Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 262 из 316 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6315
  1. Вверх #5221
    User banned
    Блондинка

2. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для greenny
    Спасибо, Md! Потрясающе красивое и вдохновляющее видео! Когда-нибудь, надеюсь, у меня хватит смелости, времени, средств и т.п. заняться лошадками. Мечта всей жизни))) Олег Дементьев на меня произвел огромное впечатление, особенно когда сказал, что пришел в конный спорт в сорок лет. Я то думала уже, что в мои годы "все пропало" и уже почти отчаялась...))))

3. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от odessaooo Посмотреть сообщение
    Можите приходить к нам,помогать с лошадками в замен езда верхом бесплатно...
    А как можно включится в ряды таких и каковы условия? Понятие помощи и езды понятие растяжимое.

4. Вверх #5224
    Ребята, скажите, если я хочу заниматься с лошадью, которую мне доверили, при этом никогда раньше не имея общения с ней(да и вообще с лошадью!) мне на конюшне смогут помочь(научить) как вести себя с конём или для этого обязательно нужен инструктор? Просто была у него(у коня) на выходных с хозяйкой, и она мне говорила: сзади не подходи, спереди не становись и т.п... В теории все понятно, но все-равно теряешься, и ведешь себя как иванушка-дурачок, а ему того и надо)))в смысле быстро просекает, что человек робеет, и сразу наглеет животина))) Это не конный клуб, как вы понимаете, и мне сказали, если хочешь на него садиться, то и чисти, и седлай сама О_-
    Это конечно для человека неподготовленного немного шоковая ситуация Х))) Впрочем, может, я рано паникую?

5. Вверх #5225
    User banned
    Цитата Сообщение от greenny Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, если я хочу заниматься с лошадью, которую мне доверили, при этом никогда раньше не имея общения с ней(да и вообще с лошадью!) мне на конюшне смогут помочь(научить) как вести себя с конём или для этого обязательно нужен инструктор? Просто была у него(у коня) на выходных с хозяйкой, и она мне говорила: сзади не подходи, спереди не становись и т.п... В теории все понятно, но все-равно теряешься, и ведешь себя как иванушка-дурачок, а ему того и надо)))в смысле быстро просекает, что человек робеет, и сразу наглеет животина))) Это не конный клуб, как вы понимаете, и мне сказали, если хочешь на него садиться, то и чисти, и седлай сама О_-
    Это конечно для человека неподготовленного немного шоковая ситуация Х))) Впрочем, может, я рано паникую?
    Конечно рано вот когда он тебя понесет а ты подпруги плохо затянешь и у тя седло начнет набок съезжать вот тогда можно и паниковать начинать

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Кх-м... стремная история у вас какаято... из серии
    - Добрый день, я хочу покататься на лошади, но еще ни разу не ездил верхом...
    -Не переживайте, мы дадим Вам лошадь, которая ни разу еще никого не катала.

7. Вверх #5227
    Х))) Это еще хорошо бы знать, что такое подпруги, чтоб знать, что затягивать!
    А вообще он объезжен, на нем катали детей и знакомая ездила)

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Х))) Это еще хорошо бы знать, что такое подпруги, чтоб знать, что затягивать!
    А вообще он объезжен, на нем катали детей и знакомая ездила)
    Это были ДОБРЫЕ шутки конников

Перед тем как начинать "прыгать с огня да в полымя" возьму на себя риск посоветовать погуглить например: "Украинский конный портал" - большая часть лошадников и сочуствующих Украины читают/пишут там. Масса полезной информации.

Это не конный клуб, как вы понимаете, и мне сказали, если хочешь на него садиться, то и чисти, и седлай сама О_-
    А в морге тебя переоденут.

Неужели сложно найти 100-150грн за полноценную тренировку? Где тебе все объяснят и ответят на все вопросы.
    Хотя с такой погодой я бы не рисковала без крытого манежа начинать - лошадки имеют привычку греться весьма оригинальными для новичка способами
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

9. Вверх #5229
    Мне вообще показалось, что лошадники не очень люди разговорчивые))) Спасибо, форумами я уже второй день зачитываюсь)
    Перед тем, как садиться на коня, хочется все-таки научиться делать все самой. А там (в смысле во время полноценной тренировки) мне будут показывать, как чистить и седлать лошадь, а?)

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Мне вообще показалось, что лошадники не очень люди разговорчивые))) Спасибо, форумами я уже второй день зачитываюсь)
    Они разговорчивые с лошадьми. После лошади с людьми разговаривать не о чем.

Перед тем, как садиться на коня, хочется все-таки научиться делать все самой. А там (в смысле во время полноценной тренировки) мне будут показывать, как чистить и седлать лошадь, а?)
    Все по желанию. Зимой на любой конюшне энтузиасты в цене.
    Если прийти на конюшню перед тренировкой, то и начистишься и наседлаешься
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

11. Вверх #5231
    Спасибо, Че) Вы меня успокоили) Сегодня планирую заехать в конюшню, зря я что ли килограммы яблок и морковки с собой на работу тащила %) Заодно поговорю с тем, кто там главный)))

12. Вверх #5232
    Новичок
    Всем привет!
    Прогулки верхом и обучение верховой езде,общение с лошадками,все есть у нас!Звоните!
    063 589 32 17!

13. Вверх #5233
    Новичок
    Всем привет!
    Прогулки верхом и обучение верховой езде,общение с лошадками,все есть у нас!Звоните!
    063 589 32 17!

14. Вверх #5234
    Посетитель Аватар для Camilla

В забытом храме встану у порога, И подойду тихонько к алтарю., Я так давно хочу спросить у Бога:, —Спаситель, есть ли лошади в раю?, , Ведь этой жизни лучшие мгновенья, Я провожу, наверное, в седле., Пусть, это странным кажется кому-то, , Нет ничего, прекрасней на Земле, , Безумной скачки, мощи и напора, , Трёхтактной дроби кованых копыт, , Шального ветра, воли и простора, , Да горизонта, что к себе манит!, , Дороги лента вдаль ведёт куда-то, Среди лугов, туманов и дождей., Поверьте, люди, я не виновата, , Что родилась влюблённой в лошадей., , А конь губами трогает ладони, , В траве роса алмазами блестит, , И целый мир в глазах лиловых тонет, , И солнце пряди гривы золотит., , Быть может, мы судьбу не выбираем, , И свыше дан огонь Души моей., Прости, Господь, но мне не надо рая, , Если в раю не будет лошадей.

15. Вверх #5235
    User banned
    Ух ты а эту пегую кобылу Награда зовут да?

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Camilla
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Ух ты а эту пегую кобылу Награда зовут да?
    угумс)

17. Вверх #5237
    Частый гость Аватар для Aramis

По умолчанию Участие в фильме

Добрый день всем коневладельцам и коневладелицам! Хочу обратиться к вам за помощью. Нужны 1-2 лошади для съемки в фильме. Мы снимаем сейчас вестерн.. хоть и любительский, но на достаточно высоком уровне, для представления на крупных кинофестивалях. Основные конные съемки будут в Крыму, но в Одессе надо отснять несколько моментов падения с лошади.. Сразу оговорюсь: сама лошадь не падает, на нее не производится никакого воздействия, она делает несколько темпов галопом, а всадник соскакивает с нее, падает на землю. Возможно, это будет просто движение по кругу на корде и съемка средними-крупными планами - по договоренности с хозяином лошади. У нас уже все было запланировано, но в итоге изменились планы у хозяйки лошадок, на которых мы рассчитывали... на заднем плане нужно поле, степь, холмы - то есть желательно, чтобы лошадки стояли где-то за чертой города или в прибрежной зоне. Если вам будет интересно, сделаем вам отдельный ролик об участии вашего питомца в фильме, чтобы можно было выложить видео в соцсетях или на ютубе. если пожелаете, укажем ваше имя и имя вашего любимца в титрах с выражением благодарности. Может ли кто-нибудь помочь с этим вопросом?

18. Вверх #5238
    Новичок Аватар для momenta
    если бы Вы платили нормально, то хозяйка не отказалась бы. А то за 3 копейки СВОИМ ходом за 50км от города - смешно просто!

19. Вверх #5239
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от momenta Посмотреть сообщение
    если бы Вы платили нормально, то хозяйка не отказалась бы. А то за 3 копейки СВОИМ ходом за 50км от города - смешно просто!
    Конечно, смешно! поэтому и ищу тех, кому не надо СВОИМ ходом ехать за город)

20. Вверх #5240
    Новичок
    добрый день подскажите что то есть в районе поскота. ребенок очень хочет заниматься верховой ездой

Ответить в теме
Страница 262 из 316 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права