Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 262 из 1309 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 26178
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    а у кого лечилась?

2. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Ремеди очень хорошая клиника, я там постоянно обследуюсь, меня мой врач-гинеколог туда несколько раз отправляла на УЗИ....знакомая в 40 лет там вылечилась от бесплодия и родила ребёночка
    а у какого доктора лечилась?

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Ремеди очень хорошая клиника, я там постоянно обследуюсь, меня мой врач-гинеколог туда несколько раз отправляла на УЗИ....знакомая в 40 лет там вылечилась от бесплодия и родила ребёночка
    Сама забеременела или при помощи ЭКО?

4. Вверх #5224
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    девочка, милая, не расстраивайся раньше времени. Дообследуйся, если это все таки трихомонада, то она лечиться, тут ничего неизлечимого нет. Ну и мазок на онкологию тоже сдай, на сколько я знаю этот мазок первый берут сейчас в консультации на Нефтяников, сначало проверяют на онкологию, потом уже инфекции. Сама удивилась зачем мне этот анализ, но зато душа теперь спокойна, что с онкологией проблем нет. Бог дает нам испытания чтоб в последствии наградить нас самым ценным, ребеночком! Всё будит хорошо, не паникуй раньше времени. Держу за тебя кулачки @@@@@@@
    Спасибо большое за поддержку =) Крючкова в анколог.центр перенаправила мой мазок на Эрозию, и там нашли клеткие самого тяжелого уровня. грит что такое бывает либо из-за раковых клеток или трихомонада... я уже плохо помню что она говорила, и так ниче не понятно а тут еще испугалась и мимо ушей все.. написала лечение.. на 100гр вышло.. боюсь это только начало, ведь трихомонашку так не вылечить... надо маме туда поехать, ниче не запомнила...а то крючкова грит если б мне было 40 а не 20, то сразу б отправила в онкодиспансер, где б вырезали шейку и не парились..

ребеночка =((( у меня какой-то глюк в низу живота.. хватит, что матка двурогая, так еще теперь эрозия непонятно из-за чего: рак или трихомонада.. раньше рассуждала, что можно взять из дет.дома детей, че люди прям расходятся когда кто-то бесплоден. а теперь переживаю хочу своего (
    в жизни было 2 парня, 1й скатина редкосная, который походу заразил всем чем можно, а второго хорошего - я назаражала, так как после первого даже и не подумала что надо провериться, вообще что есть какие-то болячки.. все об учебе, развлечениях думала.. А теперь оба лечиться будем.. раньше у первой врачихи, что разводила покупать у ее падруг таблетки, выявилась трихомонада она руки раскатала все вылечить и уже собралась собственные приготовления мне продать.. убежала ...к крючковой, заранее сдала в синево анализы и там трихом. не выявилось... клеветали на 1ю врачиху, что дописала лишь бы полечить..а теперь мечтаю чтоб у меня была трихомонада =)))))

5. Вверх #5225
    что-то я не совсем понимаю, это в онкол. центре не выявили раковые клетки это или нет?

6. Вверх #5226
    цитологическое заключение:из 5 типов, где 1 -без особенностей, 2 -воспаление, у меня 3- дисплазия .. так еще в добавок и тяжелая ...и где рак -Тип5, то перечеркнуто ручкой и дописано - Цитологический контроль.. что и зачем перечеркнуто не поняла...
    по словам крючковой, то анализ смотрели в анкологии и вот нашли тип3 тяжелый.. что грит о раковых клетках..вроде =) но она надеется что это такое следствие из-за трихомонады.. так что есть шанс лечить трихомонаду, перед тем как тупо отрезать шейку матки ((

кстати мама, думая что это просто эрозия, говорила, что есть отличный врач Стешковой на малиновском в Ждорожной больнице.. это так, кому пригодиться =) странно что о нем только 1 отзыв на форуме.
    Последний раз редактировалось ~' NaDiN '~; 14.10.2009 в 10:25.

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Сразу шейки никто не отрезает,а делается колонизация шейки -лазером по кругу шейки делают отсечение и отправляют на гистологию после этого можно иметь детей ,только в надо делать кесарево.

8. Вверх #5228
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Сразу шейки никто не отрезает,а делается колонизация шейки -лазером по кругу шейки делают отсечение и отправляют на гистологию после этого можно иметь детей ,только в надо делать кесарево.
    конизация или конус
    Про Стежкового отзывов очень много, он действительно классный хирург. А вот про лечение инфекций им не очень довольны.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    а у какого доктора лечилась?
    к сожалению не знаю, не спрашивала....я туда сама только на внутривагинальное УЗИ хожу!!! в Ремеди очень хорошие специалисты работают - это я уже не от одного человека слышала и читала про эту клинику.... она хоть и дорогая, но реально помогает бесплодным парам, а не просто деньги выкачивает!

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Сама забеременела или при помощи ЭКО?
    я подробностей не знаю, знаю только, что с помощью Ремеди забеременела..

11. Вверх #5231
    Ю л я, а к какому врачу ходишь в 8 ЖК? И если можно в личку, сколько платишь за приём.

12. Вверх #5232
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    .... она хоть и дорогая, но реально помогает бесплодным парам, а не просто деньги выкачивает!
    Не соглашусь с этим мнением. Дабы не вводить читающих этот форум в приятное заблуждение.

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    конизация или конус
    Про Стежкового отзывов очень много, он действительно классный хирург. А вот про лечение инфекций им не очень довольны.
    Да конизация ,ошибочка вышла

14. Вверх #5234
    а мне уже всеравно только кесарево светит.. так как у меня шейка кароткая и двурогая матка... на узи вообще подумали что у меня их 2.. а то оказалось перегородка в матке такая вот длинная.. а года 3 назад на узи была, то врач сказал что в виде сердца матка... неужели за 3 года она так деформировалась что перегородка увеличилась.. или 1й врач поленился разобраться (( в любом случае, просто лечением эрозией я не отделаюсь... а когда-то для меня было страшно Ааа молочница?! в итоге за лето налечила столько вирусов и тут на тебе еще в добавок...

15. Вверх #5235
    вирусы и инфекции только из-за глупости, предохраняться надо. У вас возвраст такой что любовь, романтика, но о своем здоровье надо думать в первую очередь!

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    а мне уже всеравно только кесарево светит.. так как у меня шейка кароткая и двурогая матка... на узи вообще подумали что у меня их 2.. а то оказалось перегородка в матке такая вот длинная.. а года 3 назад на узи была, то врач сказал что в виде сердца матка... неужели за 3 года она так деформировалась что перегородка увеличилась.. или 1й врач поленился разобраться (( в любом случае, просто лечением эрозией я не отделаюсь... а когда-то для меня было страшно Ааа молочница?! в итоге за лето налечила столько вирусов и тут на тебе еще в добавок...
    ~' NaDiN '~ка, не паникуй. Тебе нужно будет найти хорошего врача, когда будете планировать малыша. А с перегородкой может быть такое, один узист так намерил, другой иначе, от дня цикла и аппарата узи тоже многое зависит. Я бы тоже рекомендовала узи в репродуктивной клинике, в "Ладе" например или в той же "Ремеди", там аппараты очень хорошие.

17. Вверх #5237
    У меня тоже была дисплазия 2 ст.Лечилась я наверное года два.Потом подошла в онкодиспансер к врачу Марченко в гинекологии(он хам и ОЧЕНЬ любит денежку) но дело свое знает,мне сделали конизацию и на следующий день была дома,а гистология покозала сильное воспаление сейчас периодически вожу мозок на цитологию

18. Вверх #5238
    Tan sh, да я так жалею что глупая была и не думала вовсе... но заново не прожить .. буду умнее теперь...

Спасибо девочки... =( так а что Крючкова?! она может мне помочь еще как-то или нужно уже искать других (((
    ужас неужели это не кончится.. я думала вот щас пролечусь месяц и все.. а Вы тут о 2х годах пишете ((((

19. Вверх #5239
    У меня постоянно болело внизу живота подлечусь -какое-то время вроде ничего потом опять,может это только у меня так ,а вы найдете толкового врача и вас бедет все в порядке

20. Вверх #5240
    Постоялец форума
    Несколько лет назад у меня тоже были проблемы связанные с онкологией - ставили лейкоплакию шейки. Мне делал биопсию Гордеев, главврач 5го роддома. Он же потом и лечил после рез-тов. Вроде все хорошо, тьфу-тьфу. Если хочешь - сходи к нему, проконсультируйся. Сразу говорю - осмотр у него это что-то, умудряется сделать больно обычным зеркалом, на зато опытный, зараза...

Ответить в теме
Страница 262 из 1309 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права