|
тут главное врачебная профессиональность.
но за такие деньги конечно для кого то это не деньги так один раз в магазин пойти)) но вот мне б хотелось такого комфорта.
на Пастера в палате 8, 6,4 койки в палатах - один туалет на этаж, 2 кабинки.
а что в Ж\Д все палаты такие красивые?
Один туалет на этаже- это сила! Для послеоперационных - то,что надо! Меня через 6 часов после операции повели в туалет две медсестры под ручки ,туалет в ЖД в каждой палате. А там они предлагают пройтись коридором???Так возникает вопрос! Почему при одной и той же цене на операции,так разнятся условия?Или в тех больницах врачи только себе на карман работают? И еще один момент! Швец ВФ швы на проколы не накладывает,ни внизу живота,ни в пупке.Само заросло без всякой кройки-шитья.
Хи-хи, не, круче в предоперационный период, после клизмы )))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да правильно..но тут тоже очень всё сложно, после внематочной надо беременеть в течении 1-2 года..дальше шансы уменьшаются на положительный исход..ну да ладно не тебе то объяснять..мы девочки грамотный в этом вопросе..увы)
Смысл в том что если помогло то человеку не важно какие были условия и т.д. пусть хоть в подвале оперировали, а если не помогло или ещё хуже повторилось..то тут никакой люкс не поможет..обольют грязью и врача и саму больницу зацепят..такова сущность людей..))
А выделенное--- ИСТИНА!!
Спасибо за сына и за дочь..
Звучит это мрачно, что там 1 туалет и общие палаты... Но на самом деле там очень комфортно, палаты хорошие, санузел тоже нормальный, очередей нет
Послеоперационные палаты находятся напротив туалета, далеко бежать не надо)
К тому же ходить надо много.
А цена...
Ну, на Пастера люди идут из-за Гладчука в первую очередь. Как ни крути, он лучший. Не знаю, есть ли ещё у нас врачи такого уровня, хотя хорошие врачи безусловно в нескольких местах есть. Но на Пастера со всей Украины народ едет ради профессора)))
Один минус - не кормят, но это решаемо.
Вопрос ко всемКто делала лапару недавно на Пастера у Гладчука+Рожковской?Сколько денег обошлось?Видео у них уже дают или нет?Можно в личку если здесь нельзя?Спасибо!Очень нужно ...в Ноябре предстоит лапара+гистера....
27.09.2013-самый счастливый день!
Иринка 26, Я писала на прошлой странице про лапару только,правда, не указала еще плюс анастезиолог 800-1000 грн., гистера в прошлом году обошлась 1500 грн. за все....
"я делала на Пастера А точнее- Гладчук в паре с Рожковской ( или Ануфриев без разницы) операция сама-4000 грн., 1500-лекарства, 150-фонд больницы, ну и анализы (кровь, моча,кардиограмма,терапевт)-250 максимум. Это цены с прошлой недели...видео-запись на свой носитель стоит "сколько не жалко"))".
Манюнька, каждый раз читаю твои посты и молча соглашаюсь.
Не понимаю почему так хвалят ж/д, мне после гистеры гистология была выдана как "филькина грамота" на клочке бумаги. А по почерку понять сколько на самом деле у меня было полипов, мне узнать так и не удалось, никто не вспомнил. А лежала я в обычном Г отделении, так там туалет тоже один на весь этаж, и кравати совдеповские и условия никакие.
А по поводу Пастера, так после двух лапар (если кто не знает, у меня были 2 внематочные) я согласна даже в сарае оперироваться, только-бы золотые руки Кожакова были рядом. Я когда выписывалась мне сумму никто называть не хотел, а Кожаков только одно попросил, что-бы рассчитались за медикаменты, а если нет денег на благодарность так ему и не надо. Вот для меня он ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Тоже соглашусь с девочками, что идя на операцию выбирала врача, а не санаторные условия. Гладчук меня не разочаровал, я ему безумно благодарна! да,пришлось делать 2 лапары, пришла беременность но замерла, потом другая.Ничего все пережила, сейчас сыну 2.8лет. Чего и всем девочкам желаю. А вот эти красивые туалеты,палаты, все такая ерунда, когда идешь к намеченной цели!
Социальные закладки