|
так поздно никогда не было еще)..уменя всегда в числах 12-13 приходили)
Ария тоже около 7 кг,да и габаритная.
Такая тоже не очень практична для путешествия.Да и кап не главное в дороге,а вес.
Мы планируем отдых и пока мало представляю как быть с коляской в дороге.
Я на эту коляску уже и так смотрю и этак,нравится очень,но 3 мне пока не нужна.Но если вдруг ... то ее буду первой мерять![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Мне тоже была не нужна, а увидела Кенди бар и резко стала нужна![]()
Не, Ария вес в паспорте - 5.8, а народ взвешивал в полном сборе 6 кг. Но она более громозкая, чем мини. Кап очень важен в жарких солнечных странах)))
Вес еще важен, если брать в салон самолета. А на обратном пути я вообще часть пути одна с ребенком поеду, с чемоданом и коляской. Самолет, потом поезд. Поэтому хочу, чтобы с ребенком на руках ее можно было сложить и оставить, чтобы сама стояла. А потом разобрать так же легко и быстро....
Девочки, как ваши детки сейчас спят днём? Мой малый уже второй день отказывается от дневного сна, безобразие! Маме тоже нужен отдых))))
и мы спим дольше чем обычно) по пару раз в день
простая радость)
Рановато? Да я до 5-го класса имела дневной сон!)))))
Вчера я его еле уложила к 4 часам вечера, и до 5:30, зато потом только в 12 ночи уснул. Сегодня в 2 часа на руках укачала, так он поспал минут 5-10, перекладывала в коляску - проснулся.. думала на улице уснёт, укачается, но не тут-то было! И капризничает постоянно, гундит-мундит... Ааааааааааааааа! )))
Счастливые вы, что я могу сказать)))) Якась не спляча в мене дитина))
Может ему мало активности в первой половине дня? Попробуйте более интенсивно гулять, больше ножками бегать. У нас вот научилась тут на большую горку забираться и на батуте прыгать. Так после 2-х часового лазанья по лестнице и прыганья попеременно, третий день во время обеда засыпает прямо в кресле.![]()
Девочки, у кого детки уже просятся на горшок, как часто писают ночью? Наша третий день просыпается в 7 утра с сухим! памперсом и просится, потом опять засыпает. И вообще, мне кажется, она как-то мало писает с тех пор, как стала проситься. Или так кажется? Памперс-то за пару-тройку часов был уже переполнен. Пьет много. Переживаю уже, может чего не то.
Вопрос на тему горшка. Если наотрез не хочет в него писать попробовать поменять, купить подставку+накладку на унитаз или ещё ждать пока созреет? Или может уже пора кардинально снимать памперс?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки