| ||
Тема: Детки осени 2012
Не думаю, что прям миновала... Этот процесс нужно всегда наблюдать. Но сейчас ттт все хорошо)
Я бы поделилась с вами 'рецептом счастья', но у меня его нет. Я все-таки малому ничего не давала, только свое питание корректировала.
А через молоко сыпало на молочку?
Не хочет кушать? Или реакция?
Ляксандра, это трабл! Я уже не знаю, что делать... ((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Да тавегил который для инъекций, мне и педя его советовала, если что, то быстро снимает. Супрастин у меня тоже есть в табл., но с ним долго возиться, пока четвертинку отломаешь, растолчешь в воде растворишь, а когда от страха руки трясуться, так вообще....да и горький он очень. Фенистил, давала раньше, когда комплексное лечение было, он слабенький, но и не такой вредный....Кстати, от тавегила и супрастина ребенок спит больше, я сначала испугалась, потом мама меня успокоила, что у них есть такое действие....но опять таки у меня все это на экстренные случаи
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
А у нас вторая неделя поедания кабачка, с понедельника добавила к нему лучок, так она второй день так ротик открывает успевай только ложку подносить! Мама рада))) ноооо одно но есть - мы так и не какаем без глицеринки(((( когда можно давать яблочко? После ввода овощей? Или может завтра например капнуть ей в кабачек с луком каплю оливкового масла?
А мы ходу, таки идем гулять.... по лужам))))![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки