|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Разное давление насосов колонок.. где выше давление напор будет больше, соответственно раньше плюхнет пеной в горловину и пистолет отстрелит
Недолив - это некое мифическое существо из области ветряных мельниц, позволяющее играть с ним в отсутсвие рационального использования свободного времени)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Не знаю как вы, а я полюбил Амик на Г.Петрова, вчера заехал, А-95 по 22,09 (как и 3 недели назад), заправился 40+ л, скидка 1,20, в итоге 20,89 за литр. Недолива не заметил)
3 бак выкатываю 95 обычный с Алькора. Судя по их бумаге - бензин с нпз лукоил в Румынии. Первые два бака обошлись увеличенным расходом ~ на 2 литра. 3 бак оказался удачным, теперь расход стабилизировался.
Хочешь сказать, что у нас не крадут? От народного депутата, надувающего нас на миллионы, и до крестьянина на Привозе, который имеет с каждого килограмма грамм по 30-40, а то и 50? А тут клондайк - нефтепродукты... И стОит недешево, и заливают не по 2-3 литра/килограмма. И все вокруг честные, последнюю капельку с пистолета тебе в бак стряхивают...
дарю идею, безвозмездно![]()
Да ну, и в мыслях не было. Просто я уверен, что наш "соловецкий" человек, видя такие потенциальные возможности для личного обогащения, не сможет устоять перед соблазном. По крайней мере, большинство из них/нас. Поэтому и не разделяю оптимизма Ромадона об абсолютной честности работников АЗС. Знаю о некоторых приемах (обратный ход, газировка...), как обмануть бортовой компьютер, не знаю. Наверное тов. Первый знает, но он, думается мне, не расскажет...![]()
Я хочу сказать, что разницы между разными АЗС в наливе я не вижу. Крадут или нет - пускай этим соотвествующие органы занимаются)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки