Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 262 из 2105 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 42081
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Biba
    мужская линия у шисейдо очень достойная.
    сверкалку шанелевскую тоже приметиала, когда помаду покупала, красивая, но можно ли ее на все лицо наносить, не будет ли слепить окружающих?

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а где брали? эта тоналка именно матирующая? а то меня все, где есть мат эффект исключительно интересует!
    Брала в Бомонде, тоналка именно матирующая, причем сохраняющая эффект свежего макияжа минимум на 6 часов (как заявлено Герлен), у меня примерно столько и держится без поправок, матирующих салфеток и прочего. И еще - не дает эффект маски на лице. ))))) Теперь мой must have.

3. Вверх #5223
    User banned
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А и еще обзавелась наконец-то Идеалистом от Эсти Лаудер, ощущение гладкости кожи необычайное, будем ждать длительного эффекта))) К нему прилагалась косметичка с миниатюрами - кремчики Future perfect, дневной и под глаза, с эффектом сияния ... ну что вам сказать... просто обалденные... такие нежные ... правда, мне их еще рано... хотя под глазки можно))) решила что-то будк мазать на мимические морщины)))
    а где вы брали? и сколько стоит?

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    а где вы брали? и сколько стоит?
    Мне покупали в Днепропетровске))) в Бонжуре, там проходила акция, с 20 % скидкой 320 грн
    У нас бывает в Брокарде

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    очень нужна помощь "опытных" форумчанок))
    решила перейти полностью на люкосвую косметику. хочу купить всё-всё для лица (крема, маски, скрабы, тоники-лосьоны-молочко...). ценовая категория не имеет значения. но вот встал вопрос, а какую марку выбрать? в брокарах-бомондах советуют всё, и живанши, и шисейдо, и биотерм...кто что пробовал и на чем остановился? помогите?

нужна серия для молодой кожи (20 лет), комбинированная, чувствительная, прыщики присуствуют, но при этом на щеках и под глазами присутствует сухость. т.е. нужно, чтоб кожу не пересушивало, но при этом и с недостатками кожи боролось. чтоб что-то легкое, не перегружающее кожу.

п.с. советовали живанши "скиндринк", шисейдо для комби кожи...
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 09.10.2008 в 15:40.

6. Вверх #5226
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    решила перейти полностью на люкосвую косметику. хочу купить всё-всё для лица (крема, маски, скрабы, тоники-лосьоны-молочко...). ценовая категория не имеет значения. но вот встал вопрос, а какую марку выбрать? в брокарах-бомондах советуют всё, и живанши, и шисейдо, и биотерм...кто что пробовал и на чем остановился? помогите?

нужна серия для молодой кожи (20 лет), комбинированная, чувствительная, прыщики присуствуют, но при этом на щеках и под глазами присутствует сухость. т.е. нужно, чтоб кожу не пересушивало, но при этом и с недостатками кожи боролось. чтоб что-то легкое, не перегружающее кожу.

Для такой кожи хорош Биотерм

7. Вверх #5227
    Мисс Вдохновение
    Для такой кожи хорош Биотерм
    Серия Аквасурс.
    Или Клиник.
    Magic inside...))

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Про Биотерм Вам уже написала. Насчет Клиник- тоники не подходят для постоянного пользования, в них 30% спирта и еще что-то нехорошее. Можно только изредка (в самые "критические" моменты)пользоваться
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #5229
    Мисс Вдохновение
    Может лучше стоит пойти к косметологу, и взять какую-нибудь проф. линии, средства которой подберут специально для вас???
    Magic inside...))

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Tinkerbell,Biba, спасибо) Биотермом пользуемся умывалочкой, Ланком тоже брали что-то ...сейчас вопрос в креме или может сыворотка для борьбы с мужскими мимическими и возрастными морщинками..
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 09.10.2008 в 16:22.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Может лучше стоит пойти к косметологу, и взять какую-нибудь проф. линии, средства которой подберут специально для вас???
    пробовала к косметологу(( опыт был печальный: ещё больше обсыпало, поры расширились и появились комедоны (косметика ерикосн)...вот своими силами и аптечной косметикой вернула кожу к нормальному состоянию.
    п.с. когда нахожусь подальше от "цивилизации" (например, в горах), то кожа просто идеальная, всё прыщики проходят за 1,5 дня, кожа матовая и сияет...приезжаю в Одессу - и начинается...

12. Вверх #5232
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    ...когда нахожусь подальше от "цивилизации" (например, в горах), то кожа просто идеальная, всё прыщики проходят за 1,5 дня, кожа матовая и сияет...приезжаю в Одессу - и начинается...
    А Вы не пробовали отчищать кожу более 2х раз в день? Я знаю, что некоторые так делают...
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #5233
    Мисс Вдохновение
    пробовала к косметологу(( опыт был печальный: ещё больше обсыпало, поры расширились и появились комедоны (косметика ерикосн)...вот своими силами и аптечной косметикой вернула кожу к нормальному состоянию.
    п.с. когда нахожусь подальше от "цивилизации" (например, в горах), то кожа просто идеальная, всё прыщики проходят за 1,5 дня, кожа матовая и сияет...приезжаю в Одессу - и начинается...
    Эриксон хорошая косметика)но не для проблемной кожи. Я бы порекомендовала бы вам попробовать другого косметолога, и другую косметику.
    Magic inside...))

14. Вверх #5234
    Посетитель Аватар для LEES

Я бы не советовала покупать косметику для ухода, не посоветовшись с косметологом, потому что неправильно подобранные средства могут и навредить даже очень люксовых фирм. всё очень индивидуально!!!!

15. Вверх #5235
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    кто пользовался кремами Вальмонт? Дали наборчик пробников, но по ним как-то маловразумительно понятно что к чему. стоит ли оно того???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #5236
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

согласна о професонлаке.приставка люкс -не гарант того что оно оч хорошее и подойдет.
    у самой кожа жирная,не чувствительная и плотная(все что слабое для чуствительной кожи меня не берет),перепробовала гору всего.мое ИМХО:
    1) Клиник -мне подошел.приятные текстуры,ядреные тоник и умывалка -мне подошли.и классная увлажнялка.мне подошло -некоторым он пересушивает и появляются шелушинки -у меня ничего этого не было.
    2) Биотерм -был в пробника.Аквасорс -мнге никак,плотноват,особого увлажнения не заметила.больше понра серия орнажевая -забыла название,с витаминами которая.но думаю рановато -он не возрастной,но и не для молодой кожи -те для сформированой кожи уже.
    3) Шисейдо -сейчас пользуюсь.умывалка -мусс - чисти до скрипа,люблю такое.тоник -без спират,оч мягкий.тоник есть 2-х видов: обычный и двух-фазный (кажись тоже без спирта).в тонике 150 мл - обычно 200 идет -бычтро расходуется (тоник вообще быстрее всего заканчивается,но этот совсем быстро).крем -матирующий без масел -приятно пахнет,легкая текстура,кожа потом мягкая.в общем,нравится.не ядреное (кроме умывалки) и приятное.вроде рабоатет -пока еще рано говорить,меньше мемсяца пользуюсь.
    4) Живанши -скин дрик -давали для глаз пробники -приятный.а Скин Дринк Мат -еще приятнее! (тоже пробник давали)
    5)Пайо -был тоник,взяла 400 мл по акции -потом не знала куда деть.вроде и приятный.но мне не подошел -слабоват.хотя ,приятная консистенция и кожа после.эта косметика хороша для чувствительной кожи
    6) Деклеор -крем матирующий - приятный.Бомом пользоватся не смогла - не люблю когда кожа жирная после кремов,тяжеленный он.запахи приятные,не более.

кажись с люкса все.
    из профа пользвоалась Кристиной - не фотнан,Анной Лотан -есть оч хорошие средства а есть так себе; это из последнего...что было до -уже и не помню...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #5237
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

скиндринк - вкусненько. Маска и крем под глаза. Баловство, но нкиак не лечения для проблемной кожи. Но с вашей проблемой к конечно лучше аптечная, целенаправленная косметика. Если кожа чувствительна - авен. Камедоны, и прочий мусор эффективен Эксфолиак. Для увлаженения есть совершенно неплохая гидро серия в Урьяж. Опять же не стоит циклиться полностю на серии, нельзя подобрать, верней можно , всю серию, но абмсолбтно не факт что будет работать. Тут все же без проб и ошибок не обойтись. Да, и конечно питание....

18. Вверх #5238
    Частый гость Аватар для beles
    Девочки,а кто-то пользовался тональниками Шанель?

19. Вверх #5239
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Сыворотка - улучшает структуру кожи, скрывает поры, убирает первые признаки старения.
    http://www.brocard.ua/ukr/catalogue/88/68/?newest=1
    Скажу чисто из личного опыта, этой штуковиной лучше не злоупотреблять, я неделю пользовалась в итоге забились поры появились точки, а когда перестала поры расширились. уж не знаю что в ней в составе, но что-то типа силикона имхо точно есть, ибо эффект она дает конечно мгновенный, но потом наступает долгоиграющий процесс очистки пор. Не зря в принцыпе обычно советуют брать всю линию Идеалиста, насколько я помню там очищающая маска и крем еще. Сейчас использую ее иногда на выход, но только после полного очищения морды-лица)
    --------
    Капучинка
    По поводу люкса, я как любительница Герлена обратила бы внимание именно на эту марку. Для проблемной кожи шикарная серия с /Камфорой ( одной маски достаточно) Супер аква дэй/найт как уход и конечно сыворотку Сос плюс под глазки либо Хэппилоджи, либо тоже Аква найт, жаль Дивин сняли - хорошая серия была, очень мягкая. Тоник и Молочко можно в любой серии подобрать, они приблизительно с одним эффектом все)))

20. Вверх #5240
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Tinkerbell,Biba, спасибо) Биотермом пользуемся умывалочкой, Ланком тоже брали что-то ...сейчас вопрос в креме или может сыворотка для борьбы с мужскими мимическими и возрастными морщинками..
    Я своему как-то покупала всю серию Матис, Эффект и результат был, но он перестал пользоваться, ибо забывал непривычно и т.д. Покупала года 2 назад в Брокарде, Брала пенку-умывалку,
    http://www.odry.ru/catalog/matis/mencare/2479.html
    восстанавливающий омолаживающий крем

http://www.odry.ru/catalog/matis/mencare/2481.html
    и линию для и после бритья. Тут описание и вся серия есть.
    http://www.odry.ru/catalog/matis/mencare.html

Ответить в теме
Страница 262 из 2105 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права