|
я шла к ней на прием без карточки,прямо в отделение пульмонологии(лучше это делать после 12 дня,когда обходы,назначения закончены),ждала в предбанничке оделения когда освободится и в кабинет к ней(там 3 врача принимают).Расскажите проблему,поможет,грамотный врач.Но наверное карточка все же нужна.не болейте!!!
девочки, куда посоветуете (и главное к кому) обратится по поводу лечение детских зубов. Планируем на плановый осмотр в 3 года, но если вдруг что, чтобы вел нас один человек![]()
спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Народ. Буквально вчера у нас Павел Игоревич. Конечно специалист с большой буквы. Пришла наша педиторша посмотрела малого ребенку еще нет 7месяцев, и сказала у него краснуха. Я был в шоке. Краснуха передается непосредственно от человека который ей болеет у малого контактов не было точно (100%) и тут она отмочила, я и оху...л. Я ведь краснухой не болел я взрослые переносят ее очень тяжело. Ну думаю все. Благо наш детский "Доктор Хаус" поставил неправильный диагноз более того П.И. сказал что и близко не краснуха, диагноз поставил сразу же. После чего анализы все подтвердили, не грузил терминологией говорил просто и доступно. Уже сегодня заметное улучшение состояние ребенка. А с нашим педиатром будем прощаться, пусть земля ей ....... сука такая (как можно перепутать две абсолютно разные болезни).
Так что народ если у кого того заболел маленький не думайте звоните сразу, здоровье детей не стоит ни каких денег.
Он приедет в любую часть города и даже области. Если случай очень срочный приедет в этот же день. Если терпит приедет на следующий день (если будет не на смене). Берет 150грн - но он стоит того чтобы его вызвали. Убедился сам лучше дать ему 150 чем троим делетантам по 50грн.
вот и мне интересно кто такой Павел Игоревич?может и нам (не дай Бог) придется к нему обратиться?
если можно тел. Павла Игоревича мне в личку. Заранее спасибо. А то мы переехав на фонтан попали с участковым (попали - далеко не в лучшем смысле).
Павел Игоревич - врач скорой помощи, с большим стажем, педиатр.
Девочки порекомендуйте хорошего ЛОР врача на посёлке Котовского,у ребёнка ушки болят,завтра хочу подъехать в детскую на 10 линию,но смущает что то она меня..или там хорошие врачи?
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Поддерживаю-специалист просто замечательный,не просто помогает,а вылечивает.Цитата:Сообщение от Alvokada
Стоянова Светлана Евгеньевна, принимает в мед центре на Бунина, 7 (полуподвальное помещение) и в детск поликлинике №3 на Еврейской. Прекрасный специалист.
Мы с малышом ходили на Бунина.
096-374-85-85. Телефончик Павел Игоревич. Будьте здоровы
Социальные закладки