В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А риторические вопросы когда в стране идет война, тебя не заколебали? Какой курс доллара в Лугандоне? Эти вопросы тебя не заколебали?
Там где война, там не может быть не роста и не ухудшедшения. Только это ожидаемо. По-другому быть не может.
В Лугандоне курс рубля - 1 кг морковки 1 грн. И счастливы.
меня заколебали люди, которые максимум на что могут напрячь свои полушария - это выучить слова "вата" и "Лугандон" и тыкать их с поводом и без!
мне удалось сегодня на книжке купить по 17.60а принимали по 17.30 (на сумме), говорят, что сильно падает
Разговаривала со знакомыми ну максимум в 20 минут одиннадцатого, принимали по 13.8, продавали по 14.10... у меня без ошибочек, может мои ребята что-то напутали, но это тоже вряд ли...
А меня заколебали люди, которые в то время когда идет война в стране удивляются что рост доллара растет и сидя в интернете рассказывают о том что у них большие проблемы в жизни, пугаясь слово Лугандон и вата, в то время как в Лугандоне проблема роста доллара уже не существует. Как и проблемы воды, света, отопления и интернета.
Будет расти. И это ожидаемо. Пока идет война.
...дамы и господа! Все нервные, давайте хоть здесь взаимно пожалеем друг друга,а?Относительно выделенного мной: это понятно, это естественно, вопрос в другом: а когда война закончится (дай Господи, чтоб поскорее!), всё вернётся к довоенному периоду? Я что-то не помню, чтоб после повышения, которое "объясняли" подорожанием нефти-золота-валюты, после стабилизации и падения стоимости этих пунктов у нас что-то тоже дешевело...
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Ошиблась на неделю- писала, что через три дня после выборов в рост такой пойдет, что голова закружиться..... Прошло неделя и три дня и рост за день в 50 коп....., сейчас пока официальный курс книжки не перегонит не успокоиться))))))Если, что принимаю заказы на предсказания![]()
Че гадать, вот есть рынок, тут можно смотреть графики и объемы
http://tables.finance.ua/ru/currency/order
на 7 евро нинзи берут или только у.е?
Социальные закладки