|
А кто ж знал)))) мне никто ничего слово не сказал, и надписи там нет ((( но суть в том что такого раньше в этой консультации не было, я сдав все необходимые анализы, мочу и кровь, пришла в шок от наглых расценок, анализы вышли вместе с перчатками 280 грв (это за простые анализы), плюс отдельно еще за группу крови 50 грв чтоб в паспорт поставить)))) была ещё в жк года полтора назад на анализы ходила сдавать, так было либо 20 грв либо кто сколько может! Возмущает тот факт что они действительно оборзели!!!!! При чем полностью не законно!
А меня бесит отношение врачей в кабинете где берут кровь из вены.Заходишь даешь направление они сразу в таком тоне говорят 200 ГРН. НА СТОЛ.
Я так понимаю пока не дашь этот бесплатный анализ ни кто тебе не сделает.
Я просто туда ругаться не прихожу ,но если бы я умела это делать ,то ругалась бы с ними - достали.
Так мало того, что 200 грн дай, так ещё и под настроение все. То нормально, то вдруг вены тонкие))) мой муж даже ругался с ними однажды - говорит, тут в доску пьяный фельдшер с первого раза попадёт, а вам вечно не угодишь)))
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Полностью девочки вас поддерживаю, всё именно так...........![]()
Девочки, звоните в Горздрав и не бойтесь называть фамилии своих врачей. Я позвонила узнать какие анализы по закону бесплатные, мне сказали, что все в ЖК бесплатные и спросили фамилию врача, так мне через пол часа уже из ЖК звонили, узнавали что случилось и после этого все стали добрыми, вежливым и все анализы бесплатные, даже глюкозу они мне свою бесплатно дали))))
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-1050F через Tapatalk
подскажите пожалуйста мне темной - не беременным анализы тоже бесплатно?
всем доброй ночи. девочки подскажите в консультации ставят уколы. мне гиня назначила, 6 дома поставила. а сейчас ищу где 4 доставить. может подскажете ставят или нет, и сколько денег и какой кабинет. со скольки до скольки. спасибо заранее.
Девочки,подскажите,пож-та, в день постановки на учет нужно приходить натощак?можно сразу за один день стать на учет к гинекологу и сдать все анализы?или это в течение нескольких дней?
Вы учтите, что анализы до 9-30 (ну до 10-00) часов принимают. А врач пока посмотрит, пока все бумажки выпишет, да и элементарная очередь бывает по-разному движется.
Девочки,если у кого-то токсикоз и выписали Емегест,обращайтесь,договоримся. мне уже не нужен)
Дамы, всем привет! Подскажите, кто-то стоит на учете по беременности у Агеевой Т.Б. не по прописке или проживанию, а по какой-то рекомендации или просто желанию? Заранее спасибо![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как в понедельник принимает Дзюбенко? Чирканите, пожалуйста, в лс. С меня +
P.S.: ниже фото видела с расписанием врачей, но там все размыто и непонятно....
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Девочки скажите пожалуйста сколько стоит анализ на глюкозу с их порошком.
Социальные закладки