Данилейко
Руслан(не помню его фамилию),работал на Офицерской потом в "Айболите",который уехал на ПМЖ за границу.
| ||
Данилейко
Руслан(не помню его фамилию),работал на Офицерской потом в "Айболите",который уехал на ПМЖ за границу.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
+ Лаврова Ирина Гавриловна ( дерматолог)
Знамеровский Валерий Евгениевич ( хирург, онколог)
Морозов Николай Георгиевич (хирург, окулист)
Данилейко Юрий Николаевич ( к огромному сожалению, сейчас не оперирует)
Сазонова Лариса Леонидовна ( терапевт)
Брошков Михаил Михайлович
- Рыжий Иван Александрович
Серов Максим Сергеевич
Ромадан Александр
Чёрный
Это исключительно моё личное мнение, возможно те, кто в моём рейтинге в минусе, кому-то и спасли животных, но мне обращение к этим ветам стоило либо потери животного, либо его инвалидизации, поэтому в жизни больше не обращусь к тем, кто у меня в минусе.
Последний раз редактировалось wavefighter; 16.09.2011 в 23:07.
Такие рейтинги ничего не дадут.Минимум через 2 дня,в теме опять пойдут разговоры и все это "уплывет" в небытие. А перечитывать 259 страниц,никто не будет.
💞Макс і Леруся
Если уж хотите рейтинги,то пусть Лерочка сделает пофамильный опрос.Тогда станет ясно,у кого больше поклонников.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Так тоже не выйдет.Т.к даже после составления списка,кто-то прийдет,да добавит еще кого-то,а редактировать опросы могут только Администрация.И что получается?
Из-за добавления даже 1 имени,те,кто уже проголосовал "+" или "-" не смогут отдать свой голос за "новичка".
По этому я и создала темы по клиникам,чтобы каждый врач находился там,где ему место,а не в общаковой теме,где найти попросту сложно+ ко всему 1 кричит "плохой врач",другой"хороший",третий" У каждого врача,свое кладбище".Фух...
💞Макс і Леруся
Да, сделай опрос. Давно пора кстати...
Морозов Н.Г.
Серов М.В.
Пустовит Р.В
Бездари:
Состав крахоборов с "Ушаковского" центра
Я как-то забіла в ЦЗЖ на Франко, мобилку свою. Её вернули, но со счёта таинственным образом испарилось 30 гривен))) Так что не только крохоборы))))
Ну, для разнообразия по Франко: да, там туча студентов. Но мне, например, Миша Борьку спас с атонией мочевого пузыря. А с Локи сейчас лечимся у Виктора Азарьева - пока довольны.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Здесь начал работать врач Рамадан Александр Анатольевич. У меня к нему нет претензий-лечил моих собак, котов,оперировал, консультировал. Всегда достигался 100% положительный результат. Чуткий, грамотный, без сюсюканья относится к животным- т.е. уважает наших хвостатых, ушастых, не боится, не садист. Да, не хапуга.
Открою вам небольшой секрет частных ветклиник: суть ветклиники не лечение а зарабатывание, поэтому делаеться всё чтобы заработать как можно больше. Иногда человек приводит животное которому ничего не грозит, можносказать лёгкое недомогание, руководство клиники учит своих врачей в таких случаях как можно сильнее сгустить краски, типа животное бесполезное но мы сделаем все возможное, особено это нужно молодым врачам. Как результат сердобольный и доверчивый владелец выложил намного больше чем было нужно, и врач а с ним и клиника подняли в глазах владельца свой рейтинг. Проблема возникает когда приводят (или уже приносят) действительно больное животное, тогда несмотря на все "старания" модных лекарей животное гибнет. Но "они" ведь сделали "всё что было в их силах" и потребуют определеную суму денег "за лекарства"
Да-да, а врачи не работающие в частных клиниках работают "за бесплатно". Более того , отбор врачей в частные клиники производится по принципу, как можно тупее, главное побольше алчности. Руководство клиники - это, как правило адепты секты геноцида собак и кошек. Я правильно выразил Ваше мнение?
ДА ЗАБУДЬТЕ ВЫ О КЛИНИКАХ!!! Какая разница, государственная или частная?! Всё зависит от людей, от человека, от ВРАЧА!!! И в ЛЮБОЙ клинике, и государственной и частной, есть ВРАЧИ и есть КОНОВАЛЫ!
Я за то, что профессиональный доктор-ветеринар, спасающий жизни нашим животным - ИМЕЕТ ПРАВО ЗАРаБАТЫВАТЬ, а не жить на подаяние государства (зарплатой эту подачку назвать, язык не поворачивается) Я готова платить за его профессионализм, и хорошее отношение.
В то же время, не собираюсь лояльничать с теми, кто только бабла срубить пытается, и животных не просто НЕ лечит, а реально гробит...
Поражаюсь некоторым постам в этой теме, типа "мне они собапку угробили, а теперь я кошку им принёс ..." и т.п. Если Вы поняли, что врач не профессионал, НА ХРЕНА ОПЯТЬ К НЕМУ ИДТИ?!!!
Социальные закладки