Да , безусловно..... уже включил , посмотри в окно![]()
|
Да , безусловно..... уже включил , посмотри в окно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Всем бодрого субботнего утречка! Картинка за окошком радует: СУХО, ветерок, солнышко, морозец -2! Наконец-то можно будет выйти на улочку без риска увязнуть по уши))
Добрый день)
Ух холодно(
И ветер(
А мне нравится с самого утра погода! В 9.00 уже светило солнышко, да и сейчас то прячется то светит. Сильного ветра нет, осадков нет, солнце есть.....хороший февральский день!!! Всем удачной, отдыхательной субботы!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
День как день , сижу как новый пень .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У нас из-за тепла уже цветы повылазили , а дальше будут легкие морозы , временами небольшой снег .
Перед вами фотографии Великолепные фотографии суперячеек от молодой охотницы за штормами Valentina Abinanti . Она гонится за ними не только в США , но и в Европе . От бы у нас такие были
Фото от 2010 до 2014
![]()
Фотография-зеркало жизни
А я боюсь таких штучек, даже на фотках...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Солнце, солнце, солнце... а с утра холодно было)
Еду из центра в маршрутке, на вокзале две дамы спрашивают: "до сити-центра доедем?" водитель истошно кричит: "до Вымпела? - садитесь, садитесь скорее!". И тут я осознаю, что еду 150 маршрутом, как говорится, ни в лес, ни по дрова))))))))))) Вот так надо клиентов заманивать - любыми путями)))))))))))))))
СОлнце, красивое небо, мороз)
Шикарная погода в в феврале!!!
Я бы с удовольствием хотела бы такой погоды до конца зимы, а потом весна и тепленько...
Хороших выходных, приятного субботнего вечера и радостного настроения
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 07.02.2015 в 16:21.
Социальные закладки