|
Девочки,если не будет хватать какой-то справки в собес,мне там сказали,что можно донести в течении месяца.Так я могу донести(мама родившей) или обязательно должна сама дочка доносить?
"время не лечит, время учит"
Можно! Если есть сама карточка идете с ней с с паспортом,если нет карточки то только с паспортом и говорите что у вас есть социальный счет на вашу фамилию.Они выдадут вам через неделю новую карточку с новым пинкодом.Вы у них сразу попросите реквизиты вашего счета и их реквизиты, это отнесете в собес. Говорю на своем опыте.
Девочки, неужели я одна из киевского района получила вместо 130 грн 25 грн? в банк звоню - они говорят ведомости такие, сказали кому-то 60 прислали, кому-то 40 и именно в киевском районе, в Собесе сказали ждите, а что ждать если ведомость один раз подают или я не права? Подскажите что делать?
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
Девочки, подскажите, пожалуйста. Подала доки на единоразовую помощь и помощь до 3-х лет для меньшей. На повышенное сейчас не получается. Сказали через пол года, так вот эти пол года считать как ноябрь-апрель или уже декабрь-май (нести доки в июне)?? Декрет у меня с 02.092013, подавала документы на работу на декретные 12.09.2013.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Что-то я запуталась( В справку о доходах с места работы входит пособие по беременности и родам, если частично оно уже начисленно?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста.
Решила оформить пособие до 3 лет. Сразу по доходам.
Означает ли это, что мне не начислят 130 грн задним числом как для работающей до момента обращения?
(Подпись удалена модератором)
Напомните, пожалуйста, если продлевать повышенное пособие, нужна справка о моих доходах? нахожусь в отпуске по уходу до 3- лет. На работу не выходила, там все равно по нулям будет.
в общем-то нет, но некоторые требуют
Девочки подскажите что делать,я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком ,моё предприятие на котором я работала 5 лет закрывают,людей сокращают ,мне позвонили с отдела кадров и предложили 1-вариант -уйти по сокращению (подскажите какую и где я буду получать помощь? и если можно сколько? кто что знает пишите
2-вариант-они мне платят сразу 10 000грн,и я ухожу по согласию сторон .
Мне дали срок до вторника подумать,и решить .Помогите решить.
И где ,у кого мне теперь брать справку о доходах? каждые пол года мне надо доносить справку нулевую о доходах в собес на пособие,а теперь как быть?
Последний раз редактировалось фрисо; 22.12.2013 в 19:25.
я за второй вариант
Спасибо.
То есть, не смотря на то, что я заполнила заявление "с учётом доходов", положенные 130*кол-во месяцев с момента выхода в отпуск до даты заявления мне всё равно положены.
Есть ещё нюанс: я не учла, что считают последние 6 месяцев не до даты подачи заявления, а до 1 числа, в котором пришли оформлять пособие. И у меня попадает оплачиваемый больничный в эти 6 месяцев и меня просят принести справку о доходах за этот период. Там 11 дней, но общий размер доходов будет больше. Нельзя ли как то избежать этот момент?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки