам в четверг, чтобы уже быть уверенной.
    Подбили мы сумму, что потратили на лечение, это без консультаций докторов, а только на лекарства, аптекам мы вынесли 4000 грн!!!!!!!!!У меня волосы дыбом поднялись, самое дешевое лекарство 200 грн!!!!
    Не знаю я как допустить, чтобы ребенок не болел и знаете дело не в сумме а в том сколько лекарств было влито на его бедную печеночку и другие органы!!!!
    Так что не болейте!
    А я все таки к вам за советом!
    Какие методы профилактики от гриппа и орви для наших деток можете предложить, нам посоветовала Светлана Семеновна пить по 2 капли афлубина малому, но мне не нравится его спиртовой состав!
    Мужу пока помогает, но он пьет в другой дозировке.
    С выздоравлением вас )) мы для профилактики ничего не принимаем в плане лекарств. Как правило часто проветриваем квартиру, спим или голышом в памперсе, или в маечке и трусиках. Если ванная или душ- то водичка слегка теплая. Вообщем заклялись с рождения, в пределах разумного, конечно. Еще мы с 8 месяцев по чуть чуть , постепенно увеличивая количество учились пить холодное, читала что так можно закалить горлышко. Стараемся укреплять иммунитет естественным способом)

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    И мы ничего не принимаем для профилактики. Проветривание квартиры, прогулки на свежем воздухе, купание.. в общем аналогично как Лиана написала.

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Подбили мы сумму, что потратили на лечение, это без консультаций докторов, а только на лекарства, аптекам мы вынесли 4000 грн!!!!!!!!!У меня волосы дыбом поднялись, самое дешевое лекарство 200 грн!!!!
    Не знаю я как допустить, чтобы ребенок не болел и знаете дело не в сумме а в том сколько лекарств было влито на его бедную печеночку и другие органы!!!!
    Так что не болейте!
    А я все таки к вам за советом!
    Какие методы профилактики от гриппа и орви для наших деток можете предложить, нам посоветовала Светлана Семеновна пить по 2 капли афлубина малому, но мне не нравится его спиртовой состав!
    Мужу пока помогает, но он пьет в другой дозировке.
    Цены на лекарства сейчас фантастические. Недавно пошла узнать сколько стоят таблетки, которые много лет курсами пила до беременности. Послушала цену, нервно посмеялась и решила искать другие способы поддержки себя.
    Мы для профилактичи ничего не пьем. Смущают меня все эти иммуномодуляторы без определенного действия и с очень странными клиническими исследованиями их эффективности.
    Как по мне, то главное не оставаться постоянно здоровым (что не есть хорошо для иммунитета), а болеть без последствий. У нас все разы, когда подхватывали инфекцию, болезнь проходила за 3-4 дня и ограничивалась соплями.
    Закалялись и закаляемся. Больше ничего не делаю. До сих пор ходим дома только босиком, если что-то достаю из холодильника, то редко греем (разве что супы холодными не едим, а йогурты-ягоды Алиса ест сразу), купаемся в прохладной воде, умываемся холодной водой. Обливания, правда, пока закончили ибо в ванной у меня очень холодно и обливания перестали быть комфортыми.

4. Вверх #5224
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Девочки,писала я про тортикит свои, вот создала темку,заходите.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2804063&p=60609418#post60609418
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2801472&p=60608121#post60608121

5. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для Оксана 2013
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всегда преклонялась перед мамами погодок или деток с маленькой разницей, хоть у меня тоже не самый простой случай, но по крайней мере режим одинаковый. А тут не представляю как мамочки справляются, хотя нет ничего невозможного )
    А я восхищаюсь мамочками с двойней))))это героизм.

6. Вверх #5226
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Я ничего не даю ему. И сама как -то никогда ничего не принимала.
    Девочки ,а кто ходит в фитнес-клуб? На групповые или в тренажерный? И есть ли результат в районе груди ? А то у меня там печаль глубокая. Теперь грудью я в папу ))) Раньше тоже не был 5й,но хоть что -то. Я понимаю ,что мышцы я там не накачаю, но эффекта хотелось бы
    ))))

7. Вверх #5227
    а я воюю с мужем и мамой своей по поводу холодного.это просто катастрофа.давай ему все тёплое и что потом на холодное сразу будет ангина.я вам больше скажу я походу заколила ему горло за лето и при этой болезни у нас даже горло красным не было.а раньше всегда горло выскакивало.так я ему когда он болел все равно давала комнатной температуры. а на меня все кричали и заставляли греть.
    ещё вопрос меня уже муж замучал.я когда все отклчаю свет телевизор. малый начинает истерически плакать и через 10 минут вырубается.муж говорит у него проблемы со здоровьем иди к врачу.но если муж не выдерживает крика и включает мультик то мы с малым не спим до 4 утра а потом он молча без истерики засыпает от усталости но спит он до 13…00.
    что делать будить ли его утром и что посоветуете по нормализации графика дня.

по поводу бирж.Катя права.я тоже в тяжёлое время для нас искала выход как заработать так мало того что меня кинули на 130 грн или больше.так отработав там я так и не смогла вывести деньги так как не хватало для вывода.
    короче не знаю я кто там может заработать у меня не получилось.

8. Вверх #5228
    В эту заснеженную ночь хочется поздравить маленьких снежинок.
    18/01 bobchik (Ирина, 27) - Маргарита
    18/01 Amorfeya (Вика, 34) - Устина
    18/01 Alchemist (Женя, 23) - Алиса

9. Вверх #5229
    а я воюю с мужем и мамой своей по поводу холодного.это просто катастрофа.давай ему все тёплое и что потом на холодное сразу будет ангина.я вам больше скажу я походу заколила ему горло за лето и при этой болезни у нас даже горло красным не было.а раньше всегда горло выскакивало.так я ему когда он болел все равно давала комнатной температуры. а на меня все кричали и заставляли греть.
    ещё вопрос меня уже муж замучал.я когда все отклчаю свет телевизор. малый начинает истерически плакать и через 10 минут вырубается.муж говорит у него проблемы со здоровьем иди к врачу.но если муж не выдерживает крика и включает мультик то мы с малым не спим до 4 утра а потом он молча без истерики засыпает от усталости но спит он до 13…00.

по поводу бирж.Катя права.я тоже в тяжёлое время для нас искала выход как заработать так мало того что меня кинули на 130 грн или больше.так отработав там я так и не смогла вывести деньги так как не хватало для вывода.
    Не поняла. Если на ночь включить мультики , то он потом спать не хочет до 4 утра ?

Мне кажется ,что никаких проблем нет. Просто телевизор раздражает нервную систему. А так все отключила, и можно смело спать

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина

Даша,это твой муж еще не слышал как орёт Денис. Он бы скорую сразу вызвал)
    Я думаю что проблемы нету. Алёна права,телевизор, действительно ,раздражает нервную систему.
    Мне кажется,пусть поорет 10 минут, чем до 4 утра не спит. Через время привыкнет и будет спокойно засыпать,без криков.

11. Вверх #5231
    Частый гость Аватар для KANV
    Девочки,писала я про тортикит свои, вот создала темку,заходите.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2804063&p=60609418#post60609418
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2801472&p=60608121#post60608121
    Хорошего старта тебе,без вторых попыток! Пусть всё получится с первого раза!
    сыночек 18.02.2014

12. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Хорошего старта тебе,без вторых попыток! Пусть всё получится с первого раза!
    Спасибо огромное девочки вам за поддержку!
    Сегодня даже немного опустила руки, но терпение и труд все перетрут, просто есть знакомые, которые за что не возьмуться у них все получается, а я стараюсь очень сильно, но пока доходов не получается.
    Я еще такой человек нет у меня этой бизнесовой жилки, что ли.Я боюсь кому то не угодить.

Вот вот я ему тоже говорю не включай телевизор, а он мне в ответ ну он же плачет и просит телевизор.
    Только не он не спит до утра, а я)
    Только вечно нудит что хочет вторую комнату, чтобы высыпаться.Я вот иногда думаю, да в будний день на работу я конечно сижу с малым до утра и ему стараюсь не мешать спать, но бывают дни когда у меня просто разрывается голова от недосыпа и что делать, он не спать не может, так как ему на работу, а мне уже плохо, такак я не поспала до 4, потом он меня разбудил в 6, когда на работу собирается, потом я ложусь и не могу уснуть, засыпаю на час два и уже коля просыпается, днем если малый не спит, то уснуть нереально и так дотягиваеь до следующего дня, а у меня уже так 18 дней.)))
    Вспомминаю Кати Шиззы синяки, походу меня такие же)
    Подменяет ли вас муж ночью, ваши же мужья работают тоже?

13. Вверх #5233
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я бы всё-таки будила его утром. Может не сразу в 7-8 утра (при условии что уснул в 4). Сначала может часам к 11 разбудить. Активно провести время до обеда, так чтобы он устал. А он и так уставший думаю будет. Точнее не выспавшийся. Но не давать спать до 13-14.00, пообедать и укладывать. Попытаться по крайней мере. И так несколько дней, постепенно привести к тому, чтобы просыпался в 7-8 утра. Но обед и обеденный сон строго в одно и то же время. В идеале в одно и то же время давать ещё и завтрак с ужином. Первые дни на завтрак может что-то очень лёгкое или порцию маленькую, так чтобы к обеду он проголодался. Перед сном (и обеденным, и вечерним) СПОКОЙНЫЕ игры, занятия. В общем принцип - поломать существующий режим, но не резко, и наладить новый режим. Главное не опускать руки и не расстраиваться, настроиться решительно и не поддаваться ни на какие капризы ребёнка и нервы мужа. За 1-2 дня лучше не станет, может местами даже и тяжелее будет. Но потом всё наладится. Думаю в течении недели (максимум двух) такого порядка всё должно если не нормализоваться, то как минимум улучшиться.
    Мультики на ночь - это конечно не есть гуд. У меня Тима тоже орёт постоянно. На ночь уложить его тяжело. В 21:30 выключается свет, он пьёт немного компота и потом ещё минут 30-40, а бывает и час, в темноте он топчется по кровати, крутится, вертится, играется с подушкой и одеялом, залезает на подоконник, лазит по мне/по мужу (смотря кто его укладывает). Я пошла к неврологу, сделала ему узи головы (ТУС по-моему называется), в принципе никакой патологии не обнаружили. Я в этом была уверена, конечно, но решила удостовериться. Невролог ещё прописала нервохель по половинке таблетки 3 раза в день (2 месяца) + магне В6 по 2мл 2 раза в день (1 месяц). Вот с 29 декабря пьём, не могу сказать что какие-то прям изменения есть. Чуть-чуть лучше спать начал. Но тоже не всегда.
    В общем, может и ты сходи к неврологу, послушай что тебе скажут. Может узи сделай. Это не для того,чтобы что-то найти. А для того, чтобы исключить и (как вариант) доказать мужу, что с ребёнком всё в порядке в этом плане. Я, например, со своим Тимой уже так и решила - ну вот такой вот он у нас эмоциональный шилопоп, это просто надо пережить, перерасти, перетерпеть.
    Но главное, как по мне, нужно наладить режим. Для деток это очень важно на самом деле. Да и тебе легче будет. Возможно, наладится режим и деть станет спокойней.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 18.01.2016 в 01:02.

14. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я бы всё-таки будила его утром. Может не сразу в 7-8 утра (при условии что уснул в 4). Сначала может часам к 11 разбудить. Активно провести время до обеда, так чтобы он устал. А он и так уставший думаю будет. Точнее не выспавшийся. Но не давать спать до 13-14.00, пообедать и укладывать. Попытаться по крайней мере. И так несколько дней, постепенно привести к тому, чтобы просыпался в 7-8 утра. Но обед и обеденный сон строго в одно и то же время. В идеале в одно и то же время давать ещё и завтрак с ужином. Первые дни на завтрак может что-то очень лёгкое или порцию маленькую, так чтобы к обеду он проголодался. В общем принцип - поломать существующий режим, но не резко, и наладить новый режим.
    Мультики на ночь - это конечно не есть гуд. У меня Тима тоже орёт постоянно. На ночь уложить его тяжело. В 21:30 выключается свет, он пьёт немного компота и потом ещё минут 30-40, а бывает и час, в темноте он топчется по кровати, крутится, вертится, играется с подушкой и одеялом, залезает на подоконник, лазит по мне/по мужу (смотря кто его укладывает). Я пошла к неврологу, сделала ему узи головы (ТУС по-моему называется), в принципе никакой патологии не обнаружили. Я в этом была уверена, конечно, но решила удостовериться. Невролог ещё прописала нервохель по половинке таблетки 3 раза в день (2 месяца) + магне В6 по 2мл 2 раза в день (1 месяц). Вот с 29 декабря пьём, не могу сказать что какие-то прям изменения есть. Чуть-чуть лучше спать начал. Но тоже не всегда.
    В общем, может и ты сходи к неврологу, послушай что тебе скажут. Может узи сделай. Это не для того,чтобы что-то найти. А для того, чтобы исключить и (как вариант) доказать мужу, что с ребёнком всё в порядке в этом плане. Я, например, со своим Тимой уже так и решила - ну вот такой вот он у нас эмоциональный шилопоп, это просто надо пережить, перерасти, перетерпеть.
    Но главное, как по мне, нужно наладить режим. Для деток это очень важно на самом деле. Возможно, наладится режим и деть станет спокойней.
    Приветик, я стобой абсолютно согласна, но когда он ложиться в час ночи он просыпается где то в 11, но я пару раз пыталась будить его раньше он очень сильно плакал и не хотел открывать глаза, хотя было время когда он спокойно вставал в 9 утра и даже ложился в 8 вечера вот такой он соня.Впринципе проблемы с укладыванием на ночь и в обед появились как я от груди отлучила, так как грудью легче было регулировать сон.

еще хотела написать на счет компота, не увлекайся на ночь давать компот, лучше воду, я даже заметила что мой малый лучше на ночь пьет воду чем компот,эксперимент проводила, причем от компота больше пить хочется но выпить много его не можешь., в особенности сладкий, наша доктор запретила нам пить компот на ночь, если мы хотим видеть здоровыми зубы.

на счет невропатолога, я уже спрашивала у девченок, вот жду когда полностью вылечимся, сдадим анализы и будет все хорошо, пойдем к невропатологу, но я не вижу у него каких то больших проблем, во сне он не плачет, спит крепко, единственное под утро может воды попросить.

На счет защиты от вирусов, я постоянно проветриваю комнату, причем если малого забирают я открываю дверь балкона на распашку и проветриваю, но у меня вечно либо муж либо мама кричат, что я морожу ребенка, я им отвечаю, как комаровский, если вам холодно не закрывайте окно, а одевайтесь теплее, я его стараюсь одеть потеплее, так как он любитель полежать на полу, а муж ходит в одних трусах и закрывай окна, потому что ему холодно!!!!!!
    и малый всегда босиком ходит только сейчас на зиму ему одели вязаные носочки теплые, чтобы ноги не мерзли, а мама как приходит, сразу ему тапки эти овчинне гуцульские одеть пытается а он походитт пару минут и скидывает их, так еще и кожушок пытается одеть, вот так.)))))

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для aylo
    если честно, я бы тоже будила. это же жесть - такой режим! у меня одно время ложился в12 - я умирала просто.
    а еще у нас начались оры за мультики. так что сейчас договор или не кричишь, когда я выключаю или вообще не смотрим. через раз проканывает! если орет - до вечера не смотрим.... для меня его крик - это ааа, так что у нас снова жизнь без мультиков.

на счет холодного - тоже согласна! все даю комнатной темпы, творожок летом и не грею даже после холодильника, сейчас 20 секунд, чисто чтобы зубы не сводило. хотя сама ем такой же. со свекровью даже не пытаюсь воевать - пусть раз в неделю все подогревает))))

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Спасибо огромное девочки вам за поддержку!
    Сегодня даже немного опустила руки, но терпение и труд все перетрут, просто есть знакомые, которые за что не возьмуться у них все получается, а я стараюсь очень сильно, но пока доходов не получается.
    Я еще такой человек нет у меня этой бизнесовой жилки, что ли.Я боюсь кому то не угодить.

Вот вот я ему тоже говорю не включай телевизор, а он мне в ответ ну он же плачет и просит телевизор.
    Только не он не спит до утра, а я)
    Только вечно нудит что хочет вторую комнату, чтобы высыпаться.Я вот иногда думаю, да в будний день на работу я конечно сижу с малым до утра и ему стараюсь не мешать спать, но бывают дни когда у меня просто разрывается голова от недосыпа и что делать, он не спать не может, так как ему на работу, а мне уже плохо, такак я не поспала до 4, потом он меня разбудил в 6, когда на работу собирается, потом я ложусь и не могу уснуть, засыпаю на час два и уже коля просыпается, днем если малый не спит, то уснуть нереально и так дотягиваеь до следующего дня, а у меня уже так 18 дней.)))
    Вспомминаю Кати Шиззы синяки, походу меня такие же)
    Подменяет ли вас муж ночью, ваши же мужья работают тоже?
    Мой спит в другой комнате. Мы его не трогаем вообще. Если ночью ребенок плачет, то он со мной, а вдруг полезит к папе, то я имею что слушать..

17. Вверх #5237
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    С телевизором у меня тоже с мужем войны. Не могу сказать, что она хорошо засыпает, когда его не включают вечером, но лучше. А эту ночь она вообще не спала в своей кроватке, притом, что спать хотела, у меня на руках уснула. Но как только я пришла укладываться, устроила истерику и как только ее ложила в кроватку - ор, поднимаешь - успокаивается. Для меня это дурдом и я абсолютно не выспавшаяся...
    По поводу холодного - мне все говорят, чтобы погорячей было, но малая сама горячее не ест и молодец. А кисломолочку я наливаю в стакан и стакан ставлю в чашку с горячей водой на несколько минут. Как-то прямо с холодильника я не пью, а малая минут 10 не подождет.
    У вас дети чем занимаются пока вы готовите или греете еду? У меня висит на столешнице с воплями... Только обед приготовить я могу почти без висюков, если ребенок увлекся игрушками или занимается перекладыванием и сортировкой лучка с чесноком...
    А по сну я все равно настаиваю, чтобы ребенок укладывался не позже 22, хотя начинаем укладываться в 21, вчера в ванну не отправляла, потому что там жуткий дубарь по сравнению со всей квартирой, может поэтому ребенок не спал нормально. Постараюсь дверь держать открытой, не хочу еще одной такой ночи. Мои мне все говорят, что я в холодной воде купаю, но мы давно так купаемся, хотя себя бы я такой тоже не стала бы купать, разве только себе контраст иногда делаю. Это еще свекровь ни разу не видела в какой воде ребенок вечером бултыхается ) .

18. Вверх #5238
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Всем доброе утро! Сегодняшних именинников с Днем рождения!
    Всем малышам здоровья, а болеющим скорейшего выздоровления!

Ну и погодка сегодня, похлеще вчерашнего будет... ветер так воет, бррр.. даже на улицу выходить не хочется...

Лера спит с нами, если ночью просыпается, то в большинстве случаев, а это почти всегда, убаюкиваю ее я. Но было пару раз, когда и папа ее укачивал. Тогда либо меня вырубало, либо я болела. Если она просыпается и плачет, то он не ворчит и не ругается. И на этом спасибо))

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    С телевизором у меня тоже с мужем войны. Не могу сказать, что она хорошо засыпает, когда его не включают вечером, но лучше. А эту ночь она вообще не спала в своей кроватке, притом, что спать хотела, у меня на руках уснула. Но как только я пришла укладываться, устроила истерику и как только ее ложила в кроватку - ор, поднимаешь - успокаивается. Для меня это дурдом и я абсолютно не выспавшаяся...
    По поводу холодного - мне все говорят, чтобы погорячей было, но малая сама горячее не ест и молодец. А кисломолочку я наливаю в стакан и стакан ставлю в чашку с горячей водой на несколько минут. Как-то прямо с холодильника я не пью, а малая минут 10 не подождет.
    У вас дети чем занимаются пока вы готовите или греете еду? У меня висит на столешнице с воплями... Только обед приготовить я могу почти без висюков, если ребенок увлекся игрушками или занимается перекладыванием и сортировкой лучка с чесноком...
    А по сну я все равно настаиваю, чтобы ребенок укладывался не позже 22, хотя начинаем укладываться в 21, вчера в ванну не отправляла, потому что там жуткий дубарь по сравнению со всей квартирой, может поэтому ребенок не спал нормально. Постараюсь дверь держать открытой, не хочу еще одной такой ночи. Мои мне все говорят, что я в холодной воде купаю, но мы давно так купаемся, хотя себя бы я такой тоже не стала бы купать, разве только себе контраст иногда делаю. Это еще свекровь ни разу не видела в какой воде ребенок вечером бултыхается ) .
    А по ходу созрела перевести Диму на отдельную кровать. В кроватке он спать не хочет. Буду укладывать его на кровате , а потом уходить.

20. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для Liana_09
    У меня ребенок первый месяц спал на мне) и никак по другому. На кроватку истерика. Потом 1,5 года в коляске, с чередованием с нашей постелью и просыпаниями 5-6 раз за ночь. В 1,8 мы отлучились от груди, и папа наш впервые случайно попробовал уложить ее спать в кроватке. И , о чудо, получилось))) но она продолжала просыпаться 2-3 раза за ночь. Но так как мы обнаружили чудодейственные свойства нахождения папы рядом, то ночью вставал и подходил к ней только он. Она сразу успокаивалась, и засыпала. И вот уже месяц она спит всю ночь без просыпаний в другой комнате, в своей постельке) по хорошей традиции если папа дома, то он и укладывает) тоже решили перейти на взрослую кровать, так как участились попытки перелезть через борт, или залезть на подоконник. Заказали , должны недели через 2-3 привезти.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 262 из 527 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя