Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 262 из 2115 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 42293
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вот смотрю в интернет магазине. У них есть вроде только два объема масок: 500 мл и 200 мл. Так вот 200 мл стоят по 280 и выше, а 500 мл по 520 и выше. Неужели старая цена была в 2 раза меньше?
    не знаю, как на рынке,сравнивать не могу.но старая цена до перерасчёта была 200- 220 грн за 200 мл ( в салонах и инете)
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Видела Керастаз ( правда немного, подозреваю что остатки, поэтому и по старым ценам) на Южном в продуктовом ряду практически крайний контейнер к входу - маски по 255 грн. (большие баночки) по 140 (поменьше), шампуни тоже были, но на их стоимость не обратила внимания.
    А вы могли бы точнее сказать месторасположение контейнера? Крайний к входу это второй от "Юпитера"? Насколько я знаю там краска и керастаза нет.. Или чуть подальше - пятый от "Юпитера", там девушка темненькая с каре?

3. Вверх #5223
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А где вы их покупаете? )))

этого добра раньше хватало в ДД в Новом привозе. а так же в лавках наша косметика.

4. Вверх #5224
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    позвони на конную. а так в рознице не видела. честно сказать как по мне мне ревивор больше регинола нра, разве что запах приятней у регинола.

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,насчёт Керастаза спрашивала я,поскольку хочу переходить полностью на Оптиму,Пол Митчел и Керастаз.Первое и второе у меня уже имеется,вот Керастаза надо много.
    Я звонила в Марамакс,там одна маска где-то 300 грн., в инет-магазине -280 грн. а мне надо много Керастаза.масочек 6 разных+ для кончиков, +то да сё,вот и набегает выше 3000 грн,это в инет-магазе.
    на 7 км, ничего не брала, и там не бываю.Но,мнению Ferril и Ejenn я доверяю ,поэтому,наверно ,съезжу на 7 км. а сколько там масочки стоят,не подскажите? и есть ли какие -то контакты или ориентиры,то я там не ориентируюсь. )
    Думаю, вам пока нет смысла ехать на 7 за керастазом.. Если советовали на поперечной, где два парня работают, то у них уже месяц как не было поставок..

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Думаю, вам пока нет смысла ехать на 7 за керастазом.. Если советовали на поперечной, где два парня работают, то у них уже месяц как не было поставок..
    Керастаза там достаточно - продается он не в одном месте, на мылке как минимум 4 контейнера
    Главное когда будете смотреть - проверьте чтобы не был перемерзший

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девушки, а как вы думаете, где рынок Южный берет краски, Шампунь. Керастаз, всю косметику и парфюмерию? На 7 км. Я на Южном знаю многих (так как работала там). Керастаза сейчас может поставок и нет, так как новый год был и все фирмы начали в 12 января работать, я думаю через месяц наладиться, и цены там по приятнее и не так кусаются.

8. Вверх #5228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Главное когда будете смотреть - проверьте чтобы не был перемерзший
    А как это можно проверить?

9. Вверх #5229
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Жена брата была в Киеве и купила мне в подарок маску и шампунь. Девушки, маска это нечто! Гладкие блестящие волосы, не спутываются и прекрасно рассчесываются. Шампунь так себе-плохо пенится в общем на 2-, а вот маска (бальзам)
    У меня такая масочка, не плохая, но и не восторг. Брала на выставке за 100 грн.
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,насчёт Керастаза спрашивала я,поскольку хочу переходить полностью на Оптиму,Пол Митчел и Керастаз.Первое и второе у меня уже имеется,вот Керастаза надо много.
    Я звонила в Марамакс,там одна маска где-то 300 грн., в инет-магазине -280 грн. а мне надо много Керастаза.масочек 6 разных+ для кончиков, +то да сё,вот и набегает выше 3000 грн,это в инет-магазе.
    на 7 км, ничего не брала, и там не бываю.Но,мнению Ferril и Ejenn я доверяю ,поэтому,наверно ,съезжу на 7 км. а сколько там масочки стоят,не подскажите? и есть ли какие -то контакты или ориентиры,то я там не ориентируюсь. )
    Я вот с Полл Митчелла опять хочу перейти на Керастаз, оставлю только Сыворотку и Гель с лаком, от шампуня быстро волосы жирнеют.
    А что эта Optima, на уровне??? Я не пользовалась..
    Magic inside...))

10. Вверх #5230
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А вы могли бы точнее сказать месторасположение контейнера? Крайний к входу это второй от "Юпитера"? Насколько я знаю там краска и керастаза нет.. Или чуть подальше - пятый от "Юпитера", там девушка темненькая с каре?
    я не знаю что такое юпитер
    попробую соориентировать - если идти от Панорамы, то в продуктовом ряду буквально первый контейнер/магазинчик - там двери. Девушка лет 40 продавец там работает от царя гороха, темненькая с короткой стрижкой. Как заходишь слева краска, справа за прилавком на стендах в левом углу "остатки" Керастаза. Надеюсь более менее доступно объяснила

проверьте чтобы не был перемерзший
    это основная проблема покупок "на лотках" имхо прежде чем покупать стоит несколько раз подумать - неправильное хранение для таких товаров, выкинутые деньги, и немаленькие для нас.
    Последний раз редактировалось Матрешка; 14.01.2009 в 08:23.

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А как это можно проверить?
    Да особо не проверишь, хотя бы чтоб баночки теплые были или не перемерзшие! А вот масла и молочко разное для волос у них в прозрачной бутылке - можно на глаз посмотреть, чтобы не запотевшее и без комочков

12. Вверх #5232
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    девченки отбой, 1000 раз сорри - надеюсь никто кабанчиком не метнулся на южный за керастазом - это был L'Oreal Professionnel, не Керастаз. сонная видимо была

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    девченки отбой, 1000 раз сорри - надеюсь никто кабанчиком не метнулся на южный за керастазом - это был L'Oreal Professionnel, не Керастаз. сонная видимо была
    Там есть керастаз, но не в том контейнере, о котором вы говорите, а через два контейнера от него Правда там сейчас мало (ждут поставку), но есть кое что по выгодным ценам

14. Вверх #5234
    Новичок
    а кто-нибудь KLORANE пользовал?

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Nikolaeva Mariya Посмотреть сообщение
    я брала кондиционер с молочком овса.. моментально впитывается и запах приятный. но особого эффекта не увидела.. правда у меня концы сильно пережжены

16. Вверх #5236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolaeva Mariya Посмотреть сообщение
    Брала шампунь и бальзам с овсяным молочком, не понравился. так и осталась большая часть, сейчас муж домывает

17. Вверх #5237
    Мама года
    Как хорошо что у нас есть мужья, которые неприхотливо домывают за нами то, что мы неудачно покупаем в процессе поисков для себя самого лучшего и подходящего
    И что самое интересное - мы ищем, скурпулезно выбираем, тратим кучу денег, но волосики не совсем такие как хочется. А они молчи домывают за нами, не особо вчитываясь в надписи на баночках и.....волосики у них офигенные Вот где в мире справедливость?

Подскажите,какой НЕ ВРЕДНЫЙ для волос ингредиент можно добавлять в шампуньку, чтоб волосы становились светленькими? а то они у меня к зиме темнеют и тускнеют как-то
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Ириска, полоскать отваром ромашки. Или если более радикальное средство в Лореале, для создания эффекта выгоревших волос
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #5239
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение

Подскажите,какой НЕ ВРЕДНЫЙ для волос ингредиент можно добавлять в шампуньку, чтоб волосы становились светленькими? а то они у меня к зиме темнеют и тускнеют как-то

лимонный сок смешивате с водичкой,как ополаскиватель.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    лимонный сок смешивате с водичкой,как ополаскиватель.
    Ага, точно. Лимонным соком можно прядки намазать и на солнце, тогда классно выгорает (сама не пробовала). Осталось только солнце найти))
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 262 из 2115 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права