|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Скажите, плиз, этот жалкий урод Жемчугов упёр уже? А то я не смогла досмотреть до конца серию. И кого выгнали на женском?
интересно а Пынзари тоже будут жить на проэкте?
Какое у Дашки платье красивое!!!
А вот Глеб, это трындц...сначала вцепился в Надю специально, чтобы вернуться на проект, вчера был готов на всё, чтоб его оставили..и к врачу обращусь, и ещё расплакался от щастья, что не выгнали...хаха!Гнать в шею его!! Сексофил великий! Фэ!
А то что Рита приехала с детём-я бы так не поступила! Конечно Кузя был щастлив! Нихрена не делай, живи на пректе, корчи из себя клоуна и денег дадут! А жить у Риткиной мамы, так ещё и денег зарабытывать..неее..это не по его части! Вообще я в шоке, как Ритына мама на это смотрит! Будущего с Кузей никакого..да и как можно было Риту отпускать на проект? Девочка обеспеченная, не дура.Могла отлично выйти замуж и без проекта! Так мамаша ещё и на проект приехала..представляю свою маму со смной на проекте)))) Позорище ещё то!(для мамы)
П.С.
Я думала, мне послышалось по поводу "ловите, сучки" от Венца... харош!
Рита - не дура?Была б не дура, не рожала бы от Кузина.
Кроме того, она на имбецилку смахивает - у нее чтото с речью, заторможенная какаято, да и словарный запас скудный.
Все буде добре:)
Малюк такой у Кузиных спокойный,ни разу не показали его плачущимТеперь Ирина Санна тоже участница проекта,может Глеб со своим секасом за ней приударит?!)))
Россия должна быть разрушена (с)
Что там с Женей Трулялёй?Её случайно вчера не показывали, а то я по частям смотрела![]()
пока ни чего не говорили о Женке)отходит...
а как вчера Дашка рассказывала что первый раз экзамен сдавала! Это что она только учиться пошла?типа какая умница..
Если б это делалось один раз и на всю жизнь,то сейчас каждый второй наверное увлёкся бы пластикой,а так получается,что имплантанты надо контролировать и менять.А вот есть статья о том,как неповезло некоторым
Французский суд принял решение прекратить деятельность компании PIP, производившей грудные имплантанты. По данным следствия, при этом использовался запрещённый к медицинскому применению силиконовый гель. Имплантанты этой фирмы могут быть токсичны, но главное — они могут протекать, так как целостность оболочки может быть нарушена досрочно.
«По нашим данным, каждый сотый такой имплантант окажется ненадёжным. Это значит, что женщинам придётся заменить их досрочно. Обычно гарантийный срок на такую продукцию — около 10 лет», — говорит представитель надзорного органа.
90% продукции фирмы шло на экспорт. Около 40 тысяч женщин пользуются имплантантами PIP с 2001 года. Всем им рекомендуется пройти обследование. Примерно тысяче пациенток придётся срочно заменить имплантанты.
Россия должна быть разрушена (с)
кто видел сегодняшний анонс? это пипец(ха-ха) Венц на своем мобиле подцепил девушку и воспользовался моментом цемались там на заднем сидении! ну очень смешно.
Социальные закладки