Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 262 из 533 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 10654
  1. Вверх #5221
    Новичок
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Девчонки! Подскажите, пожалуйста,опытного детского аллерголога. Масюне 8 месяцев, постоянно высыпает на щёчках и ручках. А ручки просто в ужасном состоянии. Не хочу затягивать с лечением, но выяснить сама ничего не могу, хоть это и второй ребёнок. У старшего тоже была аллергия, когда ему было около года. Лечились в Резника, пропили кучу лекарств, а прошла как-то сама по себе, но не сразу.
    Стоянова Светлана Евгеньевна, принимает в мед центре на Бунина, 7 (полуподвальное помещение) и в детск поликлинике №3 на Еврейской. Прекрасный специалист.

2. Вверх #5222
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! На Слободке есть пульмонолог - аллерголог Валентина Ивановна. Что она за врач? А то уже не наю к кому обратиться. И мы здесь не прописаны. Спасайте.
    я шла к ней на прием без карточки,прямо в отделение пульмонологии(лучше это делать после 12 дня,когда обходы,назначения закончены),ждала в предбанничке оделения когда освободится и в кабинет к ней(там 3 врача принимают).Расскажите проблему,поможет,грамотный врач.Но наверное карточка все же нужна.не болейте!!!

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Alvokada Посмотреть сообщение
    Стоянова Светлана Евгеньевна, принимает в мед центре на Бунина, 7 (полуподвальное помещение) и в детск поликлинике №3 на Еврейской. Прекрасный специалист.
    Поддерживаю!!! Мне ее рекомендовали,и я так благодарна этим людям - с первого посещения к себе врач расположил (как специалист и человек). Ходим только к ней. В 3ю поликлинику.Без карточки.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

4. Вверх #5224
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Ходим только к ней. В 3ю поликлинику.Без карточки.
    именно в 3 пол-ку?
    мы год назад ходили на Бунина,в пол-ке она не принимала
    это уже удобнее конечно

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, куда посоветуете (и главное к кому) обратится по поводу лечение детских зубов. Планируем на плановый осмотр в 3 года, но если вдруг что, чтобы вел нас один человек

спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

6. Вверх #5226
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    именно в 3 пол-ку?
    мы год назад ходили на Бунина,в пол-ке она не принимала
    это уже удобнее конечно
    Да, в поликл. Сейчас она принимает на первом этаже. Сразу , после входа- налево дверь. Не доходя до регистратуры.

7. Вверх #5227
    Новичок
    Народ. Буквально вчера у нас Павел Игоревич. Конечно специалист с большой буквы. Пришла наша педиторша посмотрела малого ребенку еще нет 7месяцев, и сказала у него краснуха. Я был в шоке. Краснуха передается непосредственно от человека который ей болеет у малого контактов не было точно (100%) и тут она отмочила, я и оху...л. Я ведь краснухой не болел я взрослые переносят ее очень тяжело. Ну думаю все. Благо наш детский "Доктор Хаус" поставил неправильный диагноз более того П.И. сказал что и близко не краснуха, диагноз поставил сразу же. После чего анализы все подтвердили, не грузил терминологией говорил просто и доступно. Уже сегодня заметное улучшение состояние ребенка. А с нашим педиатром будем прощаться, пусть земля ей ....... сука такая (как можно перепутать две абсолютно разные болезни).
    Так что народ если у кого того заболел маленький не думайте звоните сразу, здоровье детей не стоит ни каких денег.

8. Вверх #5228
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от baggio1982 Посмотреть сообщение
    Народ. Буквально вчера у нас Павел Игоревич. Конечно специалист с большой буквы. Пришла наша педиторша посмотрела малого ребенку еще нет 7месяцев, и сказала у него краснуха. Я был в шоке. Краснуха передается непосредственно от человека который ей болеет у малого контактов не было точно (100%) и тут она отмочила, я и оху...л. Я ведь краснухой не болел я взрослые переносят ее очень тяжело. Ну думаю все. Благо наш детский "Доктор Хаус" поставил неправильный диагноз более того П.И. сказал что и близко не краснуха, диагноз поставил сразу же. После чего анализы все подтвердили, не грузил терминологией говорил просто и доступно. Уже сегодня заметное улучшение состояние ребенка. А с нашим педиатром будем прощаться, пусть земля ей ....... сука такая (как можно перепутать две абсолютно разные болезни).
    Так что народ если у кого того заболел маленький не думайте звоните сразу, здоровье детей не стоит ни каких денег.
    Скажите,пожалуйста,сколько Павел игоревич берет за вызов? И выезжает ли на поскот?
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #5229
    Новичок
    Он приедет в любую часть города и даже области. Если случай очень срочный приедет в этот же день. Если терпит приедет на следующий день (если будет не на смене). Берет 150грн - но он стоит того чтобы его вызвали. Убедился сам лучше дать ему 150 чем троим делетантам по 50грн.

10. Вверх #5230
    Он приедет в любую часть города и даже области. Если случай очень срочный приедет в этот же день. Если терпит приедет на следующий день (если будет не на смене). Берет 150грн - но он стоит того чтобы его вызвали. Убедился сам лучше дать ему 150 чем троим делетантам по 50грн.
    Будьте добры, расскажите поподробнее о П.И. Сколько лет, какой стаж и где работал\работает? Специализация? СПС!!!

11. Вверх #5231
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    вот и мне интересно кто такой Павел Игоревич?может и нам (не дай Бог) придется к нему обратиться?

12. Вверх #5232
    Новичок
    если можно тел. Павла Игоревича мне в личку. Заранее спасибо. А то мы переехав на фонтан попали с участковым (попали - далеко не в лучшем смысле).

13. Вверх #5233
    ФотоГений
    Павел Игоревич - врач скорой помощи, с большим стажем, педиатр.

14. Вверх #5234
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Павел Игоревич - врач скорой помощи, с большим стажем, педиатр.
    Он не на Слободке случайно, такой высокий седоватый мужчина ...со спокойным голосом и добрым лицом?или ошибаюсь?

15. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для Алиска
    Так что у вас за диагноз?

16. Вверх #5236
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Девочки порекомендуйте хорошего ЛОР врача на посёлке Котовского,у ребёнка ушки болят,завтра хочу подъехать в детскую на 10 линию,но смущает что то она меня..или там хорошие врачи?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата:Сообщение от Alvokada
    Поддерживаю-специалист просто замечательный,не просто помогает,а вылечивает.
    Мы с малышом ходили на Бунина.

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Девочки порекомендуйте хорошего ЛОР врача на посёлке Котовского,у ребёнка ушки болят,завтра хочу подъехать в детскую на 10 линию,но смущает что то она меня..или там хорошие врачи?
    Лобойко Дмитрий Владимирович, работает лор-врачом в детской больнице на поселке Котовского. Неоднократно обращались, очень им довольны.

19. Вверх #5239
    Новичок
    096-374-85-85. Телефончик Павел Игоревич. Будьте здоровы

20. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для джеся
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 262 из 533 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права