|
Последний раз поела в Маке и еда показалась безвкусной. Оправдываю только своим самочувствием и плохим настроением((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В принципе, если отбросить в сторону торговую марку и рассмотреть просто булку с котлетой, кусочком сыра и кетчупом - сложно назвать это сочетание пищей, после которой организм насытится массой витаминов, легко ее переварит и будет отлично себя чувствовать. Особенно если все это дело запить холодным напитком, разбавив тем самым ферменты в желудке и еще усложнив процесс пищеварения. О вреде жареной пищи я вообще молчу. И о том, что далеко не все посетители Мака заказывают салат.
З.Ы. Сужу сугубо по ощущениям своего организма, для которого хлеб с мясом - камень в желудке, особенно без овощей.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Витамины???Ешьте яблоки и виноград,апельсины и мандарины.
В конце концов,не ешьте в маке,все как жрали там,так и будут жрать.Больше чем уверен что половина из здешних орак формата "Не ходите туда!!!" , жрут там через день.
Достало это стремление выделиться с общей массы таким образом.Самолёты лучше стройте.
И шо ?
Так я и не ем. Одного раза "Макдональдса в моей жизни" хватило...
А источники витаминов Вы абсолютно правильно указали. И если бы в Маке было больше блюд из овощей и фруктов, я поставила бы им большой плюс
![]()
Вот, собственно, смысл моего посланияКто чего в нем увидел - дело субъективное
![]()
Не ешьте хлеб!!!Никто не ешьте хлеб,он камень в желудке.Теперь понимаете субъективность Ваших выводом.для которого хлеб с мясом - камень в желудке, особенно без овощей.
Я когда-то чуть не захлебнулся в ванной,ибо обрыганый завалил в неё, - не купайтесь.
Всё ещё верите в то,что с овощами легче переваривается?..
О времена...
Асасадь(Р), - вы зря иронизируете.Кто был бы космической державой,если бы все свою энергию тратили не на борьбу с Маком,а например детей делали,и приучали их к прекрасному, - к полёту.
И шо ?
Па-ра-па-па-па...мы все умрём(
Те кто не ест ВАЩЕ в Маке.. почему вас тема эта очень интересует??Как сыроедов мясные темы)))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Так ребята показывают свою исключительную уникальность,и как они круты,навязывая свою точку зрения.Прям как исламские фундаменталисты.
Всё же ясно ...
И шо ?
Если не выдергивать цитаты из контекста, обычно можно увидеть в них смысл![]()
А кто с Маком борется, пусть идут на демонстрацииА авиаконструкторы пусть занимаются своим прямым делом. Как и каждый из нас
Тема называется "Макдональдс в моей жизни". И каждый здесь пишет, в каком месте его жизни он находится. Или стоит переименовать в "Клуб любителей Мака, а все, кто не с нами..." - Вы поняли
Пример тому - цитата ниже: (я вообще не нахожу повода для такой агрессивности, тем более, что форум на то и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение). А навязывает свою точку зрения кто-то другой...
мне другое интересно, как они якобы биток пропекли весь
А я только мороженко беру у них.Вкусное.
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
Социальные закладки