Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 262 из 594 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5221
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Четверг - приемный день. Принимают граждан по всем вопросам.

3. Вверх #5222
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Спасибо.
    Очень возмущена. Перерыла несколько десятков свадебных сайтов, везде указаны номера по которым 2 недели не могла дозвониться.
    Потом посмотрела в дубльгисе - а том совершенно другие номера! и дозвонилась с первого раза!

Как можно делать сайт и не проверить качество и нформации?

В общем кому надо
    Суворовский загс Первое отделение - Десантный бульвар
    тел
    705-15-19
    705-15-20
    705-15-21
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    А можно один очень глупый, но уже важный вопрос? ))) Подскажите, пожалуйста, может кто тоже был в такой "дурацкой" ситуации =) В общем, при подаче заявления, когда спросили буду ли я менять фамилию, я ответила "нет", но сейчас, после того как еще немного подумала, решила, что все-таки стоит . Регистрация у нас 22 октября, еще целых 10 дней ))). Как думаете, возможно ли все переиграть до регистрации? Ведь документы все уже заполнили при подаче, подписи поставили.. В общем, не судите строго, сама себя ругаю Заранее спасибо ))

5. Вверх #5224
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    А можно один очень глупый, но уже важный вопрос? ))) Подскажите, пожалуйста, может кто тоже был в такой "дурацкой" ситуации =) В общем, при подаче заявления, когда спросили буду ли я менять фамилию, я ответила "нет", но сейчас, после того как еще немного подумала, решила, что все-таки стоит . Регистрация у нас 22 октября, еще целых 10 дней ))). Как думаете, возможно ли все переиграть до регистрации? Ведь документы все уже заполнили при подаче, подписи поставили.. В общем, не судите строго, сама себя ругаю Заранее спасибо ))
    Проблем быть не должно! Изменения ведь нужно будет вносить лишь в свидетельство о регистрации брака, а оно еще не оформлено.
    Но не стоит тянуть! Как раз завтра четверг, приемный день - сходите, обсудите этот вопрос в ЗАГСе!

6. Вверх #5225
    Новичок
    Маша Резникова

Можно Вам задать вопрос? Меня мулит от той мысли, что в ЗАГСе наглым образом только своих фотографов тулят, я не хочу на это соглашаться, я наняла своего, как им отказать?

7. Вверх #5226
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вооружиться парой юридических терминов и грамотно задать вопрос - на каком основании?
    в Цнтральном точно не получится, а в других - может прокатить. Летом моя подруга в Успенском расписывалась - оба фотографа - их и загса - фоткали параллельно.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #5227
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Девочки, у меня идея. Не знаю как в др ЗАГСах, но в Успенском точно: фотограф записывает данные и берет оплату после церемонии. Так тогда можно действовать так: заходить со своим фотографом и даете спокойно фоткать и своему и загсовскому. А потом говорите загсовскому: "спасибо, нам ваши фото не нужны".
    Главное потом быстро уходить и не слушать слова доносящиеся в след
    (Грубовато, конечно, получается по отношению к человеку, который делал все-таки какую-никакую работу, но, с другой стороны, когда вы заводите такой разговор перед церемонией - никто ж не щадит ваши нервы...)
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

9. Вверх #5228
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня идея. Не знаю как в др ЗАГСах, но в Успенском точно: фотограф записывает данные и берет оплату после церемонии. Так тогда можно действовать так: заходить со своим фотографом и даете спокойно фоткать и своему и загсовскому. А потом говорите загсовскому: "спасибо, нам ваши фото не нужны".
    Главное потом быстро уходить и не слушать слова доносящиеся в след
    (Грубовато, конечно, получается по отношению к человеку, который делал все-таки какую-никакую работу, но, с другой стороны, когда вы заводите такой разговор перед церемонией - никто ж не щадит ваши нервы...)
    Главное теперь, Шура, - удалить этот пост ДО того, как его прочтёт фотограф из Успенского ЗАГСа. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от Талочка_89 Посмотреть сообщение
    Маша Резникова

Можно Вам задать вопрос? Меня мулит от той мысли, что в ЗАГСе наглым образом только своих фотографов тулят, я не хочу на это соглашаться, я наняла своего, как им отказать?
    Это никому не нравится, но ситуация именно такова.

Фактически, никто не может вас заставить покупать фотографии. Но в момент свадьбы никому не хочется спорить, портить себе свадебное настроение.

Если у вас хватит моральных сил на то, чтобы отстоять свое право - вперед!

11. Вверх #5230
    User banned
    недавно столкнулся с такой же проблемой на своей свадьбе по неопытности не догадался сразу отказаться
    ситуация вышла такая что я нанял фотографа своего, перед свадебной церемонией в суворовском загсе вас заводят в комнату приходит девочка дает бумаги на подписи, их как правило никто не читает, в этих бумагах говорится про доп услуги, вот как раз эти доп услуги и являются услугами их фотографа, можно не подписывать просто эти бумаги отказаться от их фотографа а вашего фотографа сказать что это ваш гость, который имеет полное право вас фотографировать, никто не имеет права вас выгонять и прерывать церемонию
    я же бумаги подписал, с нами зашел и наш фотограф который снял вспышку никоим образом не мешавший фотографу из ЗАГСА, сначала тот как бы не заметил его а под самый конец он проснулся и начал выгонять моего фотографа причем в очень некорректной форме, начал психовать позвал своего партнера и те практически вытащили моего фотографа из помещения, мотивировав это тем что потом фотографы выкладывают в интернет свои неудачные фото и пишут что это ЗАГСовский фотограв, тупее ничо придумать он не смог, ни на одну статью закона о запрете он не сослался, потому что таких просто нет
    в общем если не подписывать ничего, и приготовится к скандалу заодно как выше советовали запастись парочкой юр. терминами то можно быть только со своим фотографом
    если честно обожженный горьким опытом всем бы советовал так делать, можно другими способами, но не пользоваться услугами ЗАГСовских фотографов так как ваш фотограф будет наверняка с лучшим оборудование, плюс ваш фотограф обработает ваши фотографии и они станут еще ярче, а не просто распечатают и вручат вам как это делают фотографы ЗАГСа
    произошел этот случай в Суворовском ЗАГСе Первый отдел который находится по адресу Десантный бульвар 14
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.10.2011 в 22:29.

12. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Талочка_89 Посмотреть сообщение
    В любом ЗАГСе одинаковая стоимость: если просто роспись, насколько я помню, моему обошлось до 85 гривен. Мы подали заявление 27 сентября. Торжественная церемония отдельно оплачивается, обошлось в 303 гривен
    Торжественная церемония?

Просто первый раз о таком слышу и даже не представляю себе - ЧТО это и КАК оно происходит...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #5232
    Новичок Аватар для Love :)
    Это значит не просто пришли и расписались, а торжественная речь работника ЗАГСа, музыка, шампанское, клятвы, гости и т.д.
    Мечты сбываются, я это точно знаю..........

14. Вверх #5233
    Мой мозг не в состоянии обработать эту информацию... Это был ответ на вопрос
    Подскажите в какие дни в Суворовском регистрируют новорожденных.
    Чтобы получить свидетельство о рождении приглашают гостей?

https://forumodua.com/showthread.php?t=11986&p=23466252&viewfull=1#post23466252

15. Вверх #5234
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Скажите,а торжественная церемония может быть в будний день или только в пятн.-воскр.?
    И еще,на торжественной церемонии обязательно наличие свидетелей?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Скажите,а торжественная церемония может быть в будний день или только в пятн.-воскр.?
    И еще,на торжественной церемонии обязательно наличие свидетелей?
    Обычно только пятница и суббота, но в сезон бывают исключения.
    Свидетели необязательны. Более того, они вообще не нужны, это просто символическая традиция. Свидетели никакой роли не играют и никаких документов не подписывают. Просто моральная поддержка!

17. Вверх #5236
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Маша Резникова,спасибо за ответ!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #5237
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    были в Киевском загсе, только торжественная роспись, иных нет, выходит 300грн с копейками

19. Вверх #5238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Мой мозг не в состоянии обработать эту информацию... Это был ответ на вопрос Чтобы получить свидетельство о рождении приглашают гостей?

https://forumodua.com/showthread.php?t=11986&p=23466252&viewfull=1#post23466252
    Это девочки друг друга не поняли)))))) Хотя и торжественная регистрация рождения тоже имеется))

20. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Была гостью на свадьбе 14/10/2011. Роспись была в Центральном ЗАГСе. В очередной раз убедилась, что они там совсем обнаглели.. Жених с невестой приехали вовремя, но им пришлось ждать аж 1 час и 10 минут!! Думаю, что там практикуется "брать" людей без очереди. Настроение было испорчено у многих, да и на улице была совсем не жара.

21. Вверх #5240
    Приморский ЗАГС, тот что на Среднефонтанской - не могу дозвониться.

Кто подскажет - по каким дням и в какое время можно подойти по вопросу свидетельства о рождении?

Спасибо =))

Ответить в теме
Страница 262 из 594 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права