Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 262 из 314 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6267
  1. Вверх #5221
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Сударь можете сколько угодно скидывать, ваш удел желудочный сок. Вы можете только кричать тут, на деле вы пшик.Я жалею, что потратил время на вас, лучше оригами с детьми занялся. Я так понимаю денег вам не надо, вы не можете признать свою не способность устроить праздник ребенку. Когда человек не с честен сам с собой, он и не живет, а существует. Удачно Вам просуществовать и дальше. Вы мне не интересны.Вы не готовы учится и у вас не чему учится.
    спасибо огромное!!! существуйте сами!!!приклоняйтесь и т.д.
    я вам давно дал понять что общение с вами не принесет мне ни пользы ни какой либо полезной информации!а уверять вас в моих способностях мне нет нужды ибо вы для меня не являетесь ни авторитетом на который мне равняться ни родственником!а кричите тут только ВЫ!!! )))))
    и не вам уж точно судить о моей честности и чести!!!!
    всех вам благ!!!раскуситель!! )))

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Я тоже удаляюсь из этого обсуждения, надоело рассказывать как у нас все хорошо. Пока сам не увидит, не поймет.
    Удачи, но решайте проблемы вашей группы в вашей группе. А какие то недопонимания с дирекцией, в кабинете дирекции.
    Но если ясли не будут сдавать на декорации, тогда зачем нам, всем старшим группам, давать им пользоваться нашими, купленными за наши деньги в свое время! Такие вы хотите цивилизованные отношения?? Представьте себе европейское воспитание в другом свете, у вас искаженные понятия о культуре в обществе и о современной Украине.

3. Вверх #5223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Я тоже удаляюсь из этого обсуждения, надоело рассказывать как у нас все хорошо. Пока сам не увидит, не поймет.
    Удачи, но решайте проблемы вашей группы в вашей группе. А какие то недопонимания с дирекцией, в кабинете дирекции.
    Но если ясли не будут сдавать на декорации, тогда зачем нам, всем старшим группам, давать им пользоваться нашими, купленными за наши деньги в свое время! Такие вы хотите цивилизованные отношения?? Представьте себе европейское воспитание в другом свете, у вас искаженные понятия о культуре в обществе и о современной Украине.
    Ни кто не говорил, что не хотят сдавать на украшения. Изначально просили РАСПИСАТЬ , на что идут эти 65 грн. Что б понять за что платим эти деньги. Получается из выше сказанного:35 грн- дед мороз, 35грн- украшения. Или я не так поняла? Про снегурочку- то говорят, что это воспеталь дс, потом оказывается за нее тоже платить нужно. Где логика???
    С первого сообщения , родители просили ПРОСТО расписать суммы . В итоге вы из нас сделали врагов и виноватыми. Прочитайте изначальные вопросы. И Лапка, фото реально не совсем удачные . И то что вы влезли в вопрос не вашей компетенции я вообще не понимаю . ВЫ фотограф, а не воспитатель или тот же Дед мороз.

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Я не фотограф, а компетенция моя в том, что я такой же родитель, как и вы в нашем садике, и родитель с большим стажем, и, как вы выразились, "влезла" именно поэтому! Прочитайте изначально ответы.
    А что, быть снегурочкой это обязанность воспитателя другой группы? ))

5. Вверх #5225
    Новичок Аватар для Sona K
    Наталья Николаевна, возможен ли вариант, чтоб в каждая группа отдельно решала вопрос с Дед Морозом? Уверена, что в нашей группе (14) протестующих не будет.

6. Вверх #5226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Разрешите мне откланяться, т.к. повторять в сотый раз одно и то же про качество работы аниматоров, и про то, что Снегурка в яслях не бесплатно работает, и про промышленные игрушки и про то, что после каждого сезона иллюминация горит сил просто уже нет. Как всегда, повеселили весь город. Спокойно ночи.
    Народ, Вы опять не то обсуждаете, подождите заведующую, а то из её последних сумбурных сообщений я совсем запутался как строится сумма. И у меня складывается впечатление, что сумма идёт, что называется "пальцем в небо" - 65 грн. Потом пошёл мыслительный процесс - 35 грн. А если ещё подумать?
    Я ещё раз повторю свою сумму:
    Профессиональный декоратор - 100 у.е.
    Украшения - 50 у.е.
    Добавляем сюда Снегурку - Х у.е.
    Всё равно выходит до 10 грн. с человека. Ладно, непредвиденные расходы пусть будет до 15 грн.
    Вот в сообщении заведующей про какой-то свет... но как по моему независмому мнению это больше относится к фондам, далее who is it промышленные игрушки, они есть или они ломаются... Блин я совсем запутался...
    Поэтому просьба всем ярым защитникам Нового года, Деда Мороза и т.д. и всем остальным, которые попроще относятся к этому не переливайте из пустого в порожнее пишите конкретные суммы исходя из Ваших личных соображений, но без учёта Деда Мороза, т.к. считаю, что это дело(дорогой или подешевле) сугубо каждой группы.
    Последний раз редактировалось MK51; 12.12.2014 в 07:28.

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    цена на дом отличаеться значительно ,и не смотрите Киев пжл-а ищите аренду в городе Одесса.
    Вот например
    http://moroz.od.ua/price.php
    А эту фразу Вы на сайте видели: "Слободку, Черноморку, Поскот, Пересыпь не обслуживаем (извините!)"
    Если Вы сталкивались хоть раз с организацией, Вы прекрасно понимаете, что указанная сумма - это начало разговора и с каждым дополнительным моментом (игры, конкурсы, фото) она увеличивается.
    Дед Мороз у нас догорой, согласна, возможно, стоит поторговаться.
    Но брать самое дешевое в старом красном костюмчике м бородой, купленной на рынке - не надо так портить детям пораздник.

8. Вверх #5228
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    А эту фразу Вы на сайте видели: "Слободку, Черноморку, Поскот, Пересыпь не обслуживаем (извините!)"
    Если Вы сталкивались хоть раз с организацией, Вы прекрасно понимаете, что указанная сумма - это начало разговора и с каждым дополнительным моментом (игры, конкурсы, фото) она увеличивается.
    Дед Мороз у нас догорой, согласна, возможно, стоит поторговаться.
    Но брать самое дешевое в старом красном костюмчике м бородой, купленной на рынке - не надо так портить детям пораздник.
    Девушка-я не предлагала этого Деда Мороза нам в садик,если внимательно прочли -для сравнения цен вложила сылку для информации.И никому ,тем более деткам в мылях не собиралась портить праздник.Не нужно с больной головы на здоровую все сваливать!

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Предлагаю всем родителям из страстей виртуальных переключиться на конструктивную деятельность в реальной жизни. Вчера всем педагогам были розданы анкеты с опросом Вас, уважаемые родители, о том в каком виде Вы хотите новогодний праздник для Ваших детей. Заполняйте, высказывайте Ваши пожелания открыто в группах, а не прячась под анонимными никами. И ещё, поскольку общение в теме из конструктивного превратилось в негативное клеветничество я временно из темы удаляюсь. По всем интересующим вопросам о деятельности детского сада - милости прошу на личный приём ко мне в кабинет.

10. Вверх #5230
    Новичок
    Как работает сад на праздники?

11. Вверх #5231
    Новичок
    По поводу графика работы на праздники - пока неизвестно, ждём приказ районного отдела образования

12. Вверх #5232
    Смотрела сегодня фотографии с осеннего утренника. Взяла одну фотографию. Еле выбрала, только чтоб память какая-то осталась. Лена вы меня извините, но это уже издевательство.

13. Вверх #5233
    Новичок Аватар для aleksandr.tim
    Цитата Сообщение от Sona K Посмотреть сообщение
    Смотрела сегодня фотографии с осеннего утренника. Взяла одну фотографию. Еле выбрала, только чтоб память какая-то осталась. Лена вы меня извините, но это уже издевательство.
    не могу не согласится, хотелось от всех отказаться, фотошоп такой что ребёнка не узнать, муж сказал что ей там лет 15 можно дать..

14. Вверх #5234
    Новичок
    По поводу графика работы на праздники - пока неизвестно, ждём приказ районного отдела образования

Спасибо.

15. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    такая же история, из четырех забрала одну.

16. Вверх #5236
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    Девочки, не обижайтесь, но вы знаете, в прошлом году мы тоже были яслями, а в позапрошлом - ЕЩЕ 120 детей были такими же яслями, как и вы! И платили все одинаково. и мне не было обидно, потому что ЯСЛИ - это не хозрасчетные группы, где что заработал, то и потратил, а это часть всего ДЕТ.Сада. Так заведено было до нас. Я считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
    Полностью согласна, мы тоже в прошлом году в яслях сдавали по 65грн., и не возмущались!!!!! С чего вдруг ясли не должны сдавать???они что не пользуются украшением зала и всем остальным???или они особенные????и чем-то отличаются от яслей прошлых лет????

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Как я вас понимаю!Точно так же и я поступила...Чтоб не быть голословной прикладываю фото для сравнения,одно наше сделанное папой в группе и одно нашего садиковского фотографа отсканированное на проф.фото сканере. Возможно форум ещё ухудшит качество,но всё равно разница будет видна...и этому нет конца и края!нет возможности выбрать фотографа, или сфоткаться на фоне декораций (на которые родители сдают деньги) в другое время,не в день утренников.Если с новогодними будет таже история,думаю с весеннего утренника совсем брать не будем
    Изображения
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

18. Вверх #5238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Масяня" Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, мы тоже в прошлом году в яслях сдавали по 65грн., и не возмущались!!!!! С чего вдруг ясли не должны сдавать???они что не пользуются украшением зала и всем остальным???или они особенные????и чем-то отличаются от яслей прошлых лет????
    Когда овец стригут, они тоже не возмущаются
    Вы не туда "смотрите", здесь большинство просит расписать сумму, что необходимо купить, чем можно помочь... Пока никто(ну, кроме меня, конечно ) даже не пытался составить бюджет праздника. Судя по высказываниям заведующей - у неё тоже всё очень туманно и запутанно, что сам чёрт ногу сломит. Судя по всему она тоже запуталась, поэтому надо ей помочь определиться!
    Давайте не будем поддаваться эмоциям, что кто-то хороший, а кто-то какашка, а вместе подумаем на что надо потратить деньги, а что уже есть и на это тратить деньги не надо.
    РОДИТЕЛИ, ведь это Ваши деньги, принимайте участие, думать полезно. Всем известный факт, кто думает - всегда меньше платит.

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю!Точно так же и я поступила...Чтоб не быть голословной прикладываю фото для сравнения,одно наше сделанное папой в группе и одно нашего садиковского фотографа отсканированное на проф.фото сканере. Возможно форум ещё ухудшит качество,но всё равно разница будет видна...и этому нет конца и края!нет возможности выбрать фотографа, или сфоткаться на фоне декораций (на которые родители сдают деньги) в другое время,не в день утренников.Если с новогодними будет таже история,думаю с весеннего утренника совсем брать не будем
    Выклалывать свою фотографию к сожалению не могу.Но, поверьте на слово, у вас еще даже совсем ничего. А ваш снимок в группе живой такой)))

20. Вверх #5240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Когда овец стригут, они тоже не возмущаются
    Вы не туда "смотрите", здесь большинство просит расписать сумму, что необходимо купить, чем можно помочь... Пока никто(ну, кроме меня, конечно ) даже не пытался составить бюджет праздника. Судя по высказываниям заведующей - у неё тоже всё очень туманно и запутанно, что сам чёрт ногу сломит. Судя по всему она тоже запуталась, поэтому надо ей помочь определиться!
    Давайте не будем поддаваться эмоциям, что кто-то хороший, а кто-то какашка, а вместе подумаем на что надо потратить деньги, а что уже есть и на это тратить деньги не надо.
    РОДИТЕЛИ, ведь это Ваши деньги, принимайте участие, думать полезно. Всем известный факт, кто думает - всегда меньше платит.
    я вас поддерживаю.с самого начала просила расписать на что идут деньги. так как хотелось бы знать ,за что плачу

Ответить в теме
Страница 262 из 314 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя