Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 262 из 329 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6576
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rusana Посмотреть сообщение
    Создаётся очень негативное отношение, если вы позволяете такое хамское отношение к пользователям Вашего сайта, как удалять правильно созданные темы и менять разделы в которых они размещаются, а потом выкручиваясь из неловкого положения придумывая нелепые объяснения подобные этому:
    Я тут подумал и пришел к выводу, что вот как раз Ваше мнение мне лично до фени и я могу аргументировать. Не для Вас, для себя. А то есть у меня подозрение, что Вы продолжите крутить нам пейсы и дальше.
    Унимание.
    090811 Вами создается тема со словами: "мамочки,хотела узнать как вы относитесь к..."
    В теме НИ одного ответа. Ну еще бы...эти закидоны известны многим и давно. Потому что в невинном вопросе еще есть слова: "важен ли вам...?", "а также обязательно ... или можно заниматься только в...?".
    180811 Что-то в Вас не выдерживает и решает открыть нам веки. Вы, собрав в себя силу воли, апаете тему: "хочу поделиться информацией,..."
    И все это ВНЕ раздела объявлений.
    При этом с 050811 у Вас тема в разделе объявлений и аватарка соответствующая.
    Так что я Вас прошу, Вы как-то или гуляйте тихо, или я так же тихо отправлю Вас в реальное пространство без каких-либо сожалений, опираясь лишь на свое личное самодурство. И Вы нам "отдувава" будете безуспешно искать идиётов среди администрации.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Ну прям местный Олимп! Лавровые веточки не мешают, граждане администраторы? Почитайте на досуге свою писанину, может вспомните, что в реальной жизни к реальному Олимпу, вы никак не относитесь. Это всё иллюзии, насчёт своей богоизбранности.
    Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире

3. Вверх #5223
    Умница
    Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    Ну прям местный Олимп!
    Заметьте, это ваша мысль.

в реальной жизни к реальному Олимпу, вы никак не относитесь.
    Гхм. Реальная жизнь находится за пределами Интернета, уважаемый пользователь. А реальный Олимп в реальной Греции. Желаете еще просветить администрацию, Капитан Очевидность? Ваша писанина здесь к реальной жизни тоже не относится, потому что в реальной жизни вы тише воды, ниже травы, и придя в любое место для общения, не заваливаетесь в администрацию с дурацкими заявлениями, я так полагаю.

Это всё иллюзии, насчёт своей богоизбранности.
    Это ВАШИ иллюзии насчет нашей богоизбранности. Это ВАШИ мысли после прочтения наших ответов. Ничем не могу помочь.
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #5224
    Коррумпированная звэрюга
    Ну прям местный Олимп! Лавровые веточки не мешают, граждане администраторы? Почитайте на досуге свою писанину, может вспомните, что в реальной жизни к реальному Олимпу, вы никак не относитесь. Это всё иллюзии, насчёт своей богоизбранности.
    Я думал что то новенькое это мы уже читали

ps я не бог, просто барин, борода не мешает
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #5225
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от builder13 Посмотреть сообщение
    Отношение к модераторам нормальное, просто тут некоторые не на своём месте, имхо. Если уж идёте "в модераторы", то хоть на вопросы отвечайте.
    Я прораб, и захожу на форум не флуд разводить, а общаться на строительные темы
    При создании мною темы её закрыли. Понимаю, нарушил - получил балл. Ок.
    Но при возникновении вопроса о создании правильности темы - спросить просто не у кого. Модератор вообще решил отключить приём лс к нему (спрашивается, кто ты здесь тогда?)
    Спросил в модераторском разделе - снова молчание - жду ответ с прошлой недели. Не по-человечески, порой, относитесь..
    Вы не поверите, но это личные сообщения модератора
    Вы ещё раз не поверите, но вы просто не имеете права обсуждать у модератора в ЛС его действия.
    Для этого есть тема Вопросы модераторам
    Не было ответа? Есть проблема напомнить о себе? Вопрос мог просто затеряться.
    Модератор, которому вопрос задавался, мог просто не заходить в ту тему
    Не вижу проблемы

Ваши темы удалили, т.к. вы не соблюдаете правила раздела
    У вас 2 нарушения Отсутствие з/п в предложении о работе
    Что нужно уточнять? Зарплату? У модератора?
    А может почитаете правила раздела Объявления?
    И ждать никого не надо. Почитал, вник, создал и общайся

И это, мы здесь бояре. У нас есть бороды, нимбы и справки. А у вас есть всё перечисленное?
    Тогда какая человечность?

6. Вверх #5226
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от builder13 Посмотреть сообщение
    нет, ну что Вы ) такие привелегии только у вас есть
    А вопрос по теме такой хотел бы задать: нет конкретных зарплат, так как специалистов требовалось в теме много разных, каждому своя зарплата да и то, трудно назвать зарплатой - она сдельная. Нету конкретной цифры. Зависит от объёма, от объекта, как "договоримся"... я образно написал в теме: от 1у.е., но не прошло.
    Это не то объявление, типа: требуется секретарша Маша, зарплата сто уе в месяц.
    Как оформить цифру, подскажите?
    Вот, про привилегии правильно мыслите

Так душой я понимаю и согласен, но вот правила требуют
    Можно же написать минимальную зарплату по закону и написать что от неё отталкиваться
    И модератор который выписал вам нарушения тоже это понимает, но люди жалуются, что мол у меня требуете,а у того то нет. Вот и реагирует
    В общем придумайте что нибудь, вы же прораб

7. Вверх #5227
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от roseon Посмотреть сообщение
    "Мы русские, друг друга не обманываем ...."

Какая ложь...
    а вы что не знали? тоже мне, открыли Америку

Цитата Сообщение от roseon Посмотреть сообщение
    Моё отношение - негативное и могу доказать его обоснованность.
    Вы б сначала правила почитали и вежливости поучились, а потом доказывайте свой негатив

8. Вверх #5228
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    В общем придумайте что нибудь, вы же прораб
    Мне одному кажется, что человек, которому нужно много разных специалистов способен позволить себе оплатить 60грн в неделю?
    Я искренне удивляюсь - почему люди хотят зарабатывать много денег, но не хотят ними делиться?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #5229
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sm@ll Посмотреть сообщение
    у меня вообще по моему без всякого разума забанили!!!
    1-е это за то что я написал объявление о то что хочу сдать свое помещение не указав цены (но по моему модераторам форума не кто не давал полномочия налоговой инспекции которым я должен отчитываться о своих доходах) та то ладно -10 балов мне дали
    а вот когда я ответил в ЛИЧКУ(не как модератору а как нормальному человеку и форумчанину) с таким вопросом он мне выписал еще -50)))) по моему многие Админы одинаковы в жизни им тяжело и они себя реализуют как великих боссов на форумах и т.д.!
    Читали такое уже, давайте новенькое что то.
    Вы бы правила почитали, с которыми вы согласились при регистрации, вам бы было более просто.
    В разделе Объявления запрещено выставлять объявления без указания цены.
    Вы обсуждали у модератора в ЛС небо голубое? Я так понимаю. что вопрос касался: а почему мне дали нарушение?
    Так такие вопросы решаются в Вопросах модераторам, а не в ЛС у модераторов.

PS и разберитесь в терминологии, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Кац; 25.08.2011 в 12:15.

10. Вверх #5230
    Японамать

Цитата Сообщение от Judgeen Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации, а каким прибором Вы измеряете уровень хамства и присваиваете бан???? Мне интересен принцип работы прибора (он видимо указывает и срок бана)..... Если можно по подробней. Заранее спасибо.
    А вы название темы читали? Где тут отношение к администрации?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #5231
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Judgeen Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации, а каким прибором Вы измеряете уровень хамства и присваиваете бан???? Мне интересен принцип работы прибора (он видимо указывает и срок бана)..... Если можно по подробней. Заранее спасибо.
    штангенциркулем. К примеру, вы нахамили кому-то. Этот кто-то незамедлительно на вас нажалуется. Количество штрафных баллов зависит от размера надутых щек.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #5232
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от pinkShark Посмотреть сообщение
    Вот моя сестра (ник PinkEmmy) тут попросила вам оставить:

Меня уже достал некий Alsur, который выдаёт мне карты направо-налево ни за что, как будто у него какие-то личные
    ко мне неприязни.
    Постоянно выдаёт мне ни за что карты, а последней каплей было "нарушение" такого плана:
    я выкинула в тему "куда девать ненужное" инфу о том, что меняю старый учебник на шоколадку,
    и он мне выдал 10 баллов. И так уже несколько раз за последние дни.
    Вот я и забанена теперь.
    Что это за беспредел.

Идиотам нет покоя. Мало того, что вы тут бесплатно "работаете" дни и ночи, как будто
    нечем заняться больше, самоутверждаетесь и тешите своё больное самолюбие или что там у вас болит,
    так вы элементарно людям настроение портите.

Ну и клиника....

PinkEmmy.
    Передайте Вашей сестре, пусть возвращается через 10 дней. А пока у нее есть возможность досконально изучить правила форума.

На "идиота" я глаза пока закрою. Чмк.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

13. Вверх #5233
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Передайте Вашей сестре, пусть возвращается через 10 дней. А пока у нее есть возможность досконально изучить правила форума.

На "идиота" я глаза пока закрою. Чмк.
    А чЬёрт, я поздно прочитал про закрою, видимо я всё же больше самоутверждаюсь и самолюбие у меня зашкаливает
    Граждане сёстры PinkEmmy и pinkShark вы правила в глаза видели?
    Там есть такой пунктик
    14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
    Вас не учили вежливо общаться с другими людьми?
    Вы можете пройти хорошую школу про вежливых сестёр.
    Сказочки потом будете рассказывать внукам про ту школу.
    Ещё один финт с выкрутасом и обе в баньку на месяц, за хамство

14. Вверх #5234
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я вот сдержался... но с трудом, да.

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    а я вот задумалась....модераторов наверное трудно на работу принимать, т.к.это должны быть настолько терпеливые, уровновешенны люди, я бы сказала с адским терпением. ну или есть у них волшебкная кнопка "бан" и они ее нажимают и спокойно пьют чай. ну а в целом респект.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    BaRRmaley, спасибо.
    Весьма коварный, но ... справедливый!

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Заметьте, это ваша мысль.

Гхм. Реальная жизнь находится за пределами Интернета, уважаемый пользователь. А реальный Олимп в реальной Греции. Желаете еще просветить администрацию, Капитан Очевидность? Ваша писанина здесь к реальной жизни тоже не относится, потому что в реальной жизни вы тише воды, ниже травы, и придя в любое место для общения, не заваливаетесь в администрацию с дурацкими заявлениями, я так полагаю.

Это ВАШИ иллюзии насчет нашей богоизбранности. Это ВАШИ мысли после прочтения наших ответов. Ничем не могу помочь.
    Одного не отнять у администрации- выработанного годами умения отгавкиваться. Особенно преуспел в этом из своей будки Кац.
    Где-то проехав на "видели-знаем", где-то просто зашторившись правилами (которые сами и написали) наши любезные, всезнающие и непогрешимые мегасупермодеадминистраторы поют старые песни.
    Особых претензий к вам, дорогие мегасупермодеадминистраторы, предъявить тяжело, вы всего лишь высеянные единицы из простых посетителей форума. Но, всё же хочется попросить быть вежливей и тактичнее в переписке, а то почти в каждом ответе (не важно прав или не прав пользователь) сквозит плохо завуалированное хамство и претензия на безнаказанность в своих действиях.
    Прошу не удалять это сообщение, несмотря на его "неудобность". Здесь говорится о моём отношении к администрации форума.

[MOD] хамство и оскорбления в сообщениях
    Последний раз редактировалось Кац; 07.09.2011 в 07:08.

18. Вверх #5238
    Извините за настойчивость, уважаемые хранители печати, но не смотря на жестокую нехватку времени, почитайте свои некоторые сообщения на предидущих страницах. И уж не сочтите за стремление указывать, что делать, но это помогает посмотреть сквозь призму времени на прошлые мысли и события.

[MOD] флуд

После неудаления моих последних постов, моё отношение к администрации стало теплее.
    Правильным путём идёте, товарищи!
    Последний раз редактировалось Человек Моря; 07.09.2011 в 13:10.

19. Вверх #5239
    Коррумпированная звэрюга
    Водичка вроде ж ещё не холодная, рапаны есть, дельфинов мучают, модераторы редиски, всё как обычно
    В чём причина взрыва отношений? Или так поговорить?

20. Вверх #5240
    Коррумпированная звэрюга
    И поговорить, и напомнить о принадлежности к земным обитателям не в меру расписавшихся. Благодарность за неудаление выразил после делита моего сообщения здесь совсем недавно. Вместо того, чтоб указать на нарушение, выписать штрафные баллы и предупредить, в некоторых сообщениях от модеров есть неприкрытое стремление унизить оппонента. За такое поведение в реальной беседе можно получить по шее. Виртуальность общения здесь неоднократно выручала некоторых грубиянов. Я не цепляюсь к действиям администрации, подтверждения можно найти почти на любой странице этой темы.
    Я вам правила напомню, с которыми вы согласились при регистрации:
    17. Угрозы физической расправы или моральное унижение в адрес кого-либо из администрации форума или членов их семей - караются перманентным баном без предупреждения.
    Учитывая мою потенциальную боязнь физической боли, у вас есть прекрасный шанс уйти в реал

Ответить в теме
Страница 262 из 329 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения