|
Я уже тут писала,что нам помог аналог умкалора. Хотя он слабый считается. Мне он помогает,когда ребенок сильно заболел и я начала носом шмыгать,сразу заблокировал. Ребенку уже видно не помогает. Нужно читать.спрашивать врачей и искать причины пониженного иммунитета и поднимать. К каждому ребенку свой подход. Моя подруга вообще по утрам дает молоко с медом и ребенок крепенький.
Добрый вечер подскажите пожалуйста где и в каком кабинете находится анестезиолог Токарь Сергей Владимирович
Кто был уже в Бебилоре на Королёва? Как там специалисты?
Девочки,как Думик принимает ? Или дайте телефон лор отделения.
Подскажите, где завтра можно ушки показать без записи?
Всегда ходили к Протасовой, но она не принимает пока(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Присоединяюсь к вопросу про беби Лор на Королева.. кто там был?
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Девочки а если сильный отек и при этом сопли есть , можно ли фликс использовать ? Уже неделю сложные капли отпшикали и ничего ..(
!мамаСофочки!
поменяйте сосудосуживающее,возможно не подходит вещество-привыкание....фликс быстро не поможет....мы страдаем тоже оттеком(реакция слизистой на вирус,алергиию или др.....) и только сосудосуживающее по потребности нам помагает+форинекс утро и вечер и так неделю,потом уходим с сосудосуживающего и еще неделю форинекс утром и вечером....только так вылазим...
Расскажите вообще эти гормональные капли Фликс Форинекс они сопли тоже лечат ? Или действуют только на заложенность ?
!мамаСофочки!
На вирусы или бакинфекцию эти препараты не действуют. Они уменьшают отёк и благодаря этому больная слизистая может быстрее отслаиваться.
В инструкции к Фликсу пишется, что это вспомогательное средство:
"Показания
- как вспомогательный терапевтическое средство при лечении антибиотиками острых синуситов у взрослых (в том числе пациентов пожилого возраста) и детей от 12 лет
- лечение симптомов острого синусита без признаков тяжелой бактериальной инфекции у взрослых и детей старше 12 лет;
Противопоказания
Повышенная чувствительность к одному из ингредиентов препарата.
Наличие леченной локализованной инфекции с поражением слизистой оболочки носа."
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто подскажет назонекс и Фликс одно и тоже? Можно ли назонекс заменить фликсом?
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Социальные закладки