Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 262 из 2252 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #5221
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Слово туризм тебе знакомо? Живу я в Одессе в Украине. Хотя благодаря вате Одесса может стать Лугандоном.

Ну а то что ты живешь заграницей, ты призналась в предыдущем сообщении. И судя по постам, живешь в заграницей в России.
    Слушайте, заколебали уже! оставьте свои громкие речи и соответствующую лексику для других тем!

и по теме: книжка в 10 утра продавала 14.10, покупала 13,80, к обеду "ситуация немного подросла". Интересно, а что нас ждет с евро? тоже будет расти такими же темпами?

3. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для витя35
    на привозе купил евро по 18

4. Вверх #5223
    User banned
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Слушайте, заколебали уже! оставьте свои громкие речи и соответствующую лексику для других тем!

и по теме: книжка в 10 утра продавала 14.10, покупала 13,80, к обеду "ситуация немного подросла". Интересно, а что нас ждет с евро? тоже будет расти такими же темпами?
    А риторические вопросы когда в стране идет война, тебя не заколебали? Какой курс доллара в Лугандоне? Эти вопросы тебя не заколебали?
    Там где война, там не может быть не роста и не ухудшедшения. Только это ожидаемо. По-другому быть не может.

В Лугандоне курс рубля - 1 кг морковки 1 грн. И счастливы.

5. Вверх #5224
    Посетитель

и по теме: книжка в 10 утра продавала 14.10
    Извините, но как то верю, на 7-м с самого утра покупка начиналась с 14.20 и росла только, может ошибочка?)) Не могли они так оплошать))

6. Вверх #5225
    Белая и пушистая
    А риторические вопросы когда в стране идет война, тебя не заколебали? Какой курс доллара в Лугандоне? Эти вопросы тебя не заколебали?
    Там где война, там не может быть не роста и не ухудшедшения. Только это ожидаемо. По-другому быть не может.

В Лугандоне курс рубля - 1 кг морковки 1 грн. И счастливы.
    меня заколебали люди, которые максимум на что могут напрячь свои полушария - это выучить слова "вата" и "Лугандон" и тыкать их с поводом и без!

Цитата Сообщение от витя35 Посмотреть сообщение
    на привозе купил евро по 18
    мне удалось сегодня на книжке купить по 17.60 а принимали по 17.30 (на сумме), говорят, что сильно падает

Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Извините, но как то верю, на 7-м с самого утра покупка начиналась с 14.20 и росла только, может ошибочка?)) Не могли они так оплошать))
    Разговаривала со знакомыми ну максимум в 20 минут одиннадцатого, принимали по 13.8, продавали по 14.10... у меня без ошибочек, может мои ребята что-то напутали, но это тоже вряд ли...

7. Вверх #5226
    Частый гость
    во-во. реально книжка в 10 утра по 14,40 продавала

8. Вверх #5227
    User banned
    меня заколебали люди, которые максимум на что могут напрячь свои полушария - это выучить слова "вата" и "Лугандон" и тыкать их с поводом и без!
    А меня заколебали люди, которые в то время когда идет война в стране удивляются что рост доллара растет и сидя в интернете рассказывают о том что у них большие проблемы в жизни, пугаясь слово Лугандон и вата, в то время как в Лугандоне проблема роста доллара уже не существует. Как и проблемы воды, света, отопления и интернета.

Будет расти. И это ожидаемо. Пока идет война.

9. Вверх #5228
    Посетитель Аватар для alexmi
    курс евро к долл на форексе 1,2465...

10. Вверх #5229
    Посетитель Аватар для Italy
    А меня заколебали люди, которые в то время когда идет война в стране удивляются что рост доллара растет и сидя в интернете рассказывают о том что у них большие проблемы в жизни, пугаясь слово Лугандон и вата, в то время как в Лугандоне проблема роста доллара уже не существует. Как и проблемы воды, света, отопления и интернета.

Девущка, если Вас все так заколебали в этой теме, зачем Вы в неё заходите?

11. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для Океанограф

...дамы и господа! Все нервные, давайте хоть здесь взаимно пожалеем друг друга,а?Относительно выделенного мной: это понятно, это естественно, вопрос в другом: а когда война закончится (дай Господи, чтоб поскорее!), всё вернётся к довоенному периоду? Я что-то не помню, чтоб после повышения, которое "объясняли" подорожанием нефти-золота-валюты, после стабилизации и падения стоимости этих пунктов у нас что-то тоже дешевело...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

12. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для Yael

шли бы вы в политику.... с вашей аптечкой и лексиконом... а вода, свет и интернет в Украине есть везде.

13. Вверх #5232
    User banned
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Девущка, если Вас все так заколебали в этой теме, зачем Вы в неё заходите?
    + + + + +

14. Вверх #5233
    Посетитель
    Разговаривала со знакомыми ну максимум в 20 минут одиннадцатого, принимали по 13.8, продавали по 14.10... у меня без ошибочек, может мои ребята что-то напутали, но это тоже вряд ли...
    ну я Вам честно скажу, не знаю, если не ошиблись ни Вы, не ребята, то ладно, но: 7-й км, покупка в 8 утра 14.20, в 11 часов 14.25, после обеда 14.30.

15. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Ошиблась на неделю- писала, что через три дня после выборов в рост такой пойдет, что голова закружиться..... Прошло неделя и три дня и рост за день в 50 коп....., сейчас пока официальный курс книжки не перегонит не успокоиться))))))Если, что принимаю заказы на предсказания

16. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    ну я Вам честно скажу, не знаю, если не ошиблись ни Вы, не ребята, то ладно, но: 7-й км, покупка в 8 утра 14.20, в 11 часов 14.25, после обеда 14.30.

подтверждаю 14,30 на 10:00 покупка у вьетнама
    Wish You Were Here...

17. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...дамы и господа! Все нервные, давайте хоть здесь взаимно пожалеем друг друга,а?Относительно выделенного мной: это понятно, это естественно, вопрос в другом: а когда война закончится (дай Господи, чтоб поскорее!), всё вернётся к довоенному периоду? Я что-то не помню, чтоб после повышения, которое "объясняли" подорожанием нефти-золота-валюты, после стабилизации и падения стоимости этих пунктов у нас что-то тоже дешевело...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tsitaty-было-время-и-бы&.jpg
Просмотров: 34
Размер:	55.7 Кб
ID:	8972834

Wish You Were Here...

18. Вверх #5237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    подтверждаю 14,30 на 10:00 покупка у вьетнама
    может и так, вполне могло быть, но те цифры, что я написал, это сдавать им, правда не у всех может.
    Последний раз редактировалось Dim@sya; 05.11.2014 в 17:22.

19. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    Че гадать, вот есть рынок, тут можно смотреть графики и объемы

http://tables.finance.ua/ru/currency/order

20. Вверх #5239
    Не покидает форум
    на 7 евро нинзи берут или только у.е?

21. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на 7 евро нинзи берут или только у.е?
    берут
    Wish You Were Here...

Ответить в теме
Страница 262 из 2252 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права