По-прежнему раздражают деточки, которые используют маршрутку в качестве передвижной телефонной будки. Всю дорогу рядом со мной чирикала лапочка, спешила поделиться с подружкой: "Мне тааакой маникюр только что сделали...ага...ага... ой, да ты что? А он что? А ты ему? Прикольно!" Родители девочек, убедительная просьба: научите вы их, что говорить нужно быстро, коротко и по делуСил нет с этими дурочками)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
гляжу я на это все и думаю. за что комики бабос поднимают - за просмотр и цитирование нашего форума что-ли ..
Не, нормальный был маникюр. И девочка на жлобеху не похожа. Но тоска ж берет, честное слово, когда полчаса - ни о чем, и это "ни о чем" тебе на ухо просто)))))
Кстати. Тетеньки, которые садятся в маршрутку, достают телефон и начинают обсуждать своих невесток, свои болячки и все такое, тоже раздражают.
В общем, у невоспитанности нет возраста, да.
Я не сдурела. Я вообще такая.
"Ни о чем" - это фигня по=сравнению с разговором о "Покупай!" "Продавай!" "Придержи!", "Мы им вагон отгрузим завтра, пусть не вякают!" И это человек, едущий в маршрутке! Не иначе, как олигарх на аттракционе.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не сопромат,часом сдавала?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки