Короче, без зеленки никак?
|
Короче, без зеленки никак?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки поел смесь днём фонтаном вырвал, вечером приехали с парка пошёл грудь вырвал опять потом опятьорал кушать опять покормила вырвал((( при этом ел в парке все хорошо , этой что воздух так хватает, пока ели смесь три раза поднимала столбиком три раза хорошо спускал воздух
Мне врач сразу разрешила в пуп банеоцин и перекись, у нас кровил он
Еще, девочки, если кому надо безлактозную смесь NAN от нуля, поменяю на обычную, а то муж мой сегодня справился в Антохе. Попросила купить смесь. Он и купил. Говорю зачем взял безлактозную? Ответ был прост - там от нуля была только эта банка. О другом производителе он не подумал.....
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
И у меня сегодня не без приключений(((((. В углу покраснел шов после КС. Сегодня показалась врачу ( не с РД), начался у меня обсес. Вообщем до понедельника пробовать самой раскрыть и вычистить или в понедельник на "вскрытие". Там кусочек не большой, но может дать темпу и кучу проблем. Это у меня отторжение нитки началось(((((. Я с этой ерундой знакома, уже сталкивалась ранее, блин везёт мне....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки поделитесь опытом, как карапузикам ушки чистите?начиталась в нете(врачь по другому говорила ю никак не решусь
Мне в рд и педя дома сказали пока ни в коем случае в уши не лезть. Можно только снаружи протирать и все.
Девчоночки, мамочки, у нас крестины через 2 недели. Подскажите дарили ли вы что-тл своим кумовьям? И если да, то что?
У мен пока есть несколько вариантов постельный комплект/плед или индивидуальгый куму и куме например по банному халату?
Поделитесь опытом. А то я вообще не в курсе.
Вечно хочет кушать мой ребёнок ((( дала смесь с трудом сьел 90 грамм и через полтора часа орал опять жрать (((( у меня такое чувство, что я схожу с ума
Добрый вечер.
поехала в роддом так как опять поднялась темпа 38'6.( вчера была темпа , сбила, вот только под вечер опять поднялась) Поехала в 7, посмотрел врач грудь мягкая, сдала анализы. Подняли на второй этаж посмотрела акушерка - грудь мягкая, много молока. Назначили антибиотик и нимисил- это если вдруг будет воспаление в матке. при чем пока я поднялась на второй там уже померяли и темпа 37. Вот что делать? антибиотик совсем не хочется пить, при чем такое ощущение что выписали лишь бы выписать (((
Социальные закладки