|
брала малому в этом магазине вещи и обувь...качество афигенное...скидки надо вылавливать,черных пятниц и дней благодорения у них нет,но на рождество везде скидки большие!!!
я малого и себя с Анг,немец. и америк. сайтов уже почти 4года одеваю...в Одессе даже трусы не покупаю...отвыкла...
Привет, девулечки!!!
Поздравляю всех кто был на узи! столько мальчиков!!! и наконец-то первая девочка!
я тоже очень хочу девчоночку...
Заболевшие, а ну-ка бегом выздоравливать!!!!!!!! что это за новости такие!
Всем здоровья и хороших позитивных эмоций!![]()
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Вы знаете была очень удивлена уровнем медицины, а вернее аппаратуры в том центре где я проходила узи. 4D узи, специальный огромный монитор для мамы который весит на стенке, чтоб не напрягаться и головой не крутить, и все это за 15$, наверное я туда еще раз съезжу.
Все сделали, теперь любуемсякогда она зевала на узи муж чуть по стенке не сполз от счастья.
Куколки,я вас поздравляю с мальчишками и такой долгожданной лялечкой-девочкой! Пусть они все будут здоровенькие!)
Девули Доброго вечера всем!
Девочки миленькие выздоравливайте. Желаю чтобы завтро утром все встали как огурчики ЗДОРОВЕНЬКИЕ и СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ)
Новеньким добро пожаловать и хорошо выносить малышей.
Мамулички поздравляю с хорошими узишкими, да мальчуганов у нас хватает. Теперь пошли девули, я тоже так хочу девочку вторую, но узнавать не буду пока не рожу.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
ЧСС -140
Она у нас не пряталась, а сразу показала что девочка, вообщем всё такое малюсенькое, даже пока в голове не укладывается.
Пока у нас 230 грамм счастья.
Я сегодня стала на учет в 1 роддоме ( у Бордюжевичь И.В.) правда не знаю номер ЖК может тоже 1. Сдала какие то мазки вышло 160 грн, еще 21,10 прийти сдать кучу кровяки и взять с собой 700-800 грн + УЗИ, про курсы Масяню и сборы которые где то читала 400грн. пока молчат. Назначали вибрукол если что, хорошо у меня остались с прошлой 2 упаковки.
Последний раз редактировалось Бегемотик:); 10.10.2013 в 22:30.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Девули всем легких родов и здоровых детишек!! Беременность это самое чудесное время!!
Приглашаю Вас в темку https://forumodua.com/showthread.php?t=2080230&page=4
Девочки, поздравляю вас с мальчишками и с принцессой !!! очень рада.
Девчата принимайте в компанию еще одного мальчика!!!! Нам 17 неделек!!! Будем рады с вами дружить!!!
Социальные закладки