подскажите чем можно заклеить акву)))
|
подскажите чем можно заклеить акву)))
"Человек - творец своей судьбы..."
аквариумным силиконом
Нет, брала непосредственно у Ермолаева.
Добавляю только микро, т.к. макро у меня естественных хватает.
Раз в неделю 1 мл на 120 литров. + СО2 (бродилка 0,5 литра) + свет 4х24 Вт.
Результат можно посмотреть по фото, кажедое фото сделано с интервалом в месяц, т.е. результат за 2 месяца. Нужно учитывать и то, что было пару не больших прополок. Сейчас аквариум готовиться к капитальной прополке на выходных. (Все растения уже забронированы).
Певое фото - состояние аквариума на 08.01.2010
Второе фото - состояние аквариума на 03.02.2010
Певое фото - состояние аквариума на 03.03.2010
Аквариумист со стажем :)
подскажите где смотреть, тоже кое-что хочу))))
ну давайте попробуем сделать заказ
желающие, заходите сюда http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=912132#post912132
Страх видит препятствия, вера - возможности...
боции клоуны у меня завели друзей на днях благодаря форумчанке-мраморных боций-такие лапулечки)))теперь есть мечта-громадный аквас и побольше боций разных видов)))
люди кто знает и кто может подсказать :
Хочу завести эти виды Псеудотрфеус Демассони,Псевдотрофеус ред (Ред зебра)
аквариум не большой 150 литров так что рыб всего будет 9 по 3 каждого вида но я хотел бы 3 вида кого к ним можно добавить так что бы не воевали сильно
Хотел Еллоу но мне сказали что они будут с Ред зеброй воевать и что они агресивны очень ?? что подскажут знатоки )?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
ребята, сегодня запустили впервые акву 35 л. поставили копресор ( фильтр) viaAqua model^ VA-230IPF Ac 220-240V/50hz 5W а он бульбашки не дает... что за беда??? вне аквы воздух идет слабо((( как должно быть?
"Человек - творец своей судьбы..."
а вы шланг наружу вывесили?воздух же из воды он качать не сможет, там должна быть насадка на котоорую можно надеть шланг и вывесить за борт
я плакал что босый пока не увидел безногого...
Социальные закладки