Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 262 из 890 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 17791
  1. Вверх #5221
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Херои Украины-это те,кто живут ради Раши,и думают о этой Империи зла.Тут даже дело не в языке,а в ненависти к народу Украины.Мощно работает 5-я колонна во главе с Пидрахуем-Колесом,агентами внедрения,которые делают всё,для раскола страны.Думаю,что УПК когда нибудь сработает по полной,на всю катушку,если не успеют как в 2004 в Рашу сбежать.Как грязные,вонючие крысы.А больше не куда-только эта клоака и принимает таких негодяев.
    А слог то какой...Мы разоблачим этих врагов незалежного народа , из за преступных замыслов которых , передовой галицийский отряд, руководимый заокеанским обкомом, уже более 20 лет не может довести до логического завершения проект "Руина".

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А кто обеднеет при этом в историческом плане, чья сторона?)))
    в Одессе? Никто)))
    Но на общенациональном уровне, получат опять "пряник" ,т.к. поцреотичных приживалок не воспринимают, как ни крутись

3. Вверх #5223
    Затейница

Те другие больше прославляют историю СССР - едиными героями могут быть только те, которые Украину отстаивали, погибали за нее и приносили творческий вклад в развитие культуры)))
    А если они же уничтожали мирных жителей, убивали за "неправильный" еврейский череп? Почему Свобода носится с душегубом бандерой, как с героем, а не с теми, кто вносил свой вклад в науку, культуру? Потому, что ненависть к другим национальностям - это основа свободовской идеологии.
    Есть в украинской истории достойные звания "герой Украины", за вклад в науку и образование, сохранение украинской национальной самобытности, за что их советская власть репрессировала и пыталась морально сломить.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А если они же уничтожали мирных жителей, убивали за "неправильный" еврейский череп?
    В те времена антисемитизм был почти политикой государств - Польши, Прибалтики, СССР, Украины, Германии

Почему Свобода носится с душегубом бандерой, как с героем, а не с теми, кто вносил свой вклад в науку, культуру?
    Сегодня Ирочка именно занимается культурой языка, а Бандера отошел на задний план)))

Потому, что ненависть к другим национальностям - это основа свободовской идеологии.
    Ну тут ты явно перебарщиваешь, комментировать не буду)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #5225
    Затейница

В те времена антисемитизм был почти политикой государств - Польши, Прибалтики, СССР, Украины, Германии
    Антисемитизм лихо подхватили свободовцы в нашем времени, поэтому их нормальные люди презирают.

Сегодня Ирочка именно занимается культурой языка, а Бандера отошел на задний план)))
    Ирочка, как и вся партия, уже себя показала во всей "красе". "Сегодня" её "культура" не спасет её имидж гестаповки. Поздно, обос*лись..

Ну тут ты явно перебарщиваешь, комментировать не буду)))
    Тогда молчи и читай:

Разве Багалей Дмитрий Иванович может быть героем для тягнибока, ирочки и прочих антисемитов? Это же интеллигентный очкарик какой-то, "свободе" в хероях нужны психически неуравновешенные террористы.
    💙💛

6. Вверх #5226
    Затейница

а Бандера отошел на задний план)))

Фарион об этом знает?

💙💛

7. Вверх #5227
    User banned
    Да-да, в те времена был политикой, поэтому дал образование всем в СССР))
    Сегодня Ирочка- офигевшая занимается не культурой, а отвращением к культуре и языку половины страны - недоразумения. Так держать

8. Вверх #5228
    User banned
    будут только эти - а тут как говориться стерпится слюбится)))
    во Львове потерпят и полюбят героев Донбасса?

9. Вверх #5229
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а кто там герои? Звягилев? Стаханов?

10. Вверх #5230
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Каких героев имеете ввиду- Чечетова, Януковича и т.п.? Думаю - нет... ФОшистов и в других местах не особо жалуют сегодня.

11. Вверх #5231
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не там Бандера с Шухевичем. но раз страна одна, то обязаны "шануваты" во Львове Стаханова, в Донецке Бандеру. так? ибо "стерпится - слюбится" (С)

12. Вверх #5232
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

Навскидку: Леонид Быков, Нонна Мордюкова, Сергей Прокофьев, Архип Куинджи, Полина Астахова, Сергей Бубка... мало? Василий Стус, Георгий Седов, Леонид Кизим, Юрий Гуляев, Макар Мазай, Федор Толбухин... еще?

13. Вверх #5233
    Посетитель Аватар для Avy
    Меня поражает, когда некоторые одесситы - ведь тут именно одесситы - восхваляют Фарион. А ведь во время своего визита в Одессу она призналась, что после похода в детский сад ("Маша - форма не наша") ее не печатает ни одна львовская газета. Я не делю людей на западных и восточных, воду мутят политики, но согласитесь, что во Львове процент националистов ГОРАЗДО выше и среди простых людей, это же можно сказать и о редакторах, и о журналистах... И вот - я к вам обращаюсь, фарионшины поклонники - вдумайтесь: там ее не печатают! А вы этот секонд хенд сюда протащить пытаетесь, это вас она имела в виду, когда заявила, что "надо говорить не одесситы, а одэсьци".

14. Вверх #5234
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Меня поражает, когда некоторые одесситы - ведь тут именно одесситы - восхваляют Фарион. А ведь во время своего визита в Одессу она призналась, что после похода в детский сад ("Маша - форма не наша") ее не печатает ни одна львовская газета. Я не делю людей на западных и восточных, воду мутят политики, но согласитесь, что во Львове процент националистов ГОРАЗДО выше и среди простых людей, это же можно сказать и о редакторах, и о журналистах... И вот - я к вам обращаюсь, фарионшины поклонники - вдумайтесь: там ее не печатают! А вы этот секонд хенд сюда протащить пытаетесь, это вас она имела в виду, когда заявила, что "надо говорить не одесситы, а одэсьци".
    Я вас умоляю. Да я китайский выучу, чтоб только жить в нормальной стране .
    Так шо это для вменяемых не аргумент.
    Хоть а одэсьци, хоть еще чего. Будем жить в нормальном правовом государстве ( без ЗК) а это как-то перетерпим.

15. Вверх #5235
    Затейница

Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    А вы этот секонд хенд сюда протащить пытаетесь, это вас она имела в виду, когда заявила, что "надо говорить не одесситы, а одэсьци".
    А им нравится, т.к. они себя тоже считают одесцями или одесытцями
    💙💛

16. Вверх #5236
    User banned
    Ущипнули думаете-?
    Сами -то прекрасно понимаете, что эта жвачка уже не канает.
    Поищем врага- поборемся с фашизмом- лохи про хлебушек и не спросят......

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. Да я китайский выучу, чтоб только жить в нормальной стране .
    Так шо это для вменяемых не аргумент.
    Хоть а одэсьци, хоть еще чего. Будем жить в нормальном правовом государстве ( без ЗК) а это как-то перетерпим.
    Это в каком "нормальном правовом", - как фашистская Германия? А соседей - евреев и москалей сразу сдавать побежите или подумаете, какую из низ выжать выгоду?
    Последний раз редактировалось Avy; 21.07.2013 в 11:26.

18. Вверх #5238
    Затейница

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ущипнули думаете-?
    Сами -то прекрасно понимаете, что эта жвачка уже не канает.
    Поищем врага- поборемся с фашизмом- лохи про хлебушек и не спросят......
    Вы такие переменчивые! Вчера одна форумчанка высказала мнение, что Бандера уже не канает)) Чего от вас ждать через неделю? Не удивлюсь, если в коммуняки подадитесь)
    💙💛

19. Вверх #5239
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Навскидку: Леонид Быков, Нонна Мордюкова, Сергей Прокофьев, Архип Куинджи, Полина Астахова, Сергей Бубка... мало? Василий Стус, Георгий Седов, Леонид Кизим, Юрий Гуляев, Макар Мазай, Федор Толбухин... еще?
    А что...разве кто-то против? Каждому времени свои герои...так было и так будет. Если не рубить с плеча, отбросить этот коммунистический дозунг "весь мир до основанья мы разрушим, а затем....", потому что "затем" у нас не очень-то и получается и понять, что люди всегда действуют по обстоятельствам, то никаких особых непреодолимых проблем и нет.

20. Вверх #5240
    Они иваны, не помнящие родства - из породы тех, которые жарят на вечном огне яичницу и манкуртов яворивских, которые стригут ленинские премии публикациями в "Правде", а потом клеймят страну, давшую им бесплатное образование и обеспечившую жизнь. Моральные инвалиды.

Ответить в теме
Страница 262 из 890 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права