Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 262 из 711 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 14201
  1. Вверх #5221
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ну пособие выплачивают и тем, у которых все вышеперечисленное есть.
    Это сейчас))
    И не все его берут, кстати, те, у которых все вышеперечисленное есть. Бегать по всем этим инстанциям для некоторых унизительно и не имеет смысла.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Хоть и не люблю всякие гламурные журналы, но с этой фразой согласен. Мне действительно было бы стыдно быть бедным.
    Это отдельная тема. Для кого-то атрибут финансовой состоятельности - это собственная тачка, а для кого-то - личный самолет.
    Есть у мну знакомый, который с огорченным лицом заявлял, что мол, замучила проклятая нищета: нет собственного самолета слетать на концерт Селин Дион

3. Вверх #5223
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Это отдельная тема. Для кого-то атрибут финансовой состоятельности - это собственная тачка, а для кого-то - личный самолет.
    Есть у мну знакомый, который с огорченным лицом заявлял, что мол, замучила проклятая нищета: нет собственного самолета слетать на концерт Селин Дион
    Не, ну понятно, что у всех запросы и требования разные. Миллионеры выглядят нищими на фоне мультимиллионеров, а те - на фоне миллиардеров. Мой личный критерий "небедности" такой:

1. Возможность ни от кого и ни от чего финансово не зависеть.
    2. Возможность заниматься (в широком смысле: от работы и семьи до увлечений) тем, что нравится.
    3. Соответственно, возможность не делать того (опять же в широком смысле), что не нравится.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #5224
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    А сколько быдла воспитывают богатые семьи! Сколько людей дети богатых родителей сравняли с асфальтом своими дорогими машинами! Или мало других случаев! Дело не в нищите!
    Про 3-4 детей писала выше пример.
    Ладно.Давайте подробнее, раз тема так коснулась.
    Представим что у вас есть квартира. И вдруг вам дарят дом с 6 сотками огорода. Да, супер, здорово, но огород надо вскапывать, засаживать убирать и т.д. А на следующий год еще 12 соток. А потом еще 24.... и т.д. И все сотки надо засейять. Кому то это может быть и в радость.Не спорю. Но усмотреть бывает тяжело за 1 ребенком, а если их 2 или больше? Жить вы автоматически для себя прекращаете сразу с 20-25 лет. Вы уже будете жить для детей. И муж ваш тоже, если не сбежит к бениной маме.... Вон в России родила восемь кажется детей за раз, муж пришел побледнел и испарился. Сначало садик, потом школа....а денег надо всё больше и больше. Хорошо если вы умны и успешны. А если вы водитель трамвая?) Или серетарь?
    Аналогия будет сейчас несколько грубая, но это интстинкт животного размножится так,что бы сохранить свои гены побольше.

Да уж, помню фразу в журнале "Космо": сейчас бедным быть стыдно, а мужчине -стыдно вдвойне...
    Стыдно для тех у кого есть гордость и самолюбие. А мужчине вдвойне - ему еще девушку/жену опекать....
    По аналогии с водителями машин – чаще пропускают/уступают водители именно дорогих иномарок – они могут позволить себе роскошь быть вежливыми и потерпеть.

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Ладно.Давайте подробнее, раз тема так коснулась.
    Представим что у вас есть квартира. И вдруг вам дарят дом с 6 сотками огорода. Да, супер, здорово, но огород надо вскапывать, засаживать убирать и т.д. А на следующий год еще 12 соток. А потом еще 24.... и т.д. И все сотки надо засейять. Кому то это может быть и в радость.Не спорю. Но усмотреть бывает тяжело за 1 ребенком, а если их 2 или больше? Жить вы автоматически для себя прекращаете сразу с 20-25 лет. Вы уже будете жить для детей. И муж ваш тоже, если не сбежит к бениной маме.... Вон в России родила восемь кажется детей за раз, муж пришел побледнел и испарился. Сначало садик, потом школа....а денег надо всё больше и больше. Хорошо если вы умны и успешны. А если вы водитель трамвая?) Или серетарь?
    Аналогия будет сейчас несколько грубая, но это интстинкт животного размножится так,что бы сохранить свои гены побольше.
    Вы про нищету писали. Про то, как беременные в маршрутках плодят нищету.Про то, как дети из многодетных семей становятся быдлом и прости-ми. Я вам ответила. А вы мне про 12 соток. Поверьте, те кто сознательно рожают очередного ребенка, знают на что идут. Есть и такие, что и одного вытянуть не могут. Это не имеет никакого отношения к беременным в маршрутках.

6. Вверх #5226
    Все, тема начинает утомлять.
    Основной постулат запомнила: отучи ты хоть тыщу своих детей в Сорбонне, но если ты передвигаешься общественным транспортом - то у тебя нет гордости и самолюбия.

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Вы про нищету писали. Про то, как беременные в маршрутках плодят нищету.Про то, как дети из многодетных семей становятся быдлом и прости-ми. Я вам ответила. А вы мне про 12 соток. Поверьте, те кто сознательно рожают очередного ребенка, знают на что идут. Есть и такие, что и одного вытянуть не могут. Это не имеет никакого отношения к беременным в маршрутках.
    )))) Я говорил что нефиг лазить беременной в маршрутке, это для неё самой же хуже. Там здоровому мужику может плохо стать на духоте.
    Сознательно?)
    Вы совсем извратили смысл моих постов.

8. Вверх #5228
    Alvien, ход вашей мысли мне понятен и я даже согласна с вами. В силу определенных обстоятельств пока не могу оплатить вам вазэктомию, но мой бюджет не понесет урон, если я вам подарю пачку презервативов: чтобы ваше слово с делом не расходилось. А то на словах все такие мудрЁные, а потом как насеют пассажиров маршруток

9. Вверх #5229
    Alvien, ход вашей мысли мне понятен и я даже согласна с вами. В силу определенных обстоятельств пока не могу оплатить вам вазэктомию, но мой бюджет не понесет урон, если я вам подарю пачку презервативов: чтобы ваше слово с делом не расходилось. А то на словах все такие мудрЁные, а потом как насеют пассажиров маршруток
    Красиво хамите и грубите. Фу такой быть)

10. Вверх #5230
    В силу определенных обстоятельств пока не могу оплатить вам вазэктомию
    Никогда бы не подумал, что именно в этой теме мой лексикон обогатится таким словом.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #5231
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Зато не будет нищих, беспризорников и прочей нечисти. Лучше уже вырастить одного нормального чем пятерых му...даков)
    ваша мама беременная на такси ездила или как? и получается,что в транспорте общественном ездят беспризорники и нечисти от этих же мамочек? И я так понимаю вы себя к ним тоже относите?

12. Вверх #5232
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Никогда бы не подумал, что именно в этой теме мой лексикон обогатится таким словом.
    Кстати, что это?

13. Вверх #5233
    Красиво хамите и грубите. Фу такой быть)
    Вообще-то вы первый начали, определив фермерство, грузовые/пассажирские перевозки и делопроизводство в разряд "для глупых и не успешных людей".

14. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ваша мама беременная на такси ездила или как? и получается,что в транспорте общественном ездят беспризорники и нечисти от этих же мамочек? И я так понимаю вы себя к ним тоже относите?
    Вообще я не помню. Но папочка возил её на машине какое то время. А потом она сама ездила. Это раз.
    переходить на личности это здорово, на маму еще лучше. В кепочке вам сидеть и семки лузгать. Именно тот уровень.Это два.
    Сам я езжу на такси, и маршрутки посещаю исключительно когда у меня просыпается желание повидаться сподобным контингентом, т.е. строго раз в неделю ищу потных ощущений.
    Я считаю что если уж мужчина сделал ребенка, то это его ответственность обеспечить и ребенку и матери комфортное существование. Маршрутку я не отношу к комфортному транспорту и надеяться что надутся там рыцари что уступят ей место точно не стану.
    А то что вы решили разнести эту мысль до идеи «все кто в маршрутке – нищее быдло» это ваше личное мнение. И мне глубоко поровну что ваш мужчина не разделяет мое мнение и вы беременной ездите в маршрутке.
    За сим позвольте откланяться, поеду домой, я вами сыт и вот той милой девушкой которая не желает что бы я делился)

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Кстати, что это?
    А я вот не поленился погуглить: мужская стерилизация, о как.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Кстати, что это?
    Пережимают семенной канал и детей у вас больше не будет. Не успели - опоздали.....
    Очень милые женские советы)
    Протите несдержался)

17. Вверх #5237
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А я вот не поленился погуглить: мужская стерилизация, о как.
    Ужас)))

Но мне уже в репу подсказали))))

18. Вверх #5238
    строго раз в неделю ищу потных ощущений.
    Дык, может, лучше в баньку?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #5239
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Мне вот интересно все,кто здесь пишет,что надо просить,чтоб уступили место,что беременной в маршрутках нефиг ездить и что старики козлы вечно,куда-то ездят. Оказывается ездят на личном транспорте.Так какого здесь распинаться спрашивается?

20. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для malinka)))
    При чем если всплывает вариант – на машине дорого, то зачем было делать спиногрыза?
    Т.е. по-вашему дети - спиногрызы. Мама с папой перед тем, как планировать ребенка, должны заработать на квартиру, машину, школу, Гарвард.
    Идем дальше... Родителям не мешало бы выучиться на акушеров-гинекологов, построить свой роддом, детский сад, открыть частную школу...

Лучше уже вырастить одного нормального чем пятерых му...даков)
    Нормальность человека или способность вырастить хорошего человека определяется доходами? С каких пор?

Со мной в школе училось парочка детей из многодетной. Шесть их там было или 8 уже не помню. Ходили черт знает в чём и как. Выросли. Быдло и прости..ки от первого и до последнего.
    А теперь расскажите как сейчас можно вырастить 3-4 детей, дать им образование среднее/высшее и сделать из них цветок,а не удобрение?
    А я знаю достаточно состоятельных семей, где по 1-2 ребенка. Дети - наркоманы, воры, нихрена не умеют и не делают. А еще бывают богатые детки нетрадиционной ориентации. Родители "счастливы" от миллионов в таком случае?
    И знаю несколько многодетных семей, в которых есть достаток, любовь, уважение, забота. Там детки точно нормальными вырастут.
    Так что деньги в вопросах воспитания роли не играют. Они помогают жить комфортнее.

[QUOTE=Alvien;13571584] Вы уже будете жить для детей. И муж ваш тоже, если не сбежит к бениной маме.... Сначало садик, потом школа....а денег надо всё больше и больше. Хорошо если вы умны и успешны. А если вы водитель трамвая?) Или серетарь?

Если все будут успешными, то вы будуте пешком ходить, а не на такси ездить. Абсолютно все профессии нужны, важны и могут приносить хороший доход. Разумеется, в своем деле надо стремиться быть лучшим. И все получится.

[QUOTE=Alvien;13572525] Я считаю что если уж мужчина сделал ребенка, то это его ответственность обеспечить и ребенку и матери комфортное существование.

Тут вы правы. Только комфорт - понятие растяжимое.
    Тогда уж и девушку выбирайте такую, которой сможете ее уровень комфорта обеспечить. Советую изучить запросы заранее.
    Иначе спиногрызами своих детей называть будете.

Ответить в теме
Страница 262 из 711 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права