Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 262 из 1019 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 20374
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я вообще не верю во все эти знаки зодиака.Мне кажется оно сбывается только у тех кто верит=)Моя знакомая вообще помешаная на этом.Если парень не того знака она с ним не будет общаться.Подругам доверяет только определённого знака.Я когда с мужем познакомилась она сказала что мы вообще не совместимы по знакам и долго не будем.Только мы уже 13лет вместе=)Она до сех пор удевляется-как это так=)Короче зацикленная она на этом!!!

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А чего нельзя???Думаю наоборот.Положительные эмоции никогда не вредили!!!
    Я в смысле, что это нагрузка... ну спортом же вроде как нельзя...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #5223
    Sunshine Lady

Я вообще не верю во все эти знаки зодиака.Мне кажется оно сбывается только у тех кто верит=)Моя знакомая вообще помешаная на этом.Если парень не того знака она с ним не будет общаться.Подругам доверяет только определённого знака.Я когда с мужем познакомилась она сказала что мы вообще не совместимы по знакам и долго не будем.Только мы уже 13лет вместе=)Она до сех пор удевляется-как это так=)Короче зацикленная она на этом!!!
    Так оно и есть неправда. Потому что даже если считаться с гороскопом, то надо строить личную карту, где видно все планеты во всех домах и т.п. Часто бывает, что Козерог по сроку рождения, а главные планеты - в Стрельце, получается нетипичный вариант по полной программе. Так мне объясняла знакомая, которая эти карты строит. Для них надо знать до минуты точное время рождения.

А для простых смертных почитать гороскопы - развлечение, особенно прикольно поданные))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #5224
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Что, спите все! А у нас опять ночь ПИЗДЕЦА!
    Опять ОР, опять куда-то бежим!
    Куда они бегут, как сил хватает так мотылять ногами и руками. Такое впечатление что в кровати не младенец, взрослый человек!
    А ты категорически против пеленания?
    Как я думаю, пеленать можно, особенно в период беспокойства глухой ночью.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Аналогично, мы с мужем и старшим огоньки. Есть все знаки в коллекции. Думали ,еслм малыш родится козерожкой, то нам трудно придется. Знак отличный - у нас много знакомых и родственников под этим знаком, но педанты и скурпулезы и дотошные......нам с ними сложно. Родился стрельцом, как и я.
    Я нашла четкое описание нашего знака - "голова в облаках, а жопа на земле")))) Так верно всю суть отражает)))
    Вот ссылка на пошлый гороскоп, что то в этом есть. Копировать про знаки сюда не буду, так много нецензуры)) http://prikol.i.ua/view/103089/
    Прикольный гороскоп!
    А у нас в семье все огненные знаки - я лев, муж с сынулькой стрельцы, мой папа тоже стрелец, а мама овен! Вот и живем закидывая друг друга огненными шарами иногда
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #5226
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Аналогично, мы с мужем и старшим огоньки. Есть все знаки в коллекции. Думали ,еслм малыш родится козерожкой, то нам трудно придется. Знак отличный - у нас много знакомых и родственников под этим знаком, но педанты и скурпулезы и дотошные......нам с ними сложно. Родился стрельцом, как и я.
    Я нашла четкое описание нашего знака - "голова в облаках, а жопа на земле")))) Так верно всю суть отражает)))
    Вот ссылка на пошлый гороскоп, что то в этом есть. Копировать про знаки сюда не буду, так много нецензуры)) http://prikol.i.ua/view/103089/
    Классное описание Стрельца))) У меня перед глазами два Козерога с разницей в три дня. РАЗНЫЕ люди по большинству статей, в том числе по дотошности. Хотя едины в одном: как САМИ хотят, так свою жизнь и вертят. Ничто им не указ в судьбоносных решениях (ни княгиня Марь-Алексевна, ни возрастные среднестатистические рамки), только своё желание.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Неопределённые))))) Для меня выбирать,это самое страшное)
    Я то же Весы, и та же фигня с выбором иногда. Поэтому когда дело коснулось выбора имени для доченьки, то после длительных терзаний и мыслей, что как же так выбрать, что б на всю жизнь... Сделала проще - имя выбрал муж ))))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

8. Вверх #5228
    Доброе утро!
    А я полночи не спала- у малого сопли, хрюкает, дышать не может... пока промыли так ревел, но хоть в 6 уснул и только сейчас просыпается... так жалко ребенка! И самое обидное, что наверно от Меня заразился...
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #5229
    Patissier
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Козероги считаются самым сильным знаком на тему прожить свою жизнь исключительно по-своему.
    Лучший знак, как на мой вкус)) Конкурирует с ним в моих предпочтениях только Телец, тоже земной и рогатый))
    С козерогами вроде просто - они не спорят. Они просто молча сделают так как ИМ удобно, а тебе ласково улыбнуться))) Я хотела сына-стрельца)
    А сама я таки телец))))
    я телец, муж - лев. Мы вообще не совместимы. Вот 8 лет уже). Правда, в каком-то гороскопе я прочитала про нас, что если брак все-таки заключен, то терпеть друг друга будут до конца жизни)))

Классное описание Стрельца))) У меня перед глазами два Козерога с разницей в три дня. РАЗНЫЕ люди по большинству статей, в том числе по дотошности. Хотя едины в одном: как САМИ хотят, так свою жизнь и вертят. Ничто им не указ в судьбоносных решениях (ни княгиня Марь-Алексевна, ни возрастные среднестатистические рамки), только своё желание.
    1000%

Привет, мамули!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Мне как-то одна женщина "просчитала" меня, мужа и ребенка. Она спрашивала и минуты рождения Насколько все совпало! Вплоть до профессии, увлечений и моих несбыточных мечт))) И у мужа совпало. Хотя человека видели всего ничего, т.е. нас она не знала. А про ребенка она такое выдала! У нас с ним вообще мифическая история))) зачатия, вынашивания, рождения))) В общем, назвала она его крутейшей личностью, чуть ли не телепатом. А впрочем, ничего удивительного -каждый ребенок гений.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    )))))А это про нас с мужем))) "В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил" Даже не знаю, правда ли, но читать смешно.
    П.С. еще смешнее, что у нас в доме дежурства и надо мыть полы в коридоре раз в месяц. Так муж говорит, что я сильно долго мою и сам стал мыть. Когда я была беременна, ну и до сих пор продолжает. Я согласна- у него намного лучше получается!)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем доброе утро!!! Хорошего дня и спокойных малышей) Мечтаю о фее... Сейчас бы как завалилась спать...))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Приветик Мамашки................. что-то мне не нравится то что показывают за окном........... стоит идти гулять в такую мряку или как?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #5234
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Пост приняла( это конечно лучше чем в 4 часа, но в 6 у меня самый сон..... и снова здраСЬте!
    такое впечатление что наши малютки тоже "подчитывают" этот форум и НЕ спят по графику - таже фигня, 6 утра через час вставать, глаза ели продираешь, а тут здрасте...а так все хорошо начиналось))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    такое впечатление что наши малютки тоже "подчитывают" этот форум и НЕ спят по графику - таже фигня, 6 утра через час вставать, глаза ели продираешь, а тут здрасте...а так все хорошо начиналось))
    Моя так сладко зевает. Ну думаю всё,ща посплю!!! ))) Положила в кроватку,слышу кряхтит) Заглядываю,а она с бочка,запелёненная (не знаю,как правильно написать),с подпёртой подушкой,как-то перевернулась на спину,лежит и смотрит на мобиль)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #5236
    Всем доброе утречко! Я познала радость молокоотсоса)))) это конечно нужная вещь и очень удобная)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #5237
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А ты категорически против пеленания?
    Как я думаю, пеленать можно, особенно в период беспокойства глухой ночью.
    Почему против, я очень даже ЗА))) А вот малая против))) Я запеленала, а она орет как резанная. Распеленала - успокоилась и опять погнала)))))

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Приветик Мамашки................. что-то мне не нравится то что показывают за окном........... стоит идти гулять в такую мряку или как?
    я сегодня после такой ночьки даже на думаю о погулять

Девочки, да что ж это делается))))) Вроде все налаживалось, даже ночное кормление стали пропускать, и спокойней стала малая, а тут опять.
    Такое впечатлиние, что малая какой-то энергетик выпила, руки, ноги, лыбилась, агукала на всю квартиру. Энерджайзер, блин))))

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Хорошего дня и спокойных малышей) Мечтаю о фее... Сейчас бы как завалилась спать...))))))))
    Я знаю что спать не светит, уже бахнула кофейку(никогда его столько не пила)

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я думала у моей уже график по сну.Сегодня она внесла в него изменения.Вместо поспать-поарать=( Что-то наши малыши сбунтовались!

Закрытая тема
Страница 262 из 1019 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя