|
позвони на конную. а так в рознице не видела. честно сказать как по мне мне ревивор больше регинола нра, разве что запах приятней у регинола.
Девушки, а как вы думаете, где рынок Южный берет краски, Шампунь. Керастаз, всю косметику и парфюмерию? На 7 км. Я на Южном знаю многих (так как работала там). Керастаза сейчас может поставок и нет, так как новый год был и все фирмы начали в 12 января работать, я думаю через месяц наладиться, и цены там по приятнее и не так кусаются.
У меня такая масочка, не плохая, но и не восторг. Брала на выставке за 100 грн.
Я вот с Полл Митчелла опять хочу перейти на Керастаз, оставлю только Сыворотку и Гель с лаком, от шампуня быстро волосы жирнеют.
А что эта Optima, на уровне??? Я не пользовалась..
Magic inside...))
я не знаю что такое юпитер
попробую соориентировать - если идти от Панорамы, то в продуктовом ряду буквально первый контейнер/магазинчик - там двери. Девушка лет 40продавец там работает от царя гороха, темненькая с короткой стрижкой. Как заходишь слева краска, справа за прилавком на стендах в левом углу "остатки" Керастаза. Надеюсь более менее доступно объяснила
это основная проблема покупок "на лотках" имхо прежде чем покупать стоит несколько раз подумать - неправильное хранение для таких товаров, выкинутые деньги, и немаленькие для нас.проверьте чтобы не был перемерзший
Последний раз редактировалось Матрешка; 14.01.2009 в 08:23.
девченки отбой, 1000 раз сорри - надеюсь никто кабанчиком не метнулся на южный за керастазом - это был L'Oreal Professionnel, не Керастаз.сонная видимо была
![]()
а кто-нибудь KLORANE пользовал?
Как хорошо что у нас есть мужья, которые неприхотливо домывают за нами то, что мы неудачно покупаем в процессе поисков для себя самого лучшего и подходящего
И что самое интересное - мы ищем, скурпулезно выбираем, тратим кучу денег, но волосики не совсем такие как хочется. А они молчи домывают за нами, не особо вчитываясь в надписи на баночках и.....волосики у них офигенныеВот где в мире справедливость?
Подскажите,какой НЕ ВРЕДНЫЙ для волос ингредиент можно добавлять в шампуньку, чтоб волосы становились светленькими? а то они у меня к зиме темнеют и тускнеют как-то![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ириска, полоскать отваром ромашки. Или если более радикальное средство в Лореале, для создания эффекта выгоревших волос
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки