|
нет - вы в таком случае - Южная девушка, южчанка, что-ли...."жителька півдня"ніхто й не ображається
є типові киянка, львів*янка, одеситка - інших і не чула.....а всі інші млн жителів - просто жителі україни - як ж їх назвати...повезло лиш західним - мають свій ярлик. можливо ще АРК - теж всі кримчани..
"Абсу́рд (от лат. absurdus, «нестройный, нелепый»; от лат. ad absurdum, «исходящий от глухого») — 1) нечто нелогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу. 2) В математике и логике, обозначает, что какой-то элемент не имеет никакого смысла в рамках данной теории или системы, принципиально несовместимый с ней. Хотя элемент, который является абсурдом в данной системе, может иметь смысл в другой. 3) В повседневном обиходе бессмыслица, небылица, бред, чушь."(с)
Абсурд и факт не совместимы... (скорее всего ты выложила историю без всех составляющих, недорассказала, полуправда...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Она идет вторым (!) номером в списке т.н. "Свободы" и в облсовет пройдет на ура. И будет руководить дальше.
Не вижу никаких следов возмущения, кроме нескольких умеренных статей и каментов. Этого очень и очень мало.Я говорю о моем окружении, где мы обсуждали ее речи. Люди недоумевают, особенно возмущает ее поход в садик. Поэтому не думайте, что Фарион для всех захидняков - свет в окошке.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки