Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 262 из 419 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8367
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Вот на такой водевиль хотелось бы посмотреть
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Скажите можно ли доверять системе покупки билетов "Ticketstream?"
    в последние время, если и беру билеты, то только здесь.

3. Вверх #5223
    Солнышко
    Вчера в филармонии был концерт Одесского национального филармонического оркестра под управлением Хобарта Эрла.
    ЧАЙКОВСКИЙ – ГАЛА рождественский концерт.

Прелесть, прелесть что такое. Великолепный концерт.

Не пропустите, следующий концерт:
    13, 15, 17 января 2014 г.
    Дирижер – Хобарт Эрл
    Штраус – Вальсы, польки, марши
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Вчера в филармонии был концерт Одесского национального филармонического оркестра под управлением Хобарта Эрла.
    ЧАЙКОВСКИЙ – ГАЛА рождественский концерт.

Прелесть, прелесть что такое. Великолепный концерт.

Не пропустите, следующий концерт:
    13, 15, 17 января 2014 г.
    Дирижер – Хобарт Эрл
    Штраус – Вальсы, польки, марши
    Точно прелесть! Каждый год хожу на рождественские концерты!Штраус волшебный!
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Да Хобарт Эрл умничка.Уже 3 раз хожу и как в первый разПравда они немного программу изменили ,увертюру выбросили и еще что-то,не вспомню.
    А вот моя сестра ходила на Венский оркестр с программой "Моцарт".Ну что сказать.Знакомый усмехнулся ,сомневался что оркестр прямо-таки с Вены.Честно говоря за такие деньги( 200-1200грн) можно было лучше сыграть.Абсолютно никакой концерт.

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Скажите можно ли доверять системе покупки билетов "Ticketstream?"
    а что вас там смущает? я работаю в этой системе, нормальная билетная касса,

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Да Хобарт Эрл умничка.Уже 3 раз хожу и как в первый разПравда они немного программу изменили ,увертюру выбросили и еще что-то,не вспомню.
    А вот моя сестра ходила на Венский оркестр с программой "Моцарт".Ну что сказать.Знакомый усмехнулся ,сомневался что оркестр прямо-таки с Вены.Честно говоря за такие деньги( 200-1200грн) можно было лучше сыграть.Абсолютно никакой концерт.
    да вы что? совсем не понравился?
    Увидеть своими глазами!

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    а что вас там смущает? я работаю в этой системе, нормальная билетная касса
    Ничего плохого не скажу,но раздражают кассиры ,когда у них бронируешь билеты на нужные места (потому что суммы с собой нет нужной) ,они не хотят давать код резервации ,а говорят вот типа приходите завтра и например 4 января ,потому что в этот день я на смене.Поэтому бронирую по телефону и выходит в разы быстрее.Просто иногда у меня не выходит купить на Деревянко билеты,а выходит на Среднефонтанской.Я работала в Тикетстриме и мне было как-то всё равно купить у меня клиент или у моей напарницы,всё равно приходили ко мне ,так как я и улыбкой встречу и грамотный дам совет

Совсем не понравился.У Хобарта Эрла концерты куда более интереснее

8. Вверх #5228
    не знаю с таким не сталкивалась, но вы ж понимаете каждый хочет на свой кусок хлеба заработать, ничего такого в этом нет, когда объясяешь подказываешь выбираешь с клиентом куда и что и как, а потом он просто приходит выкупать в др кассе просто немного обидно, хотя соглашусь что клиент всегда прав, и поэтому я никогда не навязываю когда клиенту и куда надо приходить, и часто вы бываете на среднефонтанской? я там кстати работаю.... буду рада знакомству.
    Увидеть своими глазами!

9. Вверх #5229
    не знаю с таким не сталкивалась, но вы ж понимаете каждый хочет на свой кусок хлеба заработать, ничего такого в этом нет, когда объясяешь подказываешь выбираешь с клиентом куда и что и как, а потом он просто приходит выкупать в др кассе просто немного обидно, хотя соглашусь что клиент всегда прав, и поэтому я никогда не навязываю когда клиенту и куда надо приходить, и часто вы бываете на среднефонтанской? я там кстати работаю.... буду рада знакомству.
    Понимаю.Но я сегодня вот пробежала мимо Деревянко,допустим,но мне удобнее забирать зарезервированные билеты на Среднефонтанской. Я не хочу четко привязываться к какому-то одному месту.

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    а что вас там смущает? я работаю в этой системе, нормальная билетная касса,

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 13:51 ----------

Спасибо,сегодня уже справилась,билетики забрала, и очень понравилось обслуживание!

11. Вверх #5231
    Посетитель
    ---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 в 13:05 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    ВИЙ смотрела.. честно говоря ожидала большего. О нем столько всего говорили, как будто это был театральный шедевр какой-то.. не оправдало. Неплохая постановка, интересная идея, но игра оставила желать лучшего ((
    Вы очень все смягчили.Посмотрела в Русском театре"Вий".Кошмар,жаль потерянного времени.Громко,тексты не разобрать,музыка гремит,первым рядам можно сочувствовать,резулярное болтание и летание на веревке,в общем и целом на тройку с минусом.
    Последний раз редактировалось svetla1971; 27.12.2013 в 12:06.

12. Вверх #5232
    Не знаю.Я на "Вий" была 2 раза и мне очень понравилось.А что там кошмарного не знаю,танцы и пляски,это же мюзикл.Одна из самых лучших постановок в "Русском театре"

13. Вверх #5233
    , сколько людей , столько и мнений, ходила один раз, и хоть я не люблю мюзиклы, была потрясена постановкой, очень понравилось!!! реально было , и правда страшно! крутая постановка "ВИЙ"".!!! и как пели, и как летала вообще круто, и смех маленькой девочки в конце... пишу щас вспоминая мурашки по коже...
    Увидеть своими глазами!

14. Вверх #5234
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не знаю.Я на "Вий" была 2 раза и мне очень понравилось.А что там кошмарного не знаю,танцы и пляски,это же мюзикл.Одна из самых лучших постановок в "Русском театре"
    , сколько людей , столько и мнений, ходила один раз, и хоть я не люблю мюзиклы, была потрясена постановкой, очень понравилось!!! реально было , и правда страшно! крутая постановка "ВИЙ"".!!! и как пели, и как летала вообще круто, и смех маленькой девочки в конце... пишу щас вспоминая мурашки по коже...
    тоже считаю "Вий" одной из ярких постановок Русского театра.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #5235
    Солнышко
    Девочки, а меня пригласили на этот концерт, говорят: "Бомба".

Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

16. Вверх #5236
    да.. это очень хороший концерт будет, тем более если вы знаете и любите классику рока, то в звучании симфонического оркестра узнавание знакомых любимых композиций, доставит колоссальное удовольствие!!!
    Увидеть своими глазами!

17. Вверх #5237
    Частый гость Аватар для Yuma
    [B][I][COLOR="navy"]Девочки, а меня пригласили на этот концерт, говорят: "Бомба".
    Ходили муж с сыном) остались в неописуемом восторге)

18. Вверх #5238
    пессимист форума
    Девочки, а меня пригласили на этот концерт, говорят: "Бомба".

это тот , который был в политехе недавно??
    если да - то ужас ужасный - я ушла в антракте, еле дождавшись когда он начнется (антракт).

м.б. в филармонии конечно будет лучше.. но в политехе было ужесно - звук не настроен ,колонки преужаснейшие, зал сам пос ебе жах, аккустики никакой ,сцена махонькая, ничего не видно ... в общем моя тонкая душа этого не выдержала... а слух сказу отрекся от меня...

хотя, говорят, что после антракта они подправили все и стало лучше... но я не верю - там уже помочь было нечему... но ,говорят, что в конце народ аплодиролвал стоя и не хотел отпускать исполнителей...
    лучшим в этом концерте были фотографии, которые показывали на экране. но ,опять же, рядом сидели молодые студенточки ,которые постоянно задавались вопросом "а кто все эти волосатые люди" ??

особенно в сравнении со скорпами в сопровождении оркестра звучало убого...

п.с. но - я была пару лет назад на площади 10 апреля - тоже было нечто похожее - рок-композиции в исполнении оркестра - то было круто! тоже похоже назывались ,и вроде они были недавно в украинском театре - но не уверена.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 30.12.2013 в 11:01.

19. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для prontobix
    надо знать на какой состав ходить, там одна Панночка совершенно жуткая, а другая хорошо поет

20. Вверх #5240
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Сегодня,наконец, попала на "Одессу у океана".))) Друзья, это по-настоящему трогательная история...и не важно, о чем ностальгируют герои: о жизни в Союзе, об умерших родных... Это история соприкосновения 2-х очень вроде бы разных людей из вроде бы разных поколений...НО... Все мы с вами на самом деле плачем и смеемся над одним и тем же. И вот если не бояться раскрыть друг другу души-вот тогда и становится ясно,как мы все похожи и как нам всем хорошо и одиноко бывает иногда, как больно и радостно... Школьник и Полякова прекрасны! Зал аплодировал стоя. И было за что. Я под впечатлением. Завтра иду на "Божьи дела".

Ответить в теме
Страница 262 из 419 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права