По эволюционной цепочке никто, пока есть человек, без его прямой помощи, не пойдет. А человек будет всегда.Люди не вымрут. Нет, совсем не вымрут - никак. Даже после ядерной войны люди будут. И геи будут после ядерной войны, все будут. А вот разнообразие фауны нехило упадет.
ЧИТАТЬ ТУТ>Даже если все люди внезапно станут гомозоонекрофилами, продолжать род они продолжат - женщинам нужно будет удовлетворять инстинкт размножения, а мужчины им помогут в добыче спермы - проблемы нет.<ЧИТАТЬ ТУТ
А если имеется ввиду личное вырождение и отказ от продолжения рода - это их сознательный выбор и никому не вредит.
Исключением может быть внезапное пропадание пригодной для дыхания атмосферы в результате падения метеорита или извержения вулканов, но это не наша работа и от наличия\отсутствия геев не зависит. Ожидаемый ответ: "Бог накажет"
the profoundest act of worship is to try to understand
[QUOTE=Xenophile;12241432]Слов нет, но теперь болит лоб - после прочтения твоего сообщения, я ударился им об стол.
Есть кто-то с адекватными аргументами?[/QUOTE]
Ты написал,что у женщин есть инстинкт размножения.А у мужчин,следуя твоей логике,его нет?
И проштудируй гугл на вопрос получения удовольствия от секса у животных.Просто ты писал.что у животных размножение не приоритетно и они выбрали бы секс без последствий,если бы могли.
И,кстати,сообщи об этом кошкам.А то они не знают об этом и орут,как сумасшедшие..и вырываются во время акта любви))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Если я пишу что у женщин есть инстинкт размножения, это не значит что я считаю, что у мужчин его нет. Есть он и у тех и у тех, просто разной силы. И у гомосексуальных пар он может быть удовлетворен усыновлением ребенка.
Гугл на тему секса проштудирован, информации достаточно, наиболее полное собрание информации на википедии, там же и список литературы, про гомосексуальность у животных в том числе.
Физиология
Исключение не правило, у кошачьих на пенисе зачем-то острые выступы. Природа так шутит, видимо. Самке неприятно, самцу приятно, самец сильнее и получает свое удовольствие... так.
Завтра подробнее найду если надо хотя зачем если это не относится к теме сейчас спать хочется мысли не клеятся фразы не строятся в гугле не ищется
the profoundest act of worship is to try to understand
ложись спать) и пусть тебе приснится Женщина)) а еще лучше в живую)) ..теплое, сладко пахнущее женское тело рядом..что может быть лучше... это никогда не сравнится с кошками,овцами и прочей животной тварью.. я так думаю. уверен))
надеюсь, это не пожелание тебе кошмаров на ночь?))
оставь википедию, гугль и прочее)) .. поллюция во сне тебе в помощь, мой разносторонне увлекающийся друг)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
мдаа))
после прочтения твоего поста, вспомнил один юмористический номер)) "признаки беременности" при участии ветрова и галкина (гальцева..могу ошибиться в фамилии))
так вот. ..студент называл признаки беременности)) "лысеющая голова, кривые ноги, толстый живот и прочая херь"))) ..
вопрос к тебе)
у меня нет волос на заднице, регулярно купаюсь и пользуюсь средствами для ухода за телом, не воняю)) не отрыгиваю)) .. я Женшина?
какие еще существуют женские признаки?![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
это ты слукавил, у всех мужчин есть волосы на заднице, такие уж вы
и в своем подавляющем большинстве - короткостриженные, с узким кругом интересов и мало следящие за своей внешностью ( я ничего против мужчин не имею, просто констатирую факт), вот и не остается ничего девушкам, которым не нравится такой типаж, кроме как удариться в лесбиянство
и кстати, по-моему всякие целующиеся длинноволосые мальчики - это мило, посмотрите всякие яойные картинки, у меня от умиления слезы текут , такая прелесть. конечно, два волосатых бритоголовых амбала выглядели бы уже не так эстетично
казнить по любому...
эти существа позорят мужской род... хотя по большому счету нам натуралам больше баб достанется...а эти извращенцы пусть так и вымрут ибо размножаться слава богу не могут...
Ну как можно променять. ласковую, нежную девушку, с симпатичненькой киской,приятно пахнущую кремиками, заботливую и вкусно готовящую, слушающую твои сказки с открытым ртом... на извращенца с колючей мордой,волосатыми ногами и прочими прелестями мужского тела... фу...
У меня првотные позывы вызывает одно только представление о существе внешне отдаленно напоминающем мужчину, с таким вот игривым голоском, убого пытающимся быть похожим на нечто мерзкое....
Респект бро ...
Мож как нибудь сходим в кино на последний сейнс ?![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
У некоторых девушек попы тоже волосатые))) И даже усики растут)
Странное у вас мнение о гомиках, не все жеманны! Я полно бруталов видела в гей-клубах (каюсь, бегали с подругами в "бродячую собаку" и "Андрогин" глазеть на енто дело, даже знакомого диджея увидели там и прозрели
)
Хотя канэшна жеманные более забавны и дружелюбны
А лесбиянок не люблю, противные какие-то...
О, я тут пословицу сочинил, тока не обижаться
Секс без дивчины - признак голубчины![]()
Социальные закладки