Зайдите в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=1780690 там каждый день что то новенькое
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Зайдите в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=1780690 там каждый день что то новенькое
Olik ну что по письму нет привета и нет ответа...?
А что с курсом? Решение принято?
Мир Моек, новых фотографий не у кого не появилось за выходные?
Sent from my iPad using Tapatalk
спасибо за фотки.
если не тяжело, расскажите пару слов о звукоизоляции через панорамное остекление, через стены и о платежках за коммуналку
По чем считают кВт?
А по какому сегодня курсу считают, кто нибудь знает?
15.74
Так строители на какой-то средний курс не пошли?
вчера по телеку 2 раза слышал как Киван толкал речь, при этом было сказано много дельного и хорошего (он ругал недобросовестных застройщиков и тех кто допустил то что они творят)
но вот ведь что интересно! было сказано - что мол я не понимаю в этом городе и этом мире (имелось ввиду видимо рынок Украины) что все выступают в виде ООО и типа для Кивана это ООО выглядит как три нуля - как пузырь, который лопнет в любой момент (он почти буквально так и сказал)
я достал из ящика свои договора с Кадором и..... О ЧУДО!!! все договора заключены с ООО (на каждый объект оно своё)
вот тут то Господин Киван и был пойман за язык! (хотя в целом это мало что меняет - все равно он один из самых добросовестных людей на этом рынке - но как бы за язык был пойман)
не флуди, да не забанен будешь...
Я двум Киванам написала в фейсбук, Руслану и папе, о нашем письме-просьбе.
Могли бы хотя бы ответить "НЕТ"...
А то как -то несолидно вообще морозиться и не отвечать на вопрос.
Достойнее было бы дать хоть какой-то ответ, чем просто выражать молчание.
А то мы ведь можем подумать, что молчание-знак согласия с нами)))) и платить по курсу 12!
Выиграть можно только вместе!
Интересно, почему выступление по собственному каналу относительно недостроев в перемешку с рекламой своих же объектов именно сейчас пошло? Может с продажами не все хорошо? Работа на контрасте? Но какая разница, как идут продажи, если необходимая для строительства сумма зарезервирована на счетах ООО ?
Социальные закладки