пора пристрел делать на стоимость ремонтных работ.Есть у кого то понимания сколько обойдется ремонт за метр?
|
пора пристрел делать на стоимость ремонтных работ.Есть у кого то понимания сколько обойдется ремонт за метр?
Приблизительно 12000 у е. на 2-х комнатную квартиру 60м кв. без мебели, с участием хозяина в некоторых работах, так говорили в прошлом году 2 разных человека. ( один делал разводку электрики сам,подключение-мастер,; другой- гипсокартоновый потолок -сам). Ремонты скромные, без выпендрежа!
8-10 уе за 40-42 квадратов без мебели (однушка ессно). Простой ремонт. Ну я и не вижу смысла в дорогом ремонте в однушке.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня по предварительным расчетам и договоренностям, выходит что на двушку 65 квадратов, мастерам надо заплатить ~5300$
А вот по материалам стоимость еще не составил.
Ооо вот уже началось)) в группе кадорр в контакте уже попросили приглушить рекламу
Не, ну светит не слабенько так, я вам скажу)) как маяк![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вы юы видели какое зарево в окна синее на домах напротив.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Только что проезжал реклама светилась! Интересно для ког? Ее практически не видно.
BDV- Дима , повторите пожалуйста, последовательность работ по ремонту или дайте ссылку, спасибо!!
сантехника, электрика, стены, потолки, пол.
Принцип простой - делать в такой последовательности, чтоб ради следующего не пришлось ломать уже сделанное, ну или делая сделующий шаг не засрать предидущий.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята огромная просьба расскажите подробно, что было на открытии???? Заранее благодарен
Цитата Сообщение от Wittmann Посмотреть сообщение
1 Разводка электрики и сантехники
2 Монтаж теплого пола
3 Гипсокартонный потолок
4 Чистовая штукатурка стен
5 Укладка плитки в санузле и в заданных местах в квартире
6 Монтаж натяжных потолков
7 Установка межкомнатных дверей
8 Укладка ламината с установкой плинтусов
9 Сборка санузла (Бойлер, унитаз, ванна, умывальник и т.д.)
10 Покраска потолков и стен
11 Поклейка обоев
12 Установка электрической фурнитуры совместно с люстрами и т.д.
13 Сборка Кухни и Шкафов-купе
14 Установка кухонной сантехники
15 Генеральная уборка
16 Завоз бытовой техники и мебели для жизни
17 Переезд с вещами в новую квартирку
Спасибо, но логичнее наверное №10 сделать после №6 ?
Социальные закладки