Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 262 из 794 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, а кто знает, Виктория Юриевна , заведуюущая паталогией, в выходные дни тоже бывает( суббота, воскресенье) или она только в будни, а в выходные дежурный врач?

3. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, Виктория Юриевна , заведуюущая паталогией, в выходные дни тоже бывает( суббота, воскресенье) или она только в будни, а в выходные дежурный врач?
    В выходные ее нет.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #5223
    Не покидает форум
    подскажите сколько стоит УЗИ у Шамрай? самое обычное.

5. Вверх #5224
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите сколько стоит УЗИ у Шамрай? самое обычное.
    50 грн., но в особенные дни..когда ему так хочется может сказать 100

6. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста если я хочу рожать просто на дежурке мне предварительно надо в роддом подъезжать , а то я в консультации от другого роддома была, и подскажите размер благодарности за ЕР на дежурке?
    Девочки, отзовитесь хоть кто-то, или даже по договоренности дайте информацию, чтоб хоть каким-то порядком цен владеть...

7. Вверх #5226
    Частый гость Аватар для Blossem
    Я информацией не владею, т.к. договаривалась. Думаю обязательные платежи вам нужно оплатить (родпакет, детское), а размер благодарности - уже на ваше усмотрение. Много инфы в теме про роды на дежурке
    Девочки, отзовитесь хоть кто-то, или даже по договоренности дайте информацию, чтоб хоть каким-то порядком цен владеть...
    Вселенная щедра и изобильна

8. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    50 грн., но в особенные дни..когда ему так хочется может сказать 100
    Мне узи от ЖК у него стоили 50, платила в БФ Немовля, лично ему ничего. Когда на узи посылали со стационара или РД, то вообще по направлению бесплатно, включительно допплер.

9. Вверх #5228
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    если не сложно, мне тоже, пожалуйста!
    И мне,пожалуйста!!!

10. Вверх #5229
    Новичок
    Всем привет.
    А можете мне тоже написать сумму благодарности Хименко. Так как думаю к ней идти договариваться.

11. Вверх #5230
    Новичок
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    я в мае рожала, лежала в одноместной, даже ко мне, одной в палате пускали одного человека, самое первое посещение, сразу после кесарево пустили маму и папу ко мне вместе и то я попросила у Хименко. По поводу благодарности Хименко - я спросила у неё прямо, мне с ней расчитываться и потом с анестезиологом, акушеркой, санитаркой ит.д., она сказала - вы рассчитываетесь только один раз и со мной, дальше я сама всё решаю.
    А сумму назвала?
    Если да, то какую?

12. Вверх #5231
    Новичок
    Цитата Сообщение от ...N@StY@... Посмотреть сообщение
    девочки, напишите, пожалуйста, сумму благодарности Тепляковой Г.В. за ЕР и КС
    напишите Пж. как Вообще Теплякова?? и можно ли с ней договориться за совместные роды.

13. Вверх #5232
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от ALENA2 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А можете мне тоже написать сумму благодарности Хименко. Так как думаю к ней идти договариваться.
    И мне,пожалуйста, к Хименко

14. Вверх #5233
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    И мне,пожалуйста, к Хименко
    И за Кузьмичёва напишите пожалуйста , как он как специалист и сумму благодарности за ЕР!
    заранее спасибо.

очень срочно!ответьте пожалуйста!
    Последний раз редактировалось AyGunn; 29.12.2013 в 20:23.

15. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Можно мне тоже сумму благодарности за ЕР у Кузьмичева написать. Спасибо.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

16. Вверх #5235
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Приезжайте и рожайте на дежурке без проблем! все врачи хорошие. Благодарят многие после родов. Кто сколько считает нужным, в зависимости от доходов и протекания родов. Некоторые давали врачу 500-800грн., всем по отдельности (врач, акушерка,санитарка)

17. Вверх #5236
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Приезжайте и рожайте на дежурке без проблем! все врачи хорошие. Благодарят многие после родов. Кто сколько считает нужным, в зависимости от доходов и протекания родов. Некоторые давали врачу 500-800грн., всем по отдельности (врач, акушерка,санитарка)
    Не все хорошие...китаев например
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, чтоо нем нет ни одного положительного отзыва. Иначе он бы двно уже не работал.
    К любому врачу, рано или поздно, у кого то есть притензии. В любом роддоме изредка бывает смертность, инвалидность и прочие неприятности.
    И совершенно естественно винить в проблемах врача, ведь мы обращаемся за помощью к профессионалам. И ожидаем от них максимум усилий.
    Иногда даже невозможного.
    К примеру, я рожала у Хименко на день позже соседки по палате. У меня все прошлогладко, быстро и без проблем. А у соседки малыша перелом ключицы, желтуха, кандидоз слизистой глаза, к тому же у нее самой был топорный шов от эпизио, который ко дню выписки еще и разлезся.
    Я к чему, в разных ситуациях, у разных людей могут сложиться совершенно парадоксальные мнения об одном и том же враче.
    Но нельзя однозначно заявить, что врач идеально хорош или бесповоротно плохой. На практике каждого есть победы и поражения.

19. Вверх #5238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Самый опытный,между прочим.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #5239
    Посетитель
    Расскажу такую печальную историю: 4 марта 2013 года пришла в роддом на 41 нед лечь под наблюдение так как уже время рожать (Сказала мне лечь мой врачь Корсун А.Г с ЖК № 3 на Старопортофранковской) пришла я в роддом № 4 в 16:30 -17:00 пока оформили было уже за 18 часов вечера, (сказали готовится к родам, схваток или чего либо другого не было, и чувствовала я себя нормально и ребенок тоже!) в 20:00 мне вкололи ОКСИТОЦИН (вызывает роды) и 21:05 я родила, живой но не заплакал, т.к я слышала как он сделал вдох (ему пипеткой нечего не прочистили) и ему в легкие что то засосало при вдохе, как только ему перерезали пуповину он начал синеть!!! Просто хочу сказать про 4-й роддом там зарабатывают деньги,а не помогают рожать! принимала ЗЮЗЬКО Г Ребенок через 2 дня умер, только по тому что хотела заработать деньги(если бы я родила на её смене) зачем надо на ночь вызывать роды если нет противопоказаний, я в этот же день делала узи, ктг на Старопортофранковской и мой врач Корсун сказала просто лечь под наблюдение!!!! Она сама не может понять почему мне начали вызывать роды!!! не соглашайтесь на капельницу если для этого нет причин, они просто хотят сорвать деньги если вы не договариваетесь с определенным врачом! И вообще смертность в этом роддоме очень повышена, это я узнала после того как у меня случилось горе! ВСЕ АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ и было ПЯТЬ разных узи и Узистов за всю беременность разные аппараты, а они в заключении написали ГИПОКСИЯ легких(типа узи не заметило) а до этого говорили после рождения сложнейший порок сердца, а когда сказала что пять узи было, диагноз изменился!!! Так и еще заключение о смерти не хотели давать, а сейчас я вообще сомневаюсь что моего ребенка мне отдали, потому что в роддоме в тот день было жарко и ребенок был нормального цвета в камере, находился в шапочке и в носочках, а отдали мне синего и холодного ребенка как после холодильника , умер он в 2 ч ночи показали мне его в 8-9 часов утро, он за это время окаченеть не мог и посинеть так тоже и шапочки на нем уже не было!

21. Вверх #5240
    Новичок Аватар для Nata-30
    [QUOTE=Gauka;44589930]

Зачем вы пишите такие страсти? В каждом роддоме случаются казусы, врачи не Боги и никто не застрахован от таких поворотов судьбы. Хватит писать про смертность, только страх нагоняете лишний на тех кому предстоят роды.

Ответить в теме
Страница 262 из 794 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права