Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 262 из 985 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 19696
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Данилейко
    Руслан(не помню его фамилию),работал на Офицерской потом в "Айболите",который уехал на ПМЖ за границу.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    + Лаврова Ирина Гавриловна ( дерматолог)
    Знамеровский Валерий Евгениевич ( хирург, онколог)
    Морозов Николай Георгиевич (хирург, окулист)
    Данилейко Юрий Николаевич ( к огромному сожалению, сейчас не оперирует)
    Сазонова Лариса Леонидовна ( терапевт)
    Брошков Михаил Михайлович

- Рыжий Иван Александрович
    Серов Максим Сергеевич
    Ромадан Александр
    Чёрный

Это исключительно моё личное мнение, возможно те, кто в моём рейтинге в минусе, кому-то и спасли животных, но мне обращение к этим ветам стоило либо потери животного, либо его инвалидизации, поэтому в жизни больше не обращусь к тем, кто у меня в минусе.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 16.09.2011 в 23:07.

3. Вверх #5223
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Данилейко
    Руслан(не помню его фамилию),работал на Офицерской потом в "Айболите",который уехал на ПМЖ за границу.
    Пустовит

4. Вверх #5224
    Модератор
    Magic Lady
    Такие рейтинги ничего не дадут.Минимум через 2 дня,в теме опять пойдут разговоры и все это "уплывет" в небытие. А перечитывать 259 страниц,никто не будет.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #5225
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Если уж хотите рейтинги,то пусть Лерочка сделает пофамильный опрос.Тогда станет ясно,у кого больше поклонников.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #5226
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Если уж хотите рейтинги,то пусть Лерочка сделает пофамильный опрос.Тогда станет ясно,у кого больше поклонников.
    Так тоже не выйдет.Т.к даже после составления списка,кто-то прийдет,да добавит еще кого-то,а редактировать опросы могут только Администрация.И что получается?
    Из-за добавления даже 1 имени,те,кто уже проголосовал "+" или "-" не смогут отдать свой голос за "новичка".
    По этому я и создала темы по клиникам,чтобы каждый врач находился там,где ему место,а не в общаковой теме,где найти попросту сложно+ ко всему 1 кричит "плохой врач",другой"хороший",третий" У каждого врача,свое кладбище".Фух...
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #5227
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Да, сделай опрос. Давно пора кстати...

8. Вверх #5228
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Пустовит
    Спасибо!У меня с фамилиями проблемка,постоянно забываю)))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Морозов Н.Г.
    Серов М.В.
    Пустовит Р.В

Бездари:
    Состав крахоборов с "Ушаковского" центра

10. Вверх #5230
    User banned
    Я как-то забіла в ЦЗЖ на Франко, мобилку свою. Её вернули, но со счёта таинственным образом испарилось 30 гривен))) Так что не только крохоборы))))

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ну, для разнообразия по Франко: да, там туча студентов. Но мне, например, Миша Борьку спас с атонией мочевого пузыря. А с Локи сейчас лечимся у Виктора Азарьева - пока довольны.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

12. Вверх #5232
    Новичок Аватар для Вик_тория
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Кто знает что-либо о недавно открывшейся ветклинике на Деволановском спуске,7(р-н Таможенной пл.)?
    Здесь начал работать врач Рамадан Александр Анатольевич. У меня к нему нет претензий-лечил моих собак, котов,оперировал, консультировал. Всегда достигался 100% положительный результат. Чуткий, грамотный, без сюсюканья относится к животным- т.е. уважает наших хвостатых, ушастых, не боится, не садист. Да, не хапуга.

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Ну, для разнообразия по Франко: да, там туча студентов. Но мне, например, Миша Борьку спас с атонией мочевого пузыря. А с Локи сейчас лечимся у Виктора Азарьева - пока довольны.
    Открою вам небольшой секрет частных ветклиник: суть ветклиники не лечение а зарабатывание, поэтому делаеться всё чтобы заработать как можно больше. Иногда человек приводит животное которому ничего не грозит, можносказать лёгкое недомогание, руководство клиники учит своих врачей в таких случаях как можно сильнее сгустить краски, типа животное бесполезное но мы сделаем все возможное, особено это нужно молодым врачам. Как результат сердобольный и доверчивый владелец выложил намного больше чем было нужно, и врач а с ним и клиника подняли в глазах владельца свой рейтинг. Проблема возникает когда приводят (или уже приносят) действительно больное животное, тогда несмотря на все "старания" модных лекарей животное гибнет. Но "они" ведь сделали "всё что было в их силах" и потребуют определеную суму денег "за лекарства"

14. Вверх #5234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Открою вам небольшой секрет частных ветклиник: суть ветклиники не лечение а зарабатывание, поэтому делаеться всё чтобы заработать как можно больше. Иногда человек приводит животное которому ничего не грозит, можносказать лёгкое недомогание, руководство клиники учит своих врачей в таких случаях как можно сильнее сгустить краски, типа животное бесполезное но мы сделаем все возможное, особено это нужно молодым врачам. Как результат сердобольный и доверчивый владелец выложил намного больше чем было нужно, и врач а с ним и клиника подняли в глазах владельца свой рейтинг. Проблема возникает когда приводят (или уже приносят) действительно больное животное, тогда несмотря на все "старания" модных лекарей животное гибнет. Но "они" ведь сделали "всё что было в их силах" и потребуют определеную суму денег "за лекарства"
    пахнет бредятеной!извините конечно,может где-то и практикуется но не во всех клиниках,и почему вы думаете что корень зла именно частные клинике?????гос клиники "бока" не порят???ляпнули абы "ШО"!!!)))

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    пахнет бредятеной!извините конечно,может где-то и практикуется но не во всех клиниках,и почему вы думаете что корень зла именно частные клинике?????гос клиники "бока" не порят???ляпнули абы "ШО"!!!)))
    А Вы в Одессе много гос.клиник знаете?

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Да-да, а врачи не работающие в частных клиниках работают "за бесплатно". Более того , отбор врачей в частные клиники производится по принципу, как можно тупее, главное побольше алчности. Руководство клиники - это, как правило адепты секты геноцида собак и кошек. Я правильно выразил Ваше мнение?

17. Вверх #5237
    User banned
    ДА ЗАБУДЬТЕ ВЫ О КЛИНИКАХ!!! Какая разница, государственная или частная?! Всё зависит от людей, от человека, от ВРАЧА!!! И в ЛЮБОЙ клинике, и государственной и частной, есть ВРАЧИ и есть КОНОВАЛЫ!
    Я за то, что профессиональный доктор-ветеринар, спасающий жизни нашим животным - ИМЕЕТ ПРАВО ЗАРаБАТЫВАТЬ, а не жить на подаяние государства (зарплатой эту подачку назвать, язык не поворачивается) Я готова платить за его профессионализм, и хорошее отношение.
    В то же время, не собираюсь лояльничать с теми, кто только бабла срубить пытается, и животных не просто НЕ лечит, а реально гробит...
    Поражаюсь некоторым постам в этой теме, типа "мне они собапку угробили, а теперь я кошку им принёс ..." и т.п. Если Вы поняли, что врач не профессионал, НА ХРЕНА ОПЯТЬ К НЕМУ ИДТИ?!!!

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Поражаюсь некоторым постам в этой теме, типа "мне они собапку угробили, а теперь я кошку им принёс ..." и т.п. Если Вы поняли, что врач не профессионал, НА ХРЕНА ОПЯТЬ К НЕМУ ИДТИ?!!!
    А патамушта клиника рядом, а в другую добираться далеко/тяжело/неудобно/лень (нужное подчеркнуть)... Авось в этот раз прокатит и никого не угробят...

19. Вверх #5239
    Большое сердце
    Частично согластна,но не все клиники конечно и не все врачи.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    в вашей на франко практикуется ушаковым. сходу предположил рак у моей молодой кошки, а анализам говорили о другом. воть.

Ответить в теме
Страница 262 из 985 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права