Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 262 из 658 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 13146
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Я на Пастера не была,какие там палаты лично не видела.Пишу со слов тех,кто там оперировался.Думаю,что девочки не сочиняют
    Я оперировалась на Пастера на первом этаже, ничего ужасного там нет, палаты чистые,туалет тоже,есть душ, Ужас-это Еврейская больница.

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    тут главное врачебная профессиональность.
    но за такие деньги конечно для кого то это не деньги так один раз в магазин пойти)) но вот мне б хотелось такого комфорта.
    на Пастера в палате 8, 6,4 койки в палатах - один туалет на этаж, 2 кабинки.
    а что в Ж\Д все палаты такие красивые?

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Специально что-ли? Или такие врачи внимательные?
    скорее второе, а может решили записать меня в постоянные клиенты...

4. Вверх #5224
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    тут главное врачебная профессиональность.
    но за такие деньги конечно для кого то это не деньги так один раз в магазин пойти)) но вот мне б хотелось такого комфорта.
    на Пастера в палате 8, 6,4 койки в палатах - один туалет на этаж, 2 кабинки.
    а что в Ж\Д все палаты такие красивые?
    Абсолютно все!!!)))там все отделение такое и больницей не пахнет.Я в первый и последний день вообще одна в палате лежала.А один день - нас двое было. Еще и кормят там!

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    скорее второе, а может решили записать меня в постоянные клиенты...
    Какая "прелесть"...душевные люди...опять плати,опять наркоз...

6. Вверх #5226
    Один туалет на этаже- это сила! Для послеоперационных - то,что надо! Меня через 6 часов после операции повели в туалет две медсестры под ручки ,туалет в ЖД в каждой палате. А там они предлагают пройтись коридором???Так возникает вопрос! Почему при одной и той же цене на операции,так разнятся условия?Или в тех больницах врачи только себе на карман работают? И еще один момент! Швец ВФ швы на проколы не накладывает,ни внизу живота,ни в пупке.Само заросло без всякой кройки-шитья.

7. Вверх #5227
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Хи-хи, не, круче в предоперационный период, после клизмы )))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Хи-хи, не, круче в предоперационный период, после клизмы )))
    тоооочно

9. Вверх #5229
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Один туалет на этаже- это сила! Для послеоперационных - то,что надо! Меня через 6 часов после операции повели в туалет две медсестры под ручки ,туалет в ЖД в каждой палате. А там они предлагают пройтись коридором???Так возникает вопрос! Почему при одной и той же цене на операции,так разнятся условия?Или в тех больницах врачи только себе на карман работают? И еще один момент! Швец ВФ швы на проколы не накладывает,ни внизу живота,ни в пупке.Само заросло без всякой кройки-шитья.
    В другой ситуации 1 туалет на этаж это конечно жесть..но после лапоры самое то, неужели вам Швец не сказал что ходить надо и как можно больше..а не лежать в палате перед телевизором..
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #5230
    Новичок
    Это смотря кому , что нужно!!??? Кому то, чтоб кисюлей называли, а кому умелые руки хирургов. Оперировалась на Пастера, палаты с ремонтом, персонал отличный и результат положительный!!!!! Это, как по мне, самое главное. И тем более, зачем писать то, чего сами не видели!

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от roksy777 Посмотреть сообщение
    Это смотря кому , что нужно!!??? Кому то, чтоб кисюлей называли, а кому умелые руки хирургов. Оперировалась на Пастера, палаты с ремонтом, персонал отличный и результат положительный!!!!! Это, как по мне, самое главное. И тем более, зачем писать то, чего сами не видели!
    Согласна..не важно как тебя назовут и чем зашьют, главное результат..я этим могу похвастаться

12. Вверх #5232
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Согласна..не важно как тебя назовут и чем зашьют, главное результат..я этим могу похвастаться
    ну у тебя другой случай, правильно? беременность наступала, жаль, что внематочная ((. А вот при бесплодии лапароскопия не всем помогает, к сожалению.
    Но вообще, спор бесполезный, каждому своё, главное. чтобы всё устраивало.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну у тебя другой случай, правильно? беременность наступала, жаль, что внематочная ((. А вот при бесплодии лапароскопия не всем помогает, к сожалению.
    Да правильно..но тут тоже очень всё сложно, после внематочной надо беременеть в течении 1-2 года..дальше шансы уменьшаются на положительный исход..ну да ладно не тебе то объяснять..мы девочки грамотный в этом вопросе..увы)
    Смысл в том что если помогло то человеку не важно какие были условия и т.д. пусть хоть в подвале оперировали, а если не помогло или ещё хуже повторилось..то тут никакой люкс не поможет..обольют грязью и врача и саму больницу зацепят..такова сущность людей..))
    А выделенное--- ИСТИНА!!

14. Вверх #5234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня были не проходимы трубы, после лапороскопиии мне удалось забеременнеть самостоятельно. Правда беременность замерла.

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Один туалет на этаже- это сила! Для послеоперационных - то,что надо! Меня через 6 часов после операции повели в туалет две медсестры под ручки ,туалет в ЖД в каждой палате. А там они предлагают пройтись коридором???Так возникает вопрос! Почему при одной и той же цене на операции,так разнятся условия?
    В другой ситуации 1 туалет на этаж это конечно жесть..но после лапоры самое то, неужели вам Швец не сказал что ходить надо и как можно больше..а не лежать в палате перед телевизором..
    Звучит это мрачно, что там 1 туалет и общие палаты... Но на самом деле там очень комфортно, палаты хорошие, санузел тоже нормальный, очередей нет
    Послеоперационные палаты находятся напротив туалета, далеко бежать не надо)
    К тому же ходить надо много.
    А цена...
    Ну, на Пастера люди идут из-за Гладчука в первую очередь. Как ни крути, он лучший. Не знаю, есть ли ещё у нас врачи такого уровня, хотя хорошие врачи безусловно в нескольких местах есть. Но на Пастера со всей Украины народ едет ради профессора)))
    Один минус - не кормят, но это решаемо.

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Вопрос ко всемКто делала лапару недавно на Пастера у Гладчука+Рожковской?Сколько денег обошлось?Видео у них уже дают или нет?Можно в личку если здесь нельзя?Спасибо!Очень нужно ...в Ноябре предстоит лапара+гистера....
    27.09.2013-самый счастливый день!

17. Вверх #5237
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Иринка 26, Я писала на прошлой странице про лапару только,правда, не указала еще плюс анастезиолог 800-1000 грн., гистера в прошлом году обошлась 1500 грн. за все....

"я делала на Пастера А точнее- Гладчук в паре с Рожковской ( или Ануфриев без разницы) операция сама-4000 грн., 1500-лекарства, 150-фонд больницы, ну и анализы (кровь, моча,кардиограмма,терапевт)-250 максимум. Это цены с прошлой недели...видео-запись на свой носитель стоит "сколько не жалко"))".

18. Вверх #5238
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Да правильно..но тут тоже очень всё сложно, после внематочной надо беременеть в течении 1-2 года..дальше шансы уменьшаются на положительный исход..ну да ладно не тебе то объяснять..мы девочки грамотный в этом вопросе..увы)
    Смысл в том что если помогло то человеку не важно какие были условия и т.д. пусть хоть в подвале оперировали, а если не помогло или ещё хуже повторилось..то тут никакой люкс не поможет..обольют грязью и врача и саму больницу зацепят..такова сущность людей..))
    А выделенное--- ИСТИНА!!
    Манюнька, каждый раз читаю твои посты и молча соглашаюсь.

Не понимаю почему так хвалят ж/д, мне после гистеры гистология была выдана как "филькина грамота" на клочке бумаги. А по почерку понять сколько на самом деле у меня было полипов, мне узнать так и не удалось, никто не вспомнил. А лежала я в обычном Г отделении, так там туалет тоже один на весь этаж, и кравати совдеповские и условия никакие.
    А по поводу Пастера, так после двух лапар (если кто не знает, у меня были 2 внематочные) я согласна даже в сарае оперироваться, только-бы золотые руки Кожакова были рядом. Я когда выписывалась мне сумму никто называть не хотел, а Кожаков только одно попросил, что-бы рассчитались за медикаменты, а если нет денег на благодарность так ему и не надо. Вот для меня он ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #5239
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Манюнька, каждый раз читаю твои посты и молча соглашаюсь.

Не понимаю почему так хвалят ж/д, мне после гистеры гистология была выдана как "филькина грамота" на клочке бумаги. А по почерку понять сколько на самом деле у меня было полипов, мне узнать так и не удалось, никто не вспомнил. А лежала я в обычном Г отделении, так там туалет тоже один на весь этаж, и кравати совдеповские и условия никакие.
    А по поводу Пастера, так после двух лапар (если кто не знает, у меня были 2 внематочные) я согласна даже в сарае оперироваться, только-бы золотые руки Кожакова были рядом. Я когда выписывалась мне сумму никто называть не хотел, а Кожаков только одно попросил, что-бы рассчитались за медикаменты, а если нет денег на благодарность так ему и не надо. Вот для меня он ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК.
    Да, Кожаков, просто прелесть и его сестра тоже, очень милые люди.

20. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Тоже соглашусь с девочками, что идя на операцию выбирала врача, а не санаторные условия. Гладчук меня не разочаровал, я ему безумно благодарна! да,пришлось делать 2 лапары, пришла беременность но замерла, потом другая.Ничего все пережила, сейчас сыну 2.8лет. Чего и всем девочкам желаю. А вот эти красивые туалеты,палаты, все такая ерунда, когда идешь к намеченной цели!

Ответить в теме
Страница 262 из 658 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права