Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 262 из 320 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6382
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    по поводу кофеина...расскажу, как произошла одна моя самая большая паническая атака...было лет 5 назад. в обеденный перерыв я выпила кофе и закурила ментоловой сигаретой...вернулась на работу съела салатик и тут начался ад)) думала отравление, потому что было всё, что только можно...но по приезду врачей горячий укол и диагноз ВСД) вот и не знаю, что спровоцировало...наверное сочетание кофе+ментол
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #5222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    по поводу кофеина...расскажу, как произошла одна моя самая большая паническая атака...было лет 5 назад. в обеденный перерыв я выпила кофе и закурила ментоловой сигаретой...вернулась на работу съела салатик и тут начался ад)) думала отравление, потому что было всё, что только можно...но по приезду врачей горячий укол и диагноз ВСД) вот и не знаю, что спровоцировало...наверное сочетание кофе+ментол
    Интересно но факт, аналогично, только у меня , сердцебиение 180, кофе+сигарета (обычная)До этого были нервы, а сочитание кофе и сигареты были как завершение(скажем так еще одна лишняя доза адреналина)

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Интересно но факт, аналогично, только у меня , сердцебиение 180, кофе+сигарета (обычная)До этого были нервы, а сочитание кофе и сигареты были как завершение(скажем так еще одна лишняя доза адреналина)
    я ещё всё это могу связать с тем, что у меня в тот период времени были "больные отношения", может всё вместе наложилось...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image1473876785.976526.jpg
Просмотров: 27
Размер:	189.9 Кб
ID:	11487623

Отправлено с iPhone.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для farce
    Здравствуйте! Может кому-то нужен порошок ноофен? Ребенку его назначили и я купила (в Гаевского) на весь курс сразу (погорячилась, о чем жалею), после начала приема поняла что он ребенку не подошел, перестали принимать, вот он и лежит никому не нужный, жаль выбрасывать, не дешевый ведь, просила в аптеке вернуть назад или заменить на другой препарат, но они даже при наличии чека категорически отказали...Знаю многим деткам он подходит, но нам к сожалению нет...2 пачки новые по 15 шт. и в 3-й -11 штук (т.к. начали прием), срок годности до 02.17, отдам все почти даром за 450 (брала за 278 каждую упаковку), есть чек! тел. 0971815694, Юля Вложение 11487692

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    подпишусь и я
    Знатная барахольщица

7. Вверх #5227
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Люди подскажите, у когото было такое прям неделями? Я уже неделю хожу в трансе, головокружения, не ем уже три дня. В голове одна мысль, что я не стану как раньше веселой и радостной. И это пугает. Кто-то справился с этим навсегда?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    meow meow =^_^=

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите, у когото было такое прям неделями? Я уже неделю хожу в трансе, головокружения, не ем уже три дня. В голове одна мысль, что я не стану как раньше веселой и радостной. И это пугает. Кто-то справился с этим навсегда?

Годами было. С этим можно научиться жить. В первую очередь поддерживать нервную систему, надо снять острый приступ. У каждого свой способ. В моем варианте выход на стойкую ремиссию - иглотерапия. Больше 10 лет назад. Сейчас, если случаются приступы ПА - скорая помощь - барбовал, могу дня 3 по 2-3 раза в день принимать для закрепления эффекта, курсами фито чаи ключи здоровья - седотоник и успокоительный сбор. Важно грамотно чередовать режим труда и отдыха, избегать стрессов , переутомлений, бессонниц.

9. Вверх #5229
    Не покидает форум
    С этим не надо учиться жить.Это надо лечить у профессионала.И искать мощный стимул.
    У меня появился спорт.Кто-то меняет сферу деятельности на противоположную.Короче,живите интересно и всё буд гуд
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    С этим не надо учиться жить.Это надо лечить у профессионала.И искать мощный стимул.
    У меня появился спорт.Кто-то меняет сферу деятельности на противоположную.Короче,живите интересно и всё буд гуд
    Может подскажите профессионала? Сейчас не то что спортом заниматся, желания даже встать с постели нет.

meow meow =^_^=

11. Вверх #5231
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Годами было. С этим можно научиться жить. В первую очередь поддерживать нервную систему, надо снять острый приступ. У каждого свой способ. В моем варианте выход на стойкую ремиссию - иглотерапия. Больше 10 лет назад. Сейчас, если случаются приступы ПА - скорая помощь - барбовал, могу дня 3 по 2-3 раза в день принимать для закрепления эффекта, курсами фито чаи ключи здоровья - седотоник и успокоительный сбор. Важно грамотно чередовать режим труда и отдыха, избегать стрессов , переутомлений, бессонниц.
    Барбовал в каплях или таблетках и что такое седотоник?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #5232
    Частый гость Аватар для cons
    Хорошо,что хоть кому-то помогает барбовал и фито- чаи.Мне это как слону дробина.Профессионала,как я поняла,нет.Ну,такого,чтоб не только выкачка денег,но и эффект.Может и есть где-то,но никто не хочет поделиться.На фоне приёма транков началась тахикардия.Кардиолог сказала снизить дозу.Снизила - стало намного хуже.Вернулась к прежней дозе.Всё равно кроет.Может,смена сезона,я метеопат жуткий.А щас ещё эти магнитные бури.В общем,начинается депрессняк.

13. Вверх #5233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Хорошо,что хоть кому-то помогает барбовал и фито- чаи.Мне это как слону дробина.Профессионала,как я поняла,нет.Ну,такого,чтоб не только выкачка денег,но и эффект.Может и есть где-то,но никто не хочет поделиться.На фоне приёма транков началась тахикардия.Кардиолог сказала снизить дозу.Снизила - стало намного хуже.Вернулась к прежней дозе.Всё равно кроет.Может,смена сезона,я метеопат жуткий.А щас ещё эти магнитные бури.В общем,начинается депрессняк.
    Уберите антидепрессанты вообще, начните себя настраивать что все хорошо .Отвлекитесь от своей болезни,если будете циклиться на ней будет хуже.

14. Вверх #5234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Уберите антидепрессанты вообще, начните себя настраивать что все хорошо .Отвлекитесь от своей болезни,если будете циклиться на ней будет хуже.
    это советует любой психолог.Но иногда начать настраивать себя НЕВОЗМОЖНО.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #5235
    смените транк, желательно на тот который не дает привыкания

16. Вверх #5236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    смените транк, желательно на тот который не дает привыкания
    это какой?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    это какой?
    репку смотри

18. Вверх #5238
    Частый гость Аватар для cons
    У всех транков,как я поняла,есть побочка по ССС.А мне после инфаркта это стрёмно.А бегать к кардиологу каждую неделю за рекомендациями - нонсенс.Выход -искать грамотного психиатра.Ну для меня пока так

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Барбовал в каплях или таблетках и что такое седотоник?)
    Барбовал в каплях, такой http://kluchi-zdorovya.com/index.php/seria-tonic/seda-tonik-detail, покупаю обычно в анкоре.
    У этой ТМ еще неплохой успокаивающий чай -http://kluchi-zdorovya.com/index.php/phytocoffee-cat/uspokaiv-general-detail

20. Вверх #5240
    Меня раньше тоже ничего из легкой артиллерии не брало. Но в относительно стойкую ремиссию вышла после курсов иглотерапии, через 3-4 сеанс результат явный. В Одессе никого по спецам не подскажу.
    Мне советовали одного в больнице водников, но личных впечатлений нет , не могу советовать.

Ответить в теме
Страница 262 из 320 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права