Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 262 из 1181 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #5221
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    ответ через полтора суток...
    оригинальней ничего не получилось придумать?
    для киевстара, интертелекома подходит, зачисления проходят мгновенно, а для абонентов тенета - зло с трёхдневной задержкой?
    Стандартная банковская тема, я тоже как-то оплатил через имексбанк и только на 3 день деньги капнули на счет.

3. Вверх #5222
    Частый гость
    Промакашка, не знаешь - не лезь. твоё мнение точно не интересует.
    речь о том, что другие провайдеры (примеры выше) зачисляют средства в момент оплаты, а не когда "на 3 день деньги капнули на счет".
    это, конечно, прерогатива тенета, но ведь не 2009, чтобы так перестраховываться.
    [MOD] Самомодерирование
    Последний раз редактировалось Bioroido; 19.01.2012 в 13:08.

4. Вверх #5223
    Промакашка, не знаешь - не лезь. твоё мнение точно не интересует.
    речь о том, что другие провайдеры (примеры выше) зачисляют средства в момент оплаты, а не когда "на 3 день деньги капнули на счет".
    это, конечно, прерогатива тенета, но ведь не 2009, чтобы так перестраховываться.
    Здесь форум и кто лезть должен, а кто нет, не вам решать поверти.
    Я плачу, когда как, то картой Виза через ЛС или терминалами моментальной оплаты. И проблем нету.

5. Вверх #5224
    Частый гость
    ладно конкретно спрошу, дабы форумные всезнайки не лезли со своими советами.
    если есть возможность оплачивать карточкой нсмеп имексбанка по системе SMARTPAY без % банка, значит провайдер имеет с банком договор.
    почему, имея договор с банком, провайдер ждёт зачисление средств на свой счёт и только после этого открывает доступ абоненту к сети?
    если нсмеповцам дать возможность пополнять абонентские счета тенета электронно (связать базы данных), а не по факту, то всё буде происходить быстро, как у других это делается.
    ну а коли недоверие к банку так велико, что легче переложить проблемы скоротечности денежных переводов на плечи абонентов, то услугу "хороший день" может быть стоило увеличить до хороших трёх дней (хотя бы 2).

6. Вверх #5225
    если есть возможность оплачивать карточкой нсмеп имексбанка по системе SMARTPAY без % банка, значит провайдер имеет с банком договор.
    почему, имея договор с банком, провайдер ждёт зачисление средств на свой счёт и только после этого открывает доступ абоненту к сети?
    если нсмеповцам дать возможность пополнять абонентские счета тенета электронно (связать базы данных), а не по факту, то всё буде происходить быстро, как у других это делается.
    ну а коли недоверие к банку так велико, что легче переложить проблемы скоротечности денежных переводов на плечи абонентов, то услугу "хороший день" может быть стоило увеличить до хороших трёх дней (хотя бы 2).
    Ваш вопрос лучше задать по этому тел. 730-53-35( расчетный отдел компаний ТЕНЕТ ).

7. Вверх #5226
    Частый гость
    наивный, молодой... звони..., мне здесь удобней.
    вот моя ситуация. в пятницу обнаруживаю, что на счету 1 грн, инет работает. хватаю свою карточку нсмеп, провожу оплату.
    в субботу доступ закрыт, включаю "хороший день", имею доступ ко всем услугам.
    наступает воскресенье, доступ закрыт - курю бамбук. в понедельник к обеду включают.
    т.е в воскресенье и в понедельник сутра я не могу воспользоваться услугами тенета, оплаченными в пятницу?
    прекрасно понимаю, что произошло, мне не нужны объяснения представителя РО или менеджера постарше. мне просто хочется, чтобы те от кого зависит решение вопроса обратили на него внимание и предприняли то, что уже давно сделали другие, тем более, что это так просто, всего лишь нужно позвонить и договориться.
    тел. 39-28-38 (центральный офис "SmartPay"
    Украина, 65039, г. Одесса, просп. Гагарина, 12-а).

8. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    вполне правильное желание!!! у нас неделю дали и нет проблем
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

9. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а у кого у других так делается? я в СТРИМЕ при оплате в Банке, где мне даже фамилию называют на кого оформлен ЛС, все равно жду сутки, это стандартный период проведения операции между банком и клиентами, так как деньги разносятся один раз в сутки, вечером, т.е. клиент видит деньги утром. А что вам мешает выйти на улицу и положить 5 гривен через автомат, дабы не пропал интернет в выходные, это уже другой вопрос.

10. Вверх #5229
    Частый гость
    у других
    оплачивая через нсмэп за киевстар, мгновенно приходит сообщение о том, что счёт пополнен, интертелеком - тут же эсэмэска, деньги на счету, сана-плюс за ктв - через 5 минут заходишь в личный кабинет деньги уже зачислены. продолжать перечисление примеров или достаточно?
    нсмеп для того и создано, чтобы оплачивать, не выходя из дому, через интернет специальной карточкой с картридером.
    какие банки? какие разносы один раз в сутки? база засекречена - вот где проблема.
    Последний раз редактировалось jktu77; 20.01.2012 в 23:34.

11. Вверх #5230
    я могу ошибаться, но я не нашел smartpay в списке оплаты услуг

это может значить, что со смартпеем нет договора, и вы при оплате там, осуществляете платеж якобы в отделении банка, отсюда и задержка в зачислении равной одному банковскому дню. Причин почему нет договора может быть миллион.

12. Вверх #5231
    Частый гость
    SMARTPAY - это способ платежей ИМЭКСБАНКа карточкой НСМЭП.
    как же они проводят эти платежи без % банка, не имея договора.
    точно имеють, но вместо того, чтобы свести двух админов (банка и своего) и решить проблему навсегда, вычитывают здесь мои упрёки.
    Изображения
    Последний раз редактировалось jktu77; 20.01.2012 в 23:45.

13. Вверх #5232
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    jktu77 ...а как у Вас состоят дела,если платить через НОНСТОП-24???...деньги моментом на счету,без комиссии... (для комстар)
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

14. Вверх #5233
    Частый гость
    не знаю, один раз попробовал оплатить через EasySoft, 3 грн. сняли, больше не эксперементирую.
    для всех оплат связи и коммунальных платежей использую нсмэп, комиссионные отсутствуют, всё происходит быстро и прямо из дома, кроме тенета.
    нсмэп даже расшифровывается, как национальная система мгновенных электронных платежей, а тут три дня жду зачисление.
    Последний раз редактировалось jktu77; 20.01.2012 в 23:09.

15. Вверх #5234
    SMARTPAY - это способ платежей ИМЭКСБАНКа карточкой НСМЭП.
    как же они проводят эти платежи без % банка, не имея договора.
    точно имеють, но вместо того, чтобы свести двух админов (банка и своего) и решить проблему навсегда, вычитывают здесь мои упрёки.
    вы явно не понимаете что любой платеж можно осуществить в любом банке просто заплатив по имеющимся реквизитам, что судя по всему и осуществляется через смартпей. а если мгновенное зачисление денег на счет не реализовали, значит это невозможно технически, а переделывать весь биллинг заради смартпея для вас никто не будет.. для осуществления мгновенного платежа можете сходить на улицу к автомату non stop 24 (комиссия рубль). 3 дня вас никто не будет заставлять ждать, если вы будете платить до пятницы

16. Вверх #5235
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы явно не понимаете что любой платеж можно осуществить в любом банке просто заплатив по имеющимся реквизитам, что судя по всему и осуществляется через смартпей. а если мгновенное зачисление денег на счет не реализовали, значит это невозможно технически, а переделывать весь биллинг заради смартпея для вас никто не будет.. для осуществления мгновенного платежа можете сходить на улицу к автомату non stop 24 (комиссия рубль). 3 дня вас никто не будет заставлять ждать, если вы будете платить до пятницы
    Galleon, у человека есть разумное зерно в его просьбе, но подача информации явно хамская и неадекватная.

По сабжу - jktu77, положи денег один раз на 2 месяца вперед, и поставь себе напоминалку каждый месяц в один и тот-же день пополнять счет. Тогда тебя не будут беспокоить подобные проблемы. Поставить такую напоминалку можно через гугл-календарь, который в последствии тебе будет абсолютно бесплатно присылать смс-ку о том, что надо пополнить интернет. А даже если опоздал, то у тебя в запасе целый месяц.

При оплате визой задержки никакой нет вообще, средства зачисляются в ту-же секунду. НСМЭПом не пользовался, так что ничего не скажу.
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 21.01.2012 в 10:35.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

17. Вверх #5236
    а я что отрицаю что разумное, но нсмэп не первый год в городе, и если реализацию мгновенного платежа так и не реализовали, значит есть какие-то препятствия для этого.

18. Вверх #5237
    Частый гость
    извините, если обидел кого и написал выше некорректно, но в прошлые выходные было неприятно мне. второй раз за год наступаю на одни и те же грабли.
    Galleon, всё понимаю и про банки, и про платежи виза, нон-стоп, но если бы к числу мгновенных вариантов оплаты добавили ещё тот, которым пользуюсь я, было бы разве плохо?
    кому-то нужны гибкие пакеты и для него это самая важная проблема, мне нужен мгновенный нсмэп, остальное меня в тенете пока устраивает.
    так что не впрягайтесь вы так рьяно за провайдера, мол типа обидели, никого не хотел обидеть, хотел, чтобы дошло.

19. Вверх #5238
    Я вам писал тел. 730-53-35(расчетный отдел компаний ТЕНЕТ) позвоните туда и получите информацию из первых уст, и не мусольте тему.

20. Вверх #5239
    Частый гость
    Администратор форума отметил, что разумное зерно в просьбе имеется, а ты всё со своим телефоном.
    не было бы твоих постов с предложением позвонить - меньше бы разжёвывать пришлось и мусолить.

21. Вверх #5240
    Администратор форума отметил, что разумное зерно в просьбе имеется, а ты всё со своим телефоном.
    не было бы твоих постов с предложением позвонить - меньше бы разжёвывать пришлось и мусолить.
    Он так же отметил вашу хамоватость и не адекватность.
    Я позвонил в расчетный отдел ТЕНЕТа по тел. выше. В смартпей оплата услуг ТЕНЕТ идет как банковский перевод до 3 дней зачисления средств.А для моментального зачисления средств мне посоветовали терминалы оплаты.
    Как вы видите, я после звонка в расчетный отдел живой и интернет мне не отключили.

Ответить в теме
Страница 262 из 1181 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя