Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 262 из 947 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 18936
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ??? нифигасе. Год назад прописывала у себя, с мужем разные прописки, так мой папа, как хозяин квартиры, ходил в ЖЭК с паспортом, не знаю, может еще и бумажку с согласием подписывал, но точно мужа согласие не требовалось.
    у нас требовалось + еще справка из Жэка по месту прописки мужа, что он там не прописывал к себе детей.
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

2. Вверх #5222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    у нас требовалось + еще справка из Жэка по месту прописки мужа, что он там не прописывал к себе детей.
    да,то же самое. Мы 9 октября этого года прописывали старшего.папа присутствовал с паспортом,подписал бумагу,еще брали справку,что ребенок не прописан у него.

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    да-да у меня тоже, забыла уже про это)

4. Вверх #5224
    Не покидает форум
    Девочки,если не будет хватать какой-то справки в собес,мне там сказали,что можно донести в течении месяца.Так я могу донести(мама родившей) или обязательно должна сама дочка доносить?
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,если не будет хватать какой-то справки в собес,мне там сказали,что можно донести в течении месяца.Так я могу донести(мама родившей) или обязательно должна сама дочка доносить?
    мне не хватило формы1 из жека, мама донесла через пару дней.

6. Вверх #5226
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А если у меня 4сть карта после первого ребенка,ее можно исспользовать?
    Можно! Если есть сама карточка идете с ней с с паспортом,если нет карточки то только с паспортом и говорите что у вас есть социальный счет на вашу фамилию.Они выдадут вам через неделю новую карточку с новым пинкодом.Вы у них сразу попросите реквизиты вашего счета и их реквизиты, это отнесете в собес. Говорю на своем опыте.

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А если у меня 4сть карта после первого ребенка,ее можно исспользовать?
    Можно.Ваши реквизиты должны быть в собесе( если его не меняете).
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

8. Вверх #5228
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Девочки, неужели я одна из киевского района получила вместо 130 грн 25 грн? в банк звоню - они говорят ведомости такие, сказали кому-то 60 прислали, кому-то 40 и именно в киевском районе, в Собесе сказали ждите, а что ждать если ведомость один раз подают или я не права? Подскажите что делать?
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Подала доки на единоразовую помощь и помощь до 3-х лет для меньшей. На повышенное сейчас не получается. Сказали через пол года, так вот эти пол года считать как ноябрь-апрель или уже декабрь-май (нести доки в июне)?? Декрет у меня с 02.092013, подавала документы на работу на декретные 12.09.2013.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

10. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели я одна из киевского района получила вместо 130 грн 25 грн? в банк звоню - они говорят ведомости такие, сказали кому-то 60 прислали, кому-то 40 и именно в киевском районе, в Собесе сказали ждите, а что ждать если ведомость один раз подают или я не права? Подскажите что делать?
    да ничего не делать, ждать, нет финансирования, выплат и пенсионерам нет, вот сейчас наш "дорогой, любимый" нахватает кредитов и пойдут выплаты

Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Подала доки на единоразовую помощь и помощь до 3-х лет для меньшей. На повышенное сейчас не получается. Сказали через пол года, так вот эти пол года считать как ноябрь-апрель или уже декабрь-май (нести доки в июне)?? Декрет у меня с 02.092013, подавала документы на работу на декретные 12.09.2013.
    декретные большие? или зп мужа?

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для takca
    Что-то я запуталась( В справку о доходах с места работы входит пособие по беременности и родам, если частично оно уже начисленно?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #5232
    Живёт на форуме
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста.

Решила оформить пособие до 3 лет. Сразу по доходам.
    Означает ли это, что мне не начислят 130 грн задним числом как для работающей до момента обращения?
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась( В справку о доходах с места работы входит пособие по беременности и родам, если частично оно уже начисленно?
    да если оно входит в пред 6м
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста.

Решила оформить пособие до 3 лет. Сразу по доходам.
    Означает ли это, что мне не начислят 130 грн задним числом как для работающей до момента обращения?
    130 начисляют работающим по дате в приказе о выходе в отпуск, повышенное всем с месяца оформления

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Напомните, пожалуйста, если продлевать повышенное пособие, нужна справка о моих доходах? нахожусь в отпуске по уходу до 3- лет. На работу не выходила, там все равно по нулям будет.

15. Вверх #5235
    в общем-то нет, но некоторые требуют

16. Вверх #5236
    Посетитель
    Девочки подскажите что делать,я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком ,моё предприятие на котором я работала 5 лет закрывают,людей сокращают ,мне позвонили с отдела кадров и предложили 1-вариант -уйти по сокращению (подскажите какую и где я буду получать помощь? и если можно сколько? кто что знает пишите
    2-вариант-они мне платят сразу 10 000грн,и я ухожу по согласию сторон .
    Мне дали срок до вторника подумать,и решить .Помогите решить.
    И где ,у кого мне теперь брать справку о доходах? каждые пол года мне надо доносить справку нулевую о доходах в собес на пособие,а теперь как быть?
    Последний раз редактировалось фрисо; 22.12.2013 в 19:25.

17. Вверх #5237
    Не покидает форум
    я за второй вариант

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для Маримира
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, если продлевать повышенное пособие, нужна справка о моих доходах? нахожусь в отпуске по уходу до 3- лет. На работу не выходила, там все равно по нулям будет.
    У меня в Приморском требовалась.

19. Вверх #5239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    130 начисляют работающим по дате в приказе о выходе в отпуск, повышенное всем с месяца оформления
    Спасибо.

То есть, не смотря на то, что я заполнила заявление "с учётом доходов", положенные 130*кол-во месяцев с момента выхода в отпуск до даты заявления мне всё равно положены.

Есть ещё нюанс: я не учла, что считают последние 6 месяцев не до даты подачи заявления, а до 1 числа, в котором пришли оформлять пособие. И у меня попадает оплачиваемый больничный в эти 6 месяцев и меня просят принести справку о доходах за этот период. Там 11 дней, но общий размер доходов будет больше. Нельзя ли как то избежать этот момент?
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #5240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у меня требуют каждые пол года нулевую справку о доходах ,тоже подавала на повышенное Малиновский район

Ответить в теме
Страница 262 из 947 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права