|
Всем привет. Жаль, что только увидела инфу по встрече (давненько не заходила), а так бы обязательно присоединилась к Вам. Хотя сегодня тоже весь день мучает тошнота и жуткая сонливость, так что наверное не судьба..))) но в следующий раз обязательно постараюсь быть. Всем хорошо посидеть сегодня)![]()
Ой, спасибо, а то я совсем тут с ума схожу.
Девочки агромное спасибо всем тем кто пришел) я провела великолепный вечер) все было мега позитивно )) вы все супер) до сих пор отойти не могу столько впечатлений ,мой с ума сойдет от историй))) нашему мужчине Андрюше, который был один среди дам и его маме спасибо отдельное )))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
девченки как добрались?
огромное спасибо за компанию,прекрасно посидели))) надеюсь в следующий раз нас больше будет) малый тоже в восторге,сказал что еще пойдет с тетями в кафе)
фотки скину в группу чить позже
девочки, всем привет. подскажите. пожалуйста, где можно выставить "линеечку"? я не нахожу что-то в профиле ((
Девочки, взаимно спасибо вам! Очень быстро время пролетело)) так вроде мы всю жизнь общаемся)) надеюсь, нас больше будет в следующий развы обратили внимание, что к концу нас обслуживала девушка? У парня не выдержала слабая мужская психика???)))))
П.с. Муж клеит обои на окна...))) надеюсь, они не будут отклеиваться снова всю ночь и я высплюсь)))) чего и вам желаю)
Молодчинки, красотки! Вас не спалили?сколько пришло пузиков?
Загадываю желания
Шестеро и Андрюшка)) ну официанты, думаю, наслушались)))
Ну почин есть в следующий раз будет больше. Я вообще очень тяжелая на первый подъем. В прошлую беременность появилась уже с кнопиком на форумской сходке, а с животиком не дошла ни на одну встречу. Но у мну сегодня по любому не получалось
Загадываю желания
Не чихал)))) а обои не дали толку, все равно проснулась в полвосьмого... Для меня это рано на выходных, я сова и не высыпаюсь. Там жаворонок растет походу))))
Социальные закладки