|
А если они же уничтожали мирных жителей, убивали за "неправильный" еврейский череп? Почему Свобода носится с душегубом бандерой, как с героем, а не с теми, кто вносил свой вклад в науку, культуру? Потому, что ненависть к другим национальностям - это основа свободовской идеологии.
Есть в украинской истории достойные звания "герой Украины", за вклад в науку и образование, сохранение украинской национальной самобытности, за что их советская власть репрессировала и пыталась морально сломить.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В те времена антисемитизм был почти политикой государств - Польши, Прибалтики, СССР, Украины, Германии![]()
Сегодня Ирочка именно занимается культурой языка, а Бандера отошел на задний план)))Почему Свобода носится с душегубом бандерой, как с героем, а не с теми, кто вносил свой вклад в науку, культуру?
Ну тут ты явно перебарщиваешь, комментировать не буду)))Потому, что ненависть к другим национальностям - это основа свободовской идеологии.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Антисемитизм лихо подхватили свободовцы в нашем времени, поэтому их нормальные люди презирают.
Ирочка, как и вся партия, уже себя показала во всей "красе". "Сегодня" её "культура" не спасет её имидж гестаповки. Поздно, обос*лись..Сегодня Ирочка именно занимается культурой языка, а Бандера отошел на задний план)))
Тогда молчи и читай:Ну тут ты явно перебарщиваешь, комментировать не буду)))
Разве Багалей Дмитрий Иванович может быть героем для тягнибока, ирочки и прочих антисемитов? Это же интеллигентный очкарик какой-то, "свободе" в хероях нужны психически неуравновешенные террористы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Меня поражает, когда некоторые одесситы - ведь тут именно одесситы - восхваляют Фарион. А ведь во время своего визита в Одессу она призналась, что после похода в детский сад ("Маша - форма не наша") ее не печатает ни одна львовская газета. Я не делю людей на западных и восточных, воду мутят политики, но согласитесь, что во Львове процент националистов ГОРАЗДО выше и среди простых людей, это же можно сказать и о редакторах, и о журналистах... И вот - я к вам обращаюсь, фарионшины поклонники - вдумайтесь: там ее не печатают! А вы этот секонд хенд сюда протащить пытаетесь, это вас она имела в виду, когда заявила, что "надо говорить не одесситы, а одэсьци".
А что...разве кто-то против? Каждому времени свои герои...так было и так будет. Если не рубить с плеча, отбросить этот коммунистический дозунг "весь мир до основанья мы разрушим, а затем....", потому что "затем" у нас не очень-то и получается и понять, что люди всегда действуют по обстоятельствам, то никаких особых непреодолимых проблем и нет.
Социальные закладки