Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 262 из 362 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 7227
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Да и гомосексуальность - не извращение
    ага - вырождение )))
    Нам ничего не грозит - виды-конкуренты в космосе пока не нашлись
    ))) так и доложили, нас там нет))). А зачем Космос, есть виды, которые пойдут по эволюционной цепочке и на Земле, человек-разумный дотолерантнится

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ага - вырождение )))

))) так и доложили, нас там нет))). А зачем Космос, есть виды, которые пойдут по эволюционной цепочке и на Земле, человек-разумный дотолерантнится
    Люди не вымрут. Нет, совсем не вымрут - никак. Даже после ядерной войны люди будут. И геи будут после ядерной войны, все будут. А вот разнообразие фауны нехило упадет.

ЧИТАТЬ ТУТ>Даже если все люди внезапно станут гомозоонекрофилами, продолжать род они продолжат - женщинам нужно будет удовлетворять инстинкт размножения, а мужчины им помогут в добыче спермы - проблемы нет.<ЧИТАТЬ ТУТ

А если имеется ввиду личное вырождение и отказ от продолжения рода - это их сознательный выбор и никому не вредит.

Исключением может быть внезапное пропадание пригодной для дыхания атмосферы в результате падения метеорита или извержения вулканов, но это не наша работа и от наличия\отсутствия геев не зависит. Ожидаемый ответ: "Бог накажет"
    По эволюционной цепочке никто, пока есть человек, без его прямой помощи, не пойдет. А человек будет всегда.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для An-na
    По эволюционной цепочке никто, пока есть человек, без его прямой помощи, не пойдет. А человек будет всегда.
    объясни это неандертальцу )))ауу у

4. Вверх #5224
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    объясни это неандертальцу )))ауу у
    Слов нет, но теперь болит лоб - после прочтения твоего сообщения, я ударился им об стол.

Есть кто-то с адекватными аргументами?

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для дашик
    [QUOTE=Xenophile;12241432]Слов нет, но теперь болит лоб - после прочтения твоего сообщения, я ударился им об стол.

Есть кто-то с адекватными аргументами?[/QUOTE]

Ты написал,что у женщин есть инстинкт размножения.А у мужчин,следуя твоей логике,его нет?

И проштудируй гугл на вопрос получения удовольствия от секса у животных.Просто ты писал.что у животных размножение не приоритетно и они выбрали бы секс без последствий,если бы могли.

И,кстати,сообщи об этом кошкам.А то они не знают об этом и орут,как сумасшедшие..и вырываются во время акта любви))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #5226
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ты написал,что у женщин есть инстинкт размножения.А у мужчин,следуя твоей логике,его нет?

И проштудируй гугл на вопрос получения удовольствия от секса у животных.Просто ты писал.что у животных размножение не приоритетно и они выбрали бы секс без последствий,если бы могли.

И,кстати,сообщи об этом кошкам.А то они не знают об этом и орут,как сумасшедшие..и вырываются во время акта любви))
    Если я пишу что у женщин есть инстинкт размножения, это не значит что я считаю, что у мужчин его нет. Есть он и у тех и у тех, просто разной силы. И у гомосексуальных пар он может быть удовлетворен усыновлением ребенка.

Гугл на тему секса проштудирован, информации достаточно, наиболее полное собрание информации на википедии, там же и список литературы, про гомосексуальность у животных в том числе.

Физиология
    Исключение не правило, у кошачьих на пенисе зачем-то острые выступы. Природа так шутит, видимо. Самке неприятно, самцу приятно, самец сильнее и получает свое удовольствие... так.

Завтра подробнее найду если надо хотя зачем если это не относится к теме сейчас спать хочется мысли не клеятся фразы не строятся в гугле не ищется

7. Вверх #5227
    Не покидает форум Аватар для дашик

Завтра подробнее найду если надо хотя зачем если это не относится к теме сейчас спать хочется мысли не клеятся фразы не строятся в гугле не ищется

Спокойной ночи)))
    я так тоже сьезжаю..когда нет достойного аргумента....
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #5228
    Доктор Хаос

спать хочется мысли не клеятся фразы не строятся в гугле не ищется
    ложись спать) и пусть тебе приснится Женщина)) а еще лучше в живую)) ..теплое, сладко пахнущее женское тело рядом..что может быть лучше... это никогда не сравнится с кошками,овцами и прочей животной тварью.. я так думаю. уверен))

надеюсь, это не пожелание тебе кошмаров на ночь?))

оставь википедию, гугль и прочее)) .. поллюция во сне тебе в помощь, мой разносторонне увлекающийся друг)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #5229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ложись спать) и пусть тебе приснится Женщина)) а еще лучше в живую)) ..теплое, сладко пахнущее женское тело рядом..что может быть лучше... это никогда не сравнится с кошками,овцами и прочей животной тварью..
    да, это точно. женщины клевые. у них нет волос на заднице, не пахнет подмышками, они не отрыгивают дешевым пивом и так далее

10. Вверх #5230
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    да, это точно. женщины клевые. у них нет волос на заднице, не пахнет подмышками, они не отрыгивают дешевым пивом и так далее
    мдаа))

после прочтения твоего поста, вспомнил один юмористический номер)) "признаки беременности" при участии ветрова и галкина (гальцева..могу ошибиться в фамилии))

так вот. ..студент называл признаки беременности)) "лысеющая голова, кривые ноги, толстый живот и прочая херь"))) ..

вопрос к тебе)

у меня нет волос на заднице, регулярно купаюсь и пользуюсь средствами для ухода за телом, не воняю)) не отрыгиваю)) .. я Женшина?

какие еще существуют женские признаки?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #5231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    у меня нет волос на заднице, регулярно купаюсь и пользуюсь средствами для ухода за телом, не воняю)) не отрыгиваю)) .. я Женшина?

какие еще существуют женские признаки?
    это ты слукавил, у всех мужчин есть волосы на заднице, такие уж вы
    и в своем подавляющем большинстве - короткостриженные, с узким кругом интересов и мало следящие за своей внешностью ( я ничего против мужчин не имею, просто констатирую факт), вот и не остается ничего девушкам, которым не нравится такой типаж, кроме как удариться в лесбиянство
    и кстати, по-моему всякие целующиеся длинноволосые мальчики - это мило, посмотрите всякие яойные картинки, у меня от умиления слезы текут , такая прелесть. конечно, два волосатых бритоголовых амбала выглядели бы уже не так эстетично

12. Вверх #5232
    Посетитель Аватар для kaboom
    казнить по любому...

эти существа позорят мужской род... хотя по большому счету нам натуралам больше баб достанется...а эти извращенцы пусть так и вымрут ибо размножаться слава богу не могут...

Ну как можно променять. ласковую, нежную девушку, с симпатичненькой киской,приятно пахнущую кремиками, заботливую и вкусно готовящую, слушающую твои сказки с открытым ртом... на извращенца с колючей мордой,волосатыми ногами и прочими прелестями мужского тела... фу...

У меня првотные позывы вызывает одно только представление о существе внешне отдаленно напоминающем мужчину, с таким вот игривым голоском, убого пытающимся быть похожим на нечто мерзкое....

13. Вверх #5233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение

У меня првотные позывы вызывает одно только представление о существе внешне отдаленно напоминающем мужчину
    у меня тоже

14. Вверх #5234
    Посетитель Аватар для kaboom
    Респект бро ...
    Мож как нибудь сходим в кино на последний сейнс ?

15. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для GalinaAilish
    казнить по любому...

эти существа позорят мужской род... хотя по большому счету нам натуралам больше баб достанется...а эти извращенцы пусть так и вымрут ибо размножаться слава богу не могут...

Ну как можно променять. ласковую, нежную девушку, с симпатичненькой киской,приятно пахнущую кремиками, заботливую и вкусно готовящую, слушающую твои сказки с открытым ртом... на извращенца с колючей мордой,волосатыми ногами и прочими прелестями мужского тела... фу...

У меня првотные позывы вызывает одно только представление о существе внешне отдаленно напоминающем мужчину, с таким вот игривым голоском, убого пытающимся быть похожим на нечто мерзкое....
    да после такого объяснения даже добавить нечего

16. Вверх #5236
    Постоялец форума
    Респект бро ...
    Мож как нибудь сходим в кино на последний сейнс ?
    только щетину подбрею

17. Вверх #5237
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    это ты слукавил, у всех мужчин есть волосы на заднице, такие уж вы

)))))))))

мне что.. фото своей "лысой задницы" в студию предоставить?)) .. боюсь, в контексте данной темы, меня поймут не совсем однозначно))

Очкую я)) а я тебе говорю, что не ВСЕ мужчины с задницей поросшей волосами)) .. существуют и безволосые задницы)) .. ..так. пора спать))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для peterburgod
    У некоторых девушек попы тоже волосатые))) И даже усики растут)

19. Вверх #5239
    User banned
    Странное у вас мнение о гомиках, не все жеманны! Я полно бруталов видела в гей-клубах (каюсь, бегали с подругами в "бродячую собаку" и "Андрогин" глазеть на енто дело, даже знакомого диджея увидели там и прозрели)

Хотя канэшна жеманные более забавны и дружелюбны

А лесбиянок не люблю, противные какие-то...

20. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для peterburgod
    О, я тут пословицу сочинил, тока не обижаться

Секс без дивчины - признак голубчины

Закрытая тема
Страница 262 из 362 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права