мужская линия у шисейдо очень достойная.
сверкалку шанелевскую тоже приметиала, когда помаду покупала, красивая, но можно ли ее на все лицо наносить, не будет ли слепить окружающих?
|
мужская линия у шисейдо очень достойная.
сверкалку шанелевскую тоже приметиала, когда помаду покупала, красивая, но можно ли ее на все лицо наносить, не будет ли слепить окружающих?
очень нужна помощь "опытных" форумчанок))
решила перейти полностью на люкосвую косметику. хочу купить всё-всё для лица (крема, маски, скрабы, тоники-лосьоны-молочко...). ценовая категория не имеет значения. но вот встал вопрос, а какую марку выбрать? в брокарах-бомондах советуют всё, и живанши, и шисейдо, и биотерм...кто что пробовал и на чем остановился? помогите?
нужна серия для молодой кожи (20 лет), комбинированная, чувствительная, прыщики присуствуют, но при этом на щеках и под глазами присутствует сухость. т.е. нужно, чтоб кожу не пересушивало, но при этом и с недостатками кожи боролось. чтоб что-то легкое, не перегружающее кожу.
п.с. советовали живанши "скиндринк", шисейдо для комби кожи...
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 09.10.2008 в 15:40.
Про Биотерм Вам уже написала. Насчет Клиник- тоники не подходят для постоянного пользования, в них 30% спирта и еще что-то нехорошее. Можно только изредка (в самые "критические" моменты)пользоваться
Diamonds are a girl's best friends...
Может лучше стоит пойти к косметологу, и взять какую-нибудь проф. линии, средства которой подберут специально для вас???
Magic inside...))
Tinkerbell,Biba, спасибо) Биотермом пользуемся умывалочкой, Ланком тоже брали что-то ...сейчас вопрос в креме или может сыворотка для борьбы с мужскими мимическими и возрастными морщинками..
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 09.10.2008 в 16:22.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
пробовала к косметологу(( опыт был печальный: ещё больше обсыпало, поры расширились и появились комедоны (косметика ерикосн)...вот своими силами и аптечной косметикой вернула кожу к нормальному состоянию.
п.с. когда нахожусь подальше от "цивилизации" (например, в горах), то кожа просто идеальная, всё прыщики проходят за 1,5 дня, кожа матовая и сияет...приезжаю в Одессу - и начинается...![]()
кто пользовался кремами Вальмонт? Дали наборчик пробников, но по ним как-то маловразумительно понятно что к чему. стоит ли оно того???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
согласна о професонлаке.приставка люкс -не гарант того что оно оч хорошее и подойдет.
у самой кожа жирная,не чувствительная и плотная(все что слабое для чуствительной кожи меня не берет),перепробовала гору всего.мое ИМХО:
1) Клиник -мне подошел.приятные текстуры,ядреные тоник и умывалка -мне подошли.и классная увлажнялка.мне подошло -некоторым он пересушивает и появляются шелушинки -у меня ничего этого не было.
2) Биотерм -был в пробника.Аквасорс -мнге никак,плотноват,особого увлажнения не заметила.больше понра серия орнажевая -забыла название,с витаминами которая.но думаю рановато -он не возрастной,но и не для молодой кожи -те для сформированой кожи уже.
3) Шисейдо -сейчас пользуюсь.умывалка -мусс - чисти до скрипа,люблю такое.тоник -без спират,оч мягкий.тоник есть 2-х видов: обычный и двух-фазный (кажись тоже без спирта).в тонике 150 мл - обычно 200 идет -бычтро расходуется (тоник вообще быстрее всего заканчивается,но этот совсем быстро).крем -матирующий без масел -приятно пахнет,легкая текстура,кожа потом мягкая.в общем,нравится.не ядреное (кроме умывалки) и приятное.вроде рабоатет -пока еще рано говорить,меньше мемсяца пользуюсь.
4) Живанши -скин дрик -давали для глаз пробники -приятный.а Скин Дринк Мат -еще приятнее! (тоже пробник давали)
5)Пайо -был тоник,взяла 400 мл по акции -потом не знала куда деть.вроде и приятный.но мне не подошел -слабоват.хотя ,приятная консистенция и кожа после.эта косметика хороша для чувствительной кожи
6) Деклеор -крем матирующий - приятный.Бомом пользоватся не смогла - не люблю когда кожа жирная после кремов,тяжеленный он.запахи приятные,не более.
кажись с люкса все.
из профа пользвоалась Кристиной - не фотнан,Анной Лотан -есть оч хорошие средства а есть так себе; это из последнего...что было до -уже и не помню...
Женский шопоголизм неизлечим :)
скиндринк - вкусненько. Маска и крем под глаза. Баловство, но нкиак не лечения для проблемной кожи. Но с вашей проблемой к конечно лучше аптечная, целенаправленная косметика. Если кожа чувствительна - авен. Камедоны, и прочий мусор эффективен Эксфолиак. Для увлаженения есть совершенно неплохая гидро серия в Урьяж. Опять же не стоит циклиться полностю на серии, нельзя подобрать, верней можно , всю серию, но абмсолбтно не факт что будет работать. Тут все же без проб и ошибок не обойтись. Да, и конечно питание....
Девочки,а кто-то пользовался тональниками Шанель?
Скажу чисто из личного опыта, этой штуковиной лучше не злоупотреблять, я неделю пользовалась в итоге забились поры появились точки, а когда перестала поры расширились. уж не знаю что в ней в составе, но что-то типа силикона имхо точно есть, ибо эффект она дает конечно мгновенный, но потом наступает долгоиграющий процесс очистки пор. Не зря в принцыпе обычно советуют брать всю линию Идеалиста, насколько я помню там очищающая маска и крем еще. Сейчас использую ее иногда на выход, но только после полного очищения морды-лица)
--------
Капучинка
По поводу люкса, я как любительница Герлена обратила бы внимание именно на эту марку. Для проблемной кожи шикарная серия с /Камфорой ( одной маски достаточно) Супер аква дэй/найт как уход и конечно сыворотку Сос плюс под глазки либо Хэппилоджи, либо тоже Аква найт, жаль Дивин сняли - хорошая серия была, очень мягкая. Тоник и Молочко можно в любой серии подобрать, они приблизительно с одним эффектом все)))
Я своему как-то покупала всю серию Матис, Эффект и результат был, но он перестал пользоваться, ибо забывал непривычно и т.д. Покупала года 2 назад в Брокарде, Брала пенку-умывалку,
http://www.odry.ru/catalog/matis/mencare/2479.html
восстанавливающий омолаживающий крем
http://www.odry.ru/catalog/matis/mencare/2481.html
и линию для и после бритья. Тут описание и вся серия есть.
http://www.odry.ru/catalog/matis/mencare.html
Социальные закладки