Вот на такой водевиль хотелось бы посмотреть
|
Вот на такой водевиль хотелось бы посмотреть
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Вчера в филармонии был концерт Одесского национального филармонического оркестра под управлением Хобарта Эрла.
ЧАЙКОВСКИЙ – ГАЛА рождественский концерт.
Прелесть, прелесть что такое. Великолепный концерт.
Не пропустите, следующий концерт:
13, 15, 17 января 2014 г.
Дирижер – Хобарт Эрл
Штраус – Вальсы, польки, марши
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Да Хобарт Эрл умничка.Уже 3 раз хожу и как в первый разПравда они немного программу изменили ,увертюру выбросили и еще что-то,не вспомню.
А вот моя сестра ходила на Венский оркестр с программой "Моцарт".Ну что сказать.Знакомый усмехнулся ,сомневался что оркестр прямо-таки с Вены.Честно говоря за такие деньги( 200-1200грн) можно было лучше сыграть.Абсолютно никакой концерт.
Ничего плохого не скажу,но раздражают кассиры ,когда у них бронируешь билеты на нужные места (потому что суммы с собой нет нужной) ,они не хотят давать код резервации ,а говорят вот типа приходите завтра и например 4 января ,потому что в этот день я на смене.Поэтому бронирую по телефону и выходит в разы быстрее.Просто иногда у меня не выходит купить на Деревянко билеты,а выходит на Среднефонтанской.Я работала в Тикетстриме и мне было как-то всё равно купить у меня клиент или у моей напарницы,всё равно приходили ко мне ,так как я и улыбкой встречу и грамотный дам совет![]()
Совсем не понравился.У Хобарта Эрла концерты куда более интереснее![]()
не знаю с таким не сталкивалась, но вы ж понимаете каждый хочет на свой кусок хлеба заработать, ничего такого в этом нет, когда объясяешь подказываешь выбираешь с клиентом куда и что и как, а потом он просто приходит выкупать в др кассе просто немного обидно, хотя соглашусь что клиент всегда прав, и поэтому я никогда не навязываю когда клиенту и куда надо приходить, и часто вы бываете на среднефонтанской? я там кстати работаю.... буду рада знакомству.
Увидеть своими глазами!
---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 в 13:05 ----------
[/COLOR] Вы очень все смягчили.Посмотрела в Русском театре"Вий".Кошмар,жаль потерянного времени.Громко,тексты не разобрать,музыка гремит,первым рядам можно сочувствовать,резулярное болтание и летание на веревке,в общем и целом на тройку с минусом.
Последний раз редактировалось svetla1971; 27.12.2013 в 12:06.
Не знаю.Я на "Вий" была 2 раза и мне очень понравилось.А что там кошмарного не знаю,танцы и пляски,это же мюзикл.Одна из самых лучших постановок в "Русском театре"
, сколько людей , столько и мнений, ходила один раз, и хоть я не люблю мюзиклы, была потрясена постановкой, очень понравилось!!! реально было , и правда страшно! крутая постановка "ВИЙ"".!!! и как пели, и как летала вообще круто, и смех маленькой девочки в конце... пишу щас вспоминая мурашки по коже...
Увидеть своими глазами!
Девочки, а меня пригласили на этот концерт, говорят: "Бомба".
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
да.. это очень хороший концерт будет, тем более если вы знаете и любите классику рока, то в звучании симфонического оркестра узнавание знакомых любимых композиций, доставит колоссальное удовольствие!!!
Увидеть своими глазами!
это тот , который был в политехе недавно??
если да - то ужас ужасный - я ушла в антракте, еле дождавшись когда он начнется (антракт).
м.б. в филармонии конечно будет лучше.. но в политехе было ужесно - звук не настроен ,колонки преужаснейшие, зал сам пос ебе жах, аккустики никакой ,сцена махонькая, ничего не видно ... в общем моя тонкая душа этого не выдержала... а слух сказу отрекся от меня...
хотя, говорят, что после антракта они подправили все и стало лучше... но я не верю - там уже помочь было нечему... но ,говорят, что в конце народ аплодиролвал стоя и не хотел отпускать исполнителей...
лучшим в этом концерте были фотографии, которые показывали на экране. но ,опять же, рядом сидели молодые студенточки ,которые постоянно задавались вопросом "а кто все эти волосатые люди" ??
особенно в сравнении со скорпами в сопровождении оркестра звучало убого...
п.с. но - я была пару лет назад на площади 10 апреля - тоже было нечто похожее - рок-композиции в исполнении оркестра - то было круто! тоже похоже назывались ,и вроде они были недавно в украинском театре - но не уверена.
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.12.2013 в 11:01.
Сегодня,наконец, попала на "Одессу у океана".))) Друзья, это по-настоящему трогательная история...и не важно, о чем ностальгируют герои: о жизни в Союзе, об умерших родных... Это история соприкосновения 2-х очень вроде бы разных людей из вроде бы разных поколений...НО... Все мы с вами на самом деле плачем и смеемся над одним и тем же. И вот если не бояться раскрыть друг другу души-вот тогда и становится ясно,как мы все похожи и как нам всем хорошо и одиноко бывает иногда, как больно и радостно... Школьник и Полякова прекрасны! Зал аплодировал стоя. И было за что. Я под впечатлением. Завтра иду на "Божьи дела".
Социальные закладки