|
у меня муж сначала вообще говорил что рано начинаем планировать что у него все с 1го раза получится...потом месяц пролет, второй пролет...друзья уже заБ...а у нас пролет....он уже сам начал паниковать...говорит идем анализы сдавать и т.п.))) Вобщем оно так кажется а когда не получается думаешь зачем тратить время....и я вот тоже думала как Вы...пока моя подружка не заБ которая начала позже планировать и это меня подтолкнуло пойти на узи. Спасибо ей)) Вобщем мы "старались" 4 месяца, а на 5й получилось...хотя на 10 ДПО тест был кристально чистый...
Да мой муж тоже был уверен что с первого раза все будет...я готова была планировать еще год назад. Сейчас говорит что это было не планирование, а разминка))) что он не старался))) но я вижу закономерность по знакомым - кто загорелся иметь Б - минимум 4-6 месяцев старались, а случайные уже вторых носят)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
у нас точно так же. мой муж был уверен, что с первого раза все получится. у него уже есть 2 детей от первого брака и оба с первого раза. а тут мы морально готовились 2 года к свадьбе, потом готовы вроде беременеть, но то я заболела, то потом он, вот только 3 месяца как начали стараться и пока что в пролете. но мы на девочку работаем, поэтому в день О воздерживаемся, а сами понимаете, шансы меньше.... Он мне сам стал разговоры заводить, мол если у тебя все хорошо, может мне тоже пойти анализы сдать??? я была в шоке! уж не думала, что он начнет сомневаться в своей "меткости"!! а тут когда у меня задержка была 2 дня и начались М растроился больше моего. Хотя раньше на счет детей честно мне говорил, что пока не готов, что ему пока что хватит.... но он понимает, что как бЭ у меня особо времени нет и для нашей семьи дети тоже важно и особо положиться на волю случая и ждать с моря погоду тоже не вариант.... так месяц за месяцем и год пройдет.... а там и второй... а я уже хотеть реально начала. у меня обычно все от большого желания случается.))
Хорошая
девочки, стоит ли паниковать и что делать, если не получается забеременеть в течение 2-х или 3-х месяцев?...с чего вы начинали?
девочки,кто то сдавал в Синэво пакеты"Здоровье женщины" и "здоровье мужчины"..стоит сдать для себя или нет?на группоне по купону сейчас можно сдать их вполовину цены...вот думаю
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
да вроде как есть время, но оно так быстро пролетает... в 20-25 я даже не думала о детях, личную жизнь устраивала и карьеру делала. а сейчас понимаешь, что это "планирование" может затянутся на год-второй, а там и 35, а вдруг потом проблемы какие то? надо лечить будет, или ЭКО... как бы я не паникую совсем, просто рассуждаю... лучше поскорее уже родить и к 35 второго успеть)))
Хорошая
Может вам с мужем стоит положиться на волю Божию и планировать и и за день до О, и в день О, и конрольный после О?)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ты только не паникуй, вот у меня Б случилась только в 35, рожать уже в 36 буду, пока по анализам и УЗИ все ок, тьфу-тьфу. Хочу потом еще второго, если Бог даст. А вот такая спешка и боязнь не успеть - один из основных врагов беременности, а психология в этом деле тоже играет не последнюю роль, я знаю, о чем говорю. Так что постарайся расслабиться и не гнать картину, все будет в свое время, аааапчхииииии на тебя!
Because I'm happy...
мне кажется что такие мысли в любом возрасте посещают...я лично тоже думала что блин мне то уже ого-го лет...а подружки по в 20-22 порожали деток...у многих уже по 2е в моем возрасте...но ничего все успеется...как говорится всему свое время...может у Вас за 1 раз и сразу двойня будет...всякое бывает
да уж) у меня есть шансы на двойню) моя прабабушка была одна из двойни и у нее были еще двойни сестры или братья, я не в курсе..))
и по "звездам" моя сестра тщательно вычисляет мои способности))) говорит, что есть "способность" родить двойню или еще есть указание у меня и у моего мужа на детей погодок))) то, что у меня все получится скоро я уверена, в 2014 рожу 100%. буду тоже тут чихать на всех)) просто начал появляться у меня и у мужа спортивный интерес)) как это не получилось с первого раза?? и с третьего?? тут все рожают и беременеют и нам пора догонять))) хотя я реалист и не строила иллюзий на счет быстрого результата... для себя поставила срок до весны.
Последний раз редактировалось Mary Clair; 26.07.2013 в 11:55.
Хорошая
та ну, какое облучение? это же звук. и опять же, это опять спорный вопрос)) уже стока дебатов было по этому поводу. так шо лучше, даже не начинать этот разговор))
Паниковать вообще не стоит! лучше от этого не будет) проследи овулю с помощью узи. так легче время летит и больше шансов узнать че там у тя да как, это шоб не гадать
оо...ну ты даешь))) и ваще мы все скоро умрем))
с такими мыслями подходить к зачатию малыша
расслабься и получай удовольствиеня))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Всем привет! Я обычно только читаю, но теперь решила присоединиться к вам. Мы тоже планируем второго ребёнка, первому уже 9 лет. Мы как-то думали, что вообще больше не будем, так как с сыном особо никто не помогал, а он у нас гиперактивный-дал нам жизни)))А с прошлого года стал просить братика, потом в принципе согласился и на сестричку)))Мы постепенно тоже свыклись с этой мыслью, а потом уже действительно захотели. Сдали анализы и стали работать над этим вопросом)))Но как у всех с серьёзным подходом стали возникать разные препятствия- то муж приболел, то у меня тахикардия "обострилась", а в этом месяце старались-старались до 14 дня, а потом началась молочница-(как здрасьте),и как обычно, думаешь, а вдруг получилось, не хочется особо лекарств никаких, короче пожаловалась))) Принимайте в свои ряды-вместе веселее)))))
Социальные закладки