Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 262 из 1258 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 25160
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    На счет Арбузика....половинки и надрезанные (хвостик когда надрезают и показывают спелость) брать не рекомендуют (Я не запомнила почему, но не беру теперь, все по звуку) и нужно кусок арбуза положить в стакан с водой. Если вода не станет желтой - есть можно, если же желтая - фу фу фу, выкидывайте
    [MOD]

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Ха ха))ко мне подруга приехала))и я ее эксплуатировала)еще и канистру воды купила домой)
    фух. Правильный подход! а то я аж распереживалась за тебя)

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    У меня сегодня стартовала 21-я неделя (сегодня ровно 20, юхху, аж не верится))))

И дилемма... Врач сказала на узи идти на следующей неделе. Но к Арбузовой меня не записывали, а Витвицкая с понедельника в отпуске) Думаю может в пятницу сходить? Врачу звонить честно говоря не хочется(
    Кому в какой срок это узи назначили? Я так поняла его нужно делать с полных 20 до конца 21 недели?

По поводу отравлений. Реально стремно как-то. Купили на выходных дыньку, так захотелось и пахла она чудесно. Сначала дала мужу попробовать (хи хи хи), а он сказал, что после нее гадкое послевкусие и выкинул ее. А еще вчера на базаре увидели арбузики, маленькие... Короче взяли, но еще не пробовали. Надо будет так же с мужем попробовать))) Просто уже конец июля и уже стали появляться во многих местах.
    Я ходила ровно в 20, сама посчитала по предыдущему узи
    ♥♥♥

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я ходила ровно в 20, сама посчитала по предыдущему узи
    Врач нормально отнеслась? Ну в смысле, что нормально по сроку?

О, про водичку и арбузик надо попробовать)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Привет, девочки.
    У меня сегодня стартовала 21-я неделя (сегодня ровно 20, юхху, аж не верится))))

И дилемма... Врач сказала на узи идти на следующей неделе. Но к Арбузовой меня не записывали, а Витвицкая с понедельника в отпуске) Думаю может в пятницу сходить? Врачу звонить честно говоря не хочется(
    Кому в какой срок это узи назначили? Я так поняла его нужно делать с полных 20 до конца 21 недели?

По поводу отравлений. Реально стремно как-то. Купили на выходных дыньку, так захотелось и пахла она чудесно. Сначала дала мужу попробовать (хи хи хи), а он сказал, что после нее гадкое послевкусие и выкинул ее. А еще вчера на базаре увидели арбузики, маленькие... Короче взяли, но еще не пробовали. Надо будет так же с мужем попробовать))) Просто уже конец июля и уже стали появляться во многих местах.
    Мне Витвицкая и врач написали плановое узи в 21-22 недели. Я была записана на 20 неделю к Шамику- переписалась уже на 21 неделю.

6. Вверх #5226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    На счет Арбузика....половинки и надрезанные (хвостик когда надрезают и показывают спелость) брать не рекомендуют (Я не запомнила почему, но не беру теперь, все по звуку) и нужно кусок арбуза положить в стакан с водой. Если вода не станет желтой - есть можно, если же желтая - фу фу фу, выкидывайте
    О, это гениальная идея, спасибо! Уж очень хочется попробовать и выжить))
    Девочки, а не колит у вас периодически после еды в боку, когда ходишь? А то прям напасть ,поел,а потом хоть полдня не выходи из дома

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я купила арбуз.Сьела кусочек.Потом отпишусь как самочуствие.
    Мы вчера ехали с деревни, под Николаевской областью- по дороге обратно купили арбуз большой, муж сразу сказал что ему арбуз для беременной и чтоб хороший дали. Вчера ели и сегодня два раза его ела- вскуснейший Херсонский, сладкий и после него чувствую себя отлично

8. Вверх #5228
    Новичок Аватар для Vivagirl
    И мне вчера муж арбуз приволок, вроде пока сутки прошли, все нормально. И дыньку уже 2 раза ели.
    06.02.2016 сыночек!!!!

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    И мне вчера муж арбуз приволок, вроде пока сутки прошли, все нормально. И дыньку уже 2 раза ели.
    тут все с арбузами да дыньками, а я груши вкусные сегодня купила))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

10. Вверх #5230
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Это какая у вас неделька? Мне врач говорит что на первое узи в 12 недель, но насколько я помню дитё уже побольше к этому времени )))

А арбузик мы тоже вчера ели, купили половинку в Таврии, люблю половинки, сразу видно какой он внутри. Сначала скормила мужу, потом сама немного поела, уже сутки прошли все хорошо )
    Это у нас 11 недель полных было. В 12 недель, врач сказала, должен быть в районе 5-7см, да и в интернете примерно те же цифры - можно глянуть=)
    Последний раз редактировалось armanarr; 20.07.2015 в 15:16.

11. Вверх #5231
    эх, пока форум не работал, столько дел.. столько дел успела переделать! А теперь опять засяду))
    Девочки, кто любит наринэ - его еще можно найти в стаканчике? Мне попадаются только в пакетах и в бутылочках с широким горлышком (но очень густое и совсем не такое кислое). Раньше любила именно в стаканчиках, потом пропало из поля зрения, а сейчас опять тянет. Да и полезно вроде как)
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    тут все с арбузами да дыньками, а я груши вкусные сегодня купила))))
    вот! я тоже на груши налегаю усиленно в этом сезоне)) А вишни уже и нет, а я хотела докупить сегодня( или может потому, что понедельник. Но всего остального было много! И кукуруза уже хорошие, но небольшие качанчики всего по 3-4 грн)

12. Вверх #5232
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки))) смотрю шубы все наелись , теперь тема арбуз ки и дыньки)
    Я жду августа) был у меня горький опыт прошлым летом(
    Сегодня вышла на работу) и целый день на ногах))) сотрудница порадовала новостью что на 7-ой неделе, а пытались долго)))
    Пошутили, что удачно с моей чашки попила))) теперь общих тем стало еще больше)))
    Девочки к счастью мой тонус угомонился и я могу ходить)) НО! Меня сыпит не по детски. Никогда не была обладательницей идеальной кожи, но сейчас все вокруг прям замечают(((( лоб сыпит((( ем много овощей и фруктов(( жаренного мало, но((((
    Кто что подскажет?
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #5233
    Частый гость
    Эх, так вкусно говорите... А я рисик отварной ем ((((
    Завтра может чего-то еще добавлю.....
    НО! Покупные салаты я есть никогда больше не буду.

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Он с майонезом был или что? Я на работе в обед себе тоже покупные беру, в пятницу взяла бурячок и почувствовала что он подкисший к низу коробочки, но в магазе при мне продавщицу ругали, что он температурный режим не правильный оставила, так что тут мне самой среагировать надо было. А сегодня взяла себе из капусты летний и фаршированной рыбки кусочек - хорошие, тьфу-тьфу. Но он все просто маслом заправлено.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

15. Вверх #5235
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Врач нормально отнеслась? Ну в смысле, что нормально по сроку?

О, про водичку и арбузик надо попробовать)
    Да, все по сроку как раз вовремя)
    ♥♥♥

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Ты не одна! Рисик и мой друг теперь. Надо быть аккуратней с едой теперь. С арбузом точно подожду. Мы когда ехали на Бугаз, проезжали баштан- так они там совсем малюсенькие. А на Черемушках видела уже огромные такие. Но не взяла.

17. Вверх #5237
    Частый гость Аватар для _Holly_
    А я сегодня сдалась и заказала себе суши, знаю что с свежей рыбой нельзя, поэтому, взяла с копченой курицей ) Ура, наелась! А то такое состояние дурацкое, тошнит даже от вида еды, а есть хочется как будто неделю не ела. Суши пошли хорошо )))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

18. Вверх #5238
    да.. как оно соблазнительно выглядит на витрине, когда уже готовое и в таком ассортименте но с майонезиком, сметаной сейчас таки лучше не рисковать. А по виду/вкусу ничего не насторожило?

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Ты не одна! Рисик и мой друг теперь. Надо быть аккуратней с едой теперь. С арбузом точно подожду. Мы когда ехали на Бугаз, проезжали баштан- так они там совсем малюсенькие. А на Черемушках видела уже огромные такие. Но не взяла.
    ну вон девочки выше писали, smilly кажется, что в херсонском направлении арбузы уже есть. Они же там почему-то раньше созревают.

Вы про арбузы.. а мне завтра опять на Малиновского ехать, бррр.. эти почки. Надоели Еще узи надо сделать. Я бы лучше узи малышастика сделала Тем более, что в этом кабинете 8 лет назад я впервые увидела Илюшу на мониторе))
    Прочитала, что с этой недели надо малышу включать музыку, петь песенки. Мы сегодня переслушали о-о-очень разнообразный ассортимент - и классику. И попсу, и немного Queen) И таки под некоторые песни он активно танцует Пока выбирает классику) Скоро читать ему начнем) а то сынуля у меня не особо любитель этого дела, но для пузожителя готов на все

19. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

ну вон девочки выше писали, smilly кажется, что в херсонском направлении арбузы уже есть. Они же там почему-то раньше созревают.

Вы про арбузы.. а мне завтра опять на Малиновского ехать, бррр.. эти почки. Надоели Еще узи надо сделать. Я бы лучше узи малышастика сделала Тем более, что в этом кабинете 8 лет назад я впервые увидела Илюшу на мониторе))
    Прочитала, что с этой недели надо малышу включать музыку, петь песенки. Мы сегодня переслушали о-о-очень разнообразный ассортимент - и классику. И попсу, и немного Queen) И таки под некоторые песни он активно танцует Пока выбирает классику) Скоро читать ему начнем) а то сынуля у меня не особо любитель этого дела, но для пузожителя готов на все
    Да, херсонские раньше, но всё равно как то страшно. Хотя, даже если можно было бы, то я в пролете пока) дома две дыньки лежат, а мне нельзя.

Это тебе в 10-ю? Мне тоже туда надо попасть- там моя поликлиника. Дали обходной лист, надо еще окулиста и зачем то эндокринолога пройти.

А я тоже ставила музыку)) мы Scorpions слушали и Марсов)) до классики пока не дошли.

У меня малыш так активно толкается, уже где то час. Даже малый почувствовал.

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки))) смотрю шубы все наелись , теперь тема арбуз ки и дыньки)
    Я жду августа) был у меня горький опыт прошлым летом(
    Сегодня вышла на работу) и целый день на ногах))) сотрудница порадовала новостью что на 7-ой неделе, а пытались долго)))
    Пошутили, что удачно с моей чашки попила))) теперь общих тем стало еще больше)))
    Девочки к счастью мой тонус угомонился и я могу ходить)) НО! Меня сыпит не по детски. Никогда не была обладательницей идеальной кожи, но сейчас все вокруг прям замечают(((( лоб сыпит((( ем много овощей и фруктов(( жаренного мало, но((((
    Кто что подскажет?
    Приветик..Может маслом чайного дерева смазывать? Оно снимает воспаление.
    Делают еще масочки- мылом намазать лицо и сверху соду нанести...подержать..Но такая масочка сушит, после нужно крем нанести на кожу лица..
    Тоже есть прыщики, но я мажу орифлеймовским карандашом Чайное дерево...зеленым цветом на ночь..а на работу тоналкой этого же карандаша....

Закрытая тема
Страница 262 из 1258 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя