|
Всем привет! И хороших выходных!
Мы Салюс покупаем и если нет его то Яготинське детское.
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 06.04.2013 в 17:02.
Молоко добавляю только в каши, Салюс, чисто молоко не даю, кефир от 200-400 мл., творожок около 100 гр.
По поводу давать по попе грешу иногда, но потом становится не посебе, что не сдержалась. А на все замечания малая огрызается правда на своем и рукой замахивается, строгости моей надолго не хватает, очень смешнючая))). Старшая у меня была любительница потрепать нервы, да и сейчас тоже бывает (будет скоро 4), так мои раньше родители были в шоке, от такого поведения и непослушания, все время говорили, дай ее нам на перевоспитание, ничего сейчас вполне воспитанная девочка, растить солдата как-то тоже не хочется.
По поводу питания, ни старшей ни младшей еще колбасы не давала, оттягиваю питание такими "вкусностями"
девочки кто-то пробовал белорусскую молочку? появились будочки аля Салюс, говорят что там оч оч вкусный кефир, если не разболтать пакет то будет литься с комочками по типу как домашнее
Всем привет! я мама зомби - 3 ночь у нас тем-ра до 39, вызвали скорую ( только красное горло), вызывали разных врачей - только красное горло, хрипов в легких нет, сдали кровь - показал какая то вирусную инфекцию. после такой тем-ры на губке появилась язвочка ( все врачи хором - стамотит0 - но на сколько я знаю при стоматите весь рот в язвочках и очень болезненно, а манюнь и кушает отлично и воду пьет. днем тем-ра поднимается до 38, а ночью КАПЕЦ 39 и очень трудно сбивается. спим полностью голенькие и только у меня на руках, и только в ходячем положении. да и кашель капец - аж на 9этаже слышно ( хотя мы на 1) а при прослушивании все чисто! Боремся со всем этим! девочки берегите малышей, нет неего хуже смотреть в эти больные газки и не чем помочь неможешь!!!!
Сынок Максимка 26.10.2011
очень похоже на герпетическую ангину, при ней горлышко красное и очень высокая температура , которая держится до 5 дней, мы этой заразой переболели в 6 мес, причем иммунитет на нее не вырабатывается...это новый вирус в Европе такой появился...И только после 4-го , 5-го дня все проходит, может вызывать также на 5й день расстройство желудка или рвоту, но не всегда. Мы смазывали горлышко йодинолом, и сбивали температуру..
Самая дорогая на земле моя доченька.
А у нас опрелость на попке появилась, спали ночью без пампика...и в обед без пампика положила, только на прогулку одевали...
Самая дорогая на земле моя доченька.
Пусть Малыш выздоравливает!!!!А Маме сил и энергии!
По себе знаю,что нет ничего страшнее,когда твой сыночек мучается,а ты ничего сделать не можешь....
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
не могу не похвастатьсянас новости запечатлели
[IMG]http://*************/uploads/2013/04/13652530898545.jpg[/IMG]
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
молодцы! а Маня сегодня в доме побыла 2,5 часа от силы - 2 часа спала и полчаса ела - остальное время на улице - еле в 19.30 в дом с истерикой затащили. Котов бедных разгоняла, нарыла у деда в металлоломе палку алюминиевую, загнала кота в угол, тот бедный через огромный забор к соседям с выпученными глазами, а она стоит, палкой машет и зовет Ваааас (это Мас), иди сюда - таким ааангельским голоском
Бабе в огороде помогала с граблями садовыми, соседям машину разобрать пыталась - номера поснимать и лампочки поворотов повыкручивать. Петрушки с огорода немытой накушалась и земельку попробовать успела, а так же почки с вишни
![]()
О и мы сегодня номера у машин срывать пытались) а и значки тоже пытались отвертеть)
А почему нельзя детям взрослый кефир? Я даю тему кефир. Он детский точно или просто название такое романтическое) ?
А вообще не знала что герпес такой страшный вирус, а оказывается он очень даже опасный. Главное что живет у 99% населения((( может он мутировал как то? А то с это герпетической ангиной я обескуражена. Сами в феврале почти месяц! лечили ангину и тоже температура впервые за 40 перевалила. Мы ездили на слободку в скорую.
Наташа, малый вообще супер! Такой юнный спортсмен)
Вырастет красавчиком атлетом! Еще и шлем подобрали по размерчику. Мы тут шапку не можем выбрать а вы вообще молодцы)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки