Мля, у малого температура ни с того, ни с сего! Невысокая пока 37,1, но он какой-то слегка вялый. Что это может быть? Спать уложила, дальше будем наблюдать! Вроде нигде не были, ни с кем не контактировали. Мож зубы?
|
Мля, у малого температура ни с того, ни с сего! Невысокая пока 37,1, но он какой-то слегка вялый. Что это может быть? Спать уложила, дальше будем наблюдать! Вроде нигде не были, ни с кем не контактировали. Мож зубы?
Красиво жить не запретишь!
У моей главбухши сын юрист практикующий, бросить вам телефончик в личку?
Кстати у него была карта приватовская в то период кредитная? Если воскресеньем,Товаром. Могла жена его расчитатся на кассе, он мог быть и не в курсе.
Последний раз редактировалось bogsv; 14.10.2013 в 12:41.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Мариш.скорее зубы....моя вон вообще ни с того.ни с сего-начала орать не своим голосом...еле успоки=оила....аж до вздрагиваний.сейчас время обеда-она ни в какую.на сисе так и уснула.но беспокойно спит.....всхлипывает.зубы-хз...что это......
на счёт секаса-мы тоже давно им не занимались....у нас одна комната....то одна не спит....то вторая.....короче-жесть...никакой личной жизни однозначно.на счёт-налево....чё т я сомневаюсь.....для этого нужно время свободное иметь и бабла зарабатывать.а я каждый его шаг знаю и весь расход до копейки домой.так что-видать атрофируемся уже.....хотя мне тоже странно.как мужик при живой бабе может месяц уже "не хотеть".....я б уже не выдержала...где б "поймала"-там бы и было....фиг их поймёшь.....а потом всякие женские болячки находятся ....нервозность и т.д......эт я про себя лично всё это ща писала......как у нас.....при чём.видимо от длительного воздержания-уже как-то и не хочется....если честно...
Счастлива по умолчанию))))
во.во......вот меня и настораживает тот факт-что когда-то это вообще не была проблема!!!!лифт....подъезды....кустики.парки ит.д....а сейчас на МОЁ предложение заехать к нему на работу-мин на 15-агаааааа!щаааааз!ты что!!!а вдруг кто-то прийдёт и т.д.....хотя у него своя будка.которая закрывается и жалюзи везде....вот так мы и начинаем рисовать себе мультики.....
Только что пришла медсестра детская, давай меня пугать по поводу полимиелита! Вроде реально в городе есть случаи! И говорит, что симптомы, как обычный вирус, и не лечиться нифига! А тут у малого темпа, я теперь себе мультики рисую!
Марин,не наводи панику!!!!всё нормально))))не гони лошадей.всё пройдёт!!!!!ну,мож зубы дают,или где-то просквозило....может где кто чихнул на прогулке...или перепад темпы.посмотри,что на улке творится.эти погоды....всё будет ок)))не бери в голову.ох уж эти м/с.панику рассеивают((((
Да я не навожу панику, просто мы ж вообще без прививок! И главное, что я как раз именно сейчас опять собиралась пойти в поликлинику на тему прививок и бац, темпа у малого! Не нравится мне всё это!
...........и мы))))и считаю-абсолютно верным и правильным решением!!
капец эти тупорылые медсесты... какой случай в Одессе??? вы чего?
на прошлой неделе была у своей педи, говорю так и так..говорят ходит эпидемия полиемелита... она говорит, что пару случаев зафмксировали в Азербайджане и один случай в Росси. А так как мы близко, то нас предупреждают.
Ну я примерно, так и думала. Но по поводу прививок, всё таки думаю!
У малого темпа уже до 38,4 выросла, свечку поставила, ща к врачу рванём. Никаких других симптомов нет! И ведёт себя достаточно активно. В прошлые разы, когда была температура, лежал вялый вялый, а сейчас не могу даже на руках долго удержать, чтоб не гасал!
Социальные закладки