Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 262 из 823 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 16457
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Получим от модератора за такую беседу
    ухожу-ухожу....
    ПАСИБОЧКИ!

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    В инто-сане 110 грн, сдавать до 13:00, ответ в 16:00

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В инто-сане, если хочешь результат в тот же день - 200 грн. Я захотела сэкономить сделала на Говорова-так там тоже 200 грн за срочность!

4. Вверх #5224
    Я сдавала позавчера - результат в этот же день 110 грн (90 анализ + 20 забор крови)

5. Вверх #5225
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девченки, помогите, может кто-то слышал про такой Proxeed!
    У нас его кто-то где-то видел?

6. Вверх #5226
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    kasandrochka, Parure, так что ж вы молчите о результатах анализа, порадуйте и вы нас?
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #5227
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Несколько дней не заходила.. а тут такие радости. Читаю читаю, ну думаю щас напишут про положительные результаты, новый год ведь- чудеса.. А пост Николя с вопросом таким же как и мой последний..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #5228
    Мне порадовать нечем, забрала отрицательные анализы в 16:00, а в 18:30 пришли "они"...

9. Вверх #5229
    Я боюсь ещё радоваться, хотя анализ положительный, 8.01 ХГ был 70, а это соответствует 2 недели беременности Теперь надо сдать 18-го повторный, чтоб увидеть в динамике, что нет внематочной (я после лапары на трубах). Врач на узи пока не разрешил, сказал пить витаминки. Самое странное то, что в этом МЦ ходила мерать фолликулы у Захаренко на Пастера, колола прегнил, чтоб он лопнул, а когда пришла проверять была ли О, он сказал, что её не было и фолликул как бы сдувается, регрессирует, ну и спаечный процесс типа есть(откуда только после лапары????),а через пару дней смотрю по БТ надо поработать, ну и взяла мужа в оборот . В этом же месяце мне приснился сон, что я где то месяце на 6-ом, и я проснулась от того, что малыш начал переворачиваться у меня в животе, ощущения были настолько реальные , что просто невозможно описать. Мужу сон рассказала, а он сказал, что я сильно много об этом думаю, поэтому и снится такое, хотя за полтора года такой сон у меня впервые!!!
    Договорились пока никому не говорить, хотя мой малый уже бабушке проболтался, что у него будет братик.

10. Вверх #5230
    Посетитель Аватар для Яська
    parure,очень жаль...

Кассандрочка,держим за тебя кулачки !!!!

11. Вверх #5231
    Спасибо

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В инто-сане, если хочешь результат в тот же день - 200 грн. Я захотела сэкономить сделала на Говорова-так там тоже 200 грн за срочность!
    Девочки, в 1 роддоме я сдавала ХГ 23 декабря. Цены были такими: во вторник и пятницу - 58 грн, т.к. плановая сдача ХГ. Результат забрала в этот же день, т.е. даже просто позвонили и нам сказали. В другие дни за срочность в два раза дороже. И результаты отдают после трех часов дня в этот же день.

Parure, жалко как

13. Вверх #5233
    Я тож расстроилась, но тешу себя тем, что в новом году это будет новый первый цикл, и надеюсь что удачный.

14. Вверх #5234
    kasandrochka, держу кулачки и *тихо-тихо* берегите себя

15. Вверх #5235
    Девочки, кто-то сдавал антитела к ХГЧ? Подскажите, где это можно сдать. У нас не делают, в Киеве найти не могу

16. Вверх #5236
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    на все воля Божья, и опытные узисты ошибаются.. так что дай Бог и пузожитель там где надо..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #5237
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сдавал антитела к ХГЧ? Подскажите, где это можно сдать. У нас не делают, в Киеве найти не могу
    Зачем Вам это, Фросенька? Этот тест не имеет доказанной диагностической ценности с т.з. повышения частоты беременности и не входит в перечень рекомендованных приказами и методическими рекомендациями. Экспериментируете?
    С уважением,

18. Вверх #5238
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Зачем Вам это, Фросенька? Этот тест не имеет доказанной диагностической ценности с т.з. повышения частоты беременности и не входит в перечень рекомендованных приказами и методическими рекомендациями. Экспериментируете?
    С уважением,
    Ув. Д-р Дощечкин, этот анализ вроде делается не для повышения частоты беременностей (!), а для выявления проблем с имплантацией или развитием беременности, особенно когда другие причины исключены.
    Последний раз редактировалось Businka!; 17.01.2009 в 14:23.

19. Вверх #5239
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Д-р Дощечкин, этот анализ делается не для повышения частоты беременностей, а для выявления проблем с имплантацией или развитием беременности, когда другие причины исключены.
    Бусинка, я Вас, наверное, разочарую, но далеко не все научные работы имеют соответствующую доказательную базу. Антитела к человеческому хорионическому гонадотропину именно из этой области. Во первых, отсутствуют какие-либо мультицентровые рандомизированные исследования, во-вторых, всегда, практически к любому секретируемому или продуцируемому организмом белку присутствует т.н. физиологический титр (количество) антител. Это естественная реакция организма. Есть в НОРМЕ антитела к спермий покрывающим и даже собственным антигенам сперматозоидов, есть антитела к белочной оболочке ЯК (работу опубликовал в свое время мой друг и коллега, пр. Дахно) есть антитела в физиологических (т.е. естественных) титрах к антигенам групп крови и резуса, антигенам абсолютно всех гормонов, в т.ч. и половых гормонов человека и т.д.. Ранее, я уже приводил ссылку на рекомендации ESHRE по вопросам искусственного оплодотворения. Аналогичная ситуация и в США (ASRM). Нигде этот тест не фигурирует. Значит его ПРАКТИЧЕСКОЕ, а не экспериментально-теоретическое применение не обосновано.
    З.Ы. Ну, если Вас интересует не беременность, а "имплантация"-тогда другое дело.

20. Вверх #5240
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    .......мультицентровые рандомизированные исследования........
    Девочки, запомните название этого исследования - это очень важно
    Mom of three 💙💙❤

Закрытая тема
Страница 262 из 823 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права