Сообщение от рубеж Ладно, держи!))) чет у мальчика бугорок какой-то маленький)))
[QUOTE] Сообщение от рубеж Ладно, держи!))) что это? я сплю, или как?
Венера в скорпионе
Мяууу, привет!
Сообщение от Ender71 привет, сладкая.) если это мне то привет
Сообщение от Мяууу чет у мальчика бугорок какой-то маленький))) Так он еще булочек не поел!)))
Сообщение от Ender71 а чего ты тогда себя ведешь как дурачок инвалид?) привет, сладкая.) А тебя эт чешет??? Сходи в баню!))))
Сообщение от Freedom* Мяууу, привет! Привет, Федя)) так ты себя сразу в серуньи записала?)))) Сообщение от рубеж Так он еще булочек не поел!))) ого, представляю, шо там в чашке после булочек будет твориться)))
Сообщение от рубеж А тебя эт чешет??? Сходи в баню!)))) с инвалидом? тебе же нечем хвастаться.)
Сообщение от Ender71 с инвалидом? тебе же нечем хвастаться.) Еще чего не хватало!! Я с сосками по баням не шарюсь! Я ваще грязь люблю!)))
Сообщение от Мяууу Привет, Федя)) так ты себя сразу в серуньи записала?)))) это маневр, для отвода глаз)) чтоб зверя усыпить...
Сообщение от рубеж Еще чего не хватало!! Я с сосками по баням не шарюсь! Я ваще грязь люблю!))) оу, так ты свинья жирная. а ты чё, типа такой вот серьезный клону, что неспособен лулза выкупить?
Сообщение от Ender71 оу, так ты свинья жирная. а ты чё, типа такой вот серьезный клону, что неспособен лулза выкупить? Здрасти здрасти господин агрессор, он же еще какойто чудо, ника не помню. Твой сленг бича ни с кем не спутаешь.))))))))))
Сообщение от Freedom* это маневр, для отвода глаз)) чтоб зверя усыпить... тебе удалось, сразу чашечку кофе получила))))
Сообщение от рубеж Здрасти здрасти господин агрессор, он же еще какойто чудо, ника не помню. Твой сленг бича ни с кем не спутаешь.)))))))))) он еще веселый дедушка, пришел нас опять веселить)))
Сообщение от рубеж Здрасти здрасти господин агрессор, он же еще какойто чудо, ника не помню. Твой сленг бича ни с кем не спутаешь.)))))))))) вай, рубя, а ты такой умный.)))) у тебя такие дельные измышления плодятся.
Сообщение от Ender71 вай, рубя, а ты такой умный.)))) у тебя такие дельные измышления плодятся. В отличие от тебя, я учился, когда учили!)))
Сообщение от Мяууу он еще веселый дедушка, пришел нас опять веселить))) верно, детка. трубочку дать? Сообщение от рубеж В отличие от тебя, я учился, когда учили!))) посмотри на себя, ни к чему годному тебя сие не привело же.
Сообщение от Ender71 верно, детка. трубочку дать? тогда уж лучше косячок))))
Сообщение от Ender71 верно, детка. трубочку дать? А что, сам себе ее в задницу сунуть не можешь???
Сообщение от рубеж А что, сам себе ее в задницу сунуть не можешь??? фу.. ты такой грубый, потный и воняешь. Сообщение от Мяууу тогда уж лучше косячок)))) пейот любишь?
Правила форума
Социальные закладки