Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 262 из 439 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8761
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    у нас ТТТ аллергийки не наблюдается. Но молоко даю На здоровье от 9-ти мес, давала Злагоду, Салюс, 7. Но я каши на нем варю, а сейчас еще и йогурты делаю.
    Тоже давала Злагоду еще и водой разбавляла...
    "BubbleS"

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Тоже давала Злагоду еще и водой разбавляла...
    Даю домашнее т.к. есть проверенный человек. А если у нее нет, то даю Премиале или Простоквашино в стекле

3. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для olya_pooh

4. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Девочки,а дайте, пожалуйста, наводку где сыры заказываете с форума? И еще вопросик, какое молоко вы даете малым своим?магазинное или домашнее? Мы оч подверженны аллергиям, уже даже боюсь что-то давать. Как-то дала пармезан,но это жесть была,так обсыпало. А на молоко у нас аалергия была в виде приступа кашля только ночью и во время сна. Вот думаю может я молоко не правильное давала.....
    Молоко либо Злагоду либо тоже Простоквашино.Ещё мама берет у тётки проверенной молоко,на нём варю каши,но если вовремя не купили,варю на Простоквашино.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет! И хороших выходных!

Мы Салюс покупаем и если нет его то Яготинське детское.
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 06.04.2013 в 17:02.

6. Вверх #5226
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Молоко добавляю только в каши, Салюс, чисто молоко не даю, кефир от 200-400 мл., творожок около 100 гр.
    По поводу давать по попе грешу иногда, но потом становится не посебе, что не сдержалась. А на все замечания малая огрызается правда на своем и рукой замахивается, строгости моей надолго не хватает, очень смешнючая))). Старшая у меня была любительница потрепать нервы, да и сейчас тоже бывает (будет скоро 4), так мои раньше родители были в шоке, от такого поведения и непослушания, все время говорили, дай ее нам на перевоспитание, ничего сейчас вполне воспитанная девочка, растить солдата как-то тоже не хочется.
    По поводу питания, ни старшей ни младшей еще колбасы не давала, оттягиваю питание такими "вкусностями"

7. Вверх #5227
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки кто-то пробовал белорусскую молочку? появились будочки аля Салюс, говорят что там оч оч вкусный кефир, если не разболтать пакет то будет литься с комочками по типу как домашнее

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для санка
    Всем привет! я мама зомби - 3 ночь у нас тем-ра до 39, вызвали скорую ( только красное горло), вызывали разных врачей - только красное горло, хрипов в легких нет, сдали кровь - показал какая то вирусную инфекцию. после такой тем-ры на губке появилась язвочка ( все врачи хором - стамотит0 - но на сколько я знаю при стоматите весь рот в язвочках и очень болезненно, а манюнь и кушает отлично и воду пьет. днем тем-ра поднимается до 38, а ночью КАПЕЦ 39 и очень трудно сбивается. спим полностью голенькие и только у меня на руках, и только в ходячем положении. да и кашель капец - аж на 9этаже слышно ( хотя мы на 1) а при прослушивании все чисто! Боремся со всем этим! девочки берегите малышей, нет неего хуже смотреть в эти больные газки и не чем помочь неможешь!!!!

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Всем привет! я мама зомби - 3 ночь у нас тем-ра до 39, вызвали скорую ( только красное горло), вызывали разных врачей - только красное горло, хрипов в легких нет, сдали кровь - показал какая то вирусную инфекцию. после такой тем-ры на губке появилась язвочка ( все врачи хором - стамотит0 - но на сколько я знаю при стоматите весь рот в язвочках и очень болезненно, а манюнь и кушает отлично и воду пьет. днем тем-ра поднимается до 38, а ночью КАПЕЦ 39 и очень трудно сбивается. спим полностью голенькие и только у меня на руках, и только в ходячем положении. да и кашель капец - аж на 9этаже слышно ( хотя мы на 1) а при прослушивании все чисто! Боремся со всем этим! девочки берегите малышей, нет неего хуже смотреть в эти больные газки и не чем помочь неможешь!!!!
    Ох,Анют,знать бы,где и когда их поджидают все эти гадости...Выздоравливайте!

10. Вверх #5230
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки кто-то пробовал белорусскую молочку? появились будочки аля Салюс, говорят что там оч оч вкусный кефир, если не разболтать пакет то будет литься с комочками по типу как домашнее
    Творог малой белорусский давала. А кефир детям взрослый нельзя. Себе бы брала, не думаю что он хуже того, что у нас делают

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ох,Анют,знать бы,где и когда их поджидают все эти гадости...Выздоравливайте!
    Ну вот что ты дома делаешь!!!?? А, вы ж спите, забыла (

12. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ну вот что ты дома делаешь!!!?? А, вы ж спите, забыла (
    Попрошу...
    Мы сегодня уже отгуляли с 9.30!!!,прикинь?Да ну,было скучно без вас и неинтересно на площадке (я даже туда пошла),сегодня были взрослые и жадные детиМы побыли там до 11 и потом пошли на стадион,где Макс таскал за собой машинку на веревочке)

13. Вверх #5233
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Выздоравливайте! У старшей та же история(((.

14. Вверх #5234
    Частый гость Аватар для маринета
    очень похоже на герпетическую ангину, при ней горлышко красное и очень высокая температура , которая держится до 5 дней, мы этой заразой переболели в 6 мес, причем иммунитет на нее не вырабатывается...это новый вирус в Европе такой появился...И только после 4-го , 5-го дня все проходит, может вызывать также на 5й день расстройство желудка или рвоту, но не всегда. Мы смазывали горлышко йодинолом, и сбивали температуру..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

15. Вверх #5235
    Частый гость Аватар для маринета
    А у нас опрелость на попке появилась, спали ночью без пампика...и в обед без пампика положила, только на прогулку одевали...
    Самая дорогая на земле моя доченька.

16. Вверх #5236
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Пусть Малыш выздоравливает!!!!А Маме сил и энергии!
    По себе знаю,что нет ничего страшнее,когда твой сыночек мучается,а ты ничего сделать не можешь....
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для NDada
    не могу не похвастаться нас новости запечатлели
    [IMG]http://*************/uploads/2013/04/13652530898545.jpg[/IMG]
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Попрошу...
    Мы сегодня уже отгуляли с 9.30!!!,прикинь?Да ну,было скучно без вас и неинтересно на площадке (я даже туда пошла),сегодня были взрослые и жадные детиМы побыли там до 11 и потом пошли на стадион,где Макс таскал за собой машинку на веревочке)
    молодцы! а Маня сегодня в доме побыла 2,5 часа от силы - 2 часа спала и полчаса ела - остальное время на улице - еле в 19.30 в дом с истерикой затащили. Котов бедных разгоняла, нарыла у деда в металлоломе палку алюминиевую, загнала кота в угол, тот бедный через огромный забор к соседям с выпученными глазами, а она стоит, палкой машет и зовет Ваааас (это Мас), иди сюда - таким ааангельским голоском Бабе в огороде помогала с граблями садовыми, соседям машину разобрать пыталась - номера поснимать и лампочки поворотов повыкручивать. Петрушки с огорода немытой накушалась и земельку попробовать успела, а так же почки с вишни

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    молодцы! а Маня сегодня в доме побыла 2,5 часа от силы - 2 часа спала и полчаса ела - остальное время на улице - еле в 19.30 в дом с истерикой затащили. Котов бедных разгоняла, нарыла у деда в металлоломе палку алюминиевую, загнала кота в угол, тот бедный через огромный забор к соседям с выпученными глазами, а она стоит, палкой машет и зовет Ваааас (это Мас), иди сюда - таким ааангельским голоском Бабе в огороде помогала с граблями садовыми, соседям машину разобрать пыталась - номера поснимать и лампочки поворотов повыкручивать. Петрушки с огорода немытой накушалась и земельку попробовать успела, а так же почки с вишни
    Стопудово с мультика про Машу)

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    О и мы сегодня номера у машин срывать пытались) а и значки тоже пытались отвертеть)
    А почему нельзя детям взрослый кефир? Я даю тему кефир. Он детский точно или просто название такое романтическое) ?

А вообще не знала что герпес такой страшный вирус, а оказывается он очень даже опасный. Главное что живет у 99% населения((( может он мутировал как то? А то с это герпетической ангиной я обескуражена. Сами в феврале почти месяц! лечили ангину и тоже температура впервые за 40 перевалила. Мы ездили на слободку в скорую.

Наташа, малый вообще супер! Такой юнный спортсмен)
    Вырастет красавчиком атлетом! Еще и шлем подобрали по размерчику. Мы тут шапку не можем выбрать а вы вообще молодцы)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 262 из 439 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя