|
В нашей стране Вас только это удивляет?
Ну да, ну да. Ющ всё не знал, что бы такое с ОПЗ сотворить, чтобы притормозить приватизацию, ночами не спал, Балогу тиранил, Юльку трипольскими приворотами заговаривал, ничего не кравшие руки заламывал - всё безрезультатно.
И вдруг, чудо! Помог малой антимонопольного председателя. Выручил, спас. Можно издавать указ! Ну что бы Ющ делал без ГАА.
Теперь, если кому что от Юща нужно, - к Лёше, два-три пикета, и лови указ...![]()
Сильный парень, раз так.
Складывается впечатление, что таки все забыли что именно Гонч сделал. А всего лишь запрет приватизации до экологической экспертизы. Другими словами покажут бумажку, в которой сказано, что всё окейно и весь пиар МиниМы, как тополиный пух разлетится.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А ты уверен, что экологическая экспертиза (экологический аудит) будет положительна.
Ребята, о чем разговор вообще. Это судебное определение остановило уже было начавшийся аукцион по продаже завода. Только благодаря ему ОПЗ до сих пор не продан, а прошло уже больше года.
Если это не победа - похвастайтесь чем-то более результативным. А потом уже беритесь судить тех, кто не клаву сутками топчет, а реальными проблемами занимается.
Кстати, а о какой "бумажке" речь? Кто-то уже провел экологический аудит? А ну-ка ссылку в студию!
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Влада, такое впечатление, что вы тут первый день. Я тут выкладывал уже кучу статей по ОПЗ, в одной из которых Семенюк прямо говорит ОПЗ не продан до сих пор только потому, что его никто не хочет покупать! Никто его с продаж не снимал. Он продается и продавался. Можете дать поиск по ОПЗ в этой теме, тут куча ссылок. Можете просто погуглить - результат будет тот же. Зачем вводить людей в заблуждение? Я еще понимаю Гончаренко лапшу вешает - это его пиар, но вам-то зачем?
Зачем мне гуглить в этой затроленной теме, когда я знаю реальное положение вещей? В мае 2008 года завод не был продан с аукциона ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ, что существовало судебное требование о предварительном комплексном экологическом аудите. Естественно, никто не хочет на себя его брать - потому что результат его вполне предсказуем.
Кстати, Семенюк верить - себя не уважать. Проверено на практике.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Вы с ней водку пили, али в разведку ходили? Или она ваша соседка сверху и топит-топит-топит? )) К чему эти голословные заявления в адрес конкретного лица? Политика - искусство лжи. И сладко врать уметь должен любой мало-мальский политик )) Но вот так вот на личности переходить в теме про Гончаренко... Зачем?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Влада, браво!Вот тут вы попали в точку. ОПЗ не был продан в мае 2008 года именно благодаря иску Гончаренко. Продажа ОПЗ на время рассмотрения иска и до проведения экологического аудита была приостановлена Чувствуете разницу?
Приостановлена, а не остановлена Тем более, что ААГ никоим образом не протестовал против продажи ОПЗ - он был против условий продажи.
А теперь еще одна интересная фишка
Заходим сюда goncharenko.od.ua/dela/Priportovyj/ и читаем документы, сканы которых ААГ любезно выложил справа. В частности сей документ, озаглавленный им Определение Хозяйственного суда о запрете приватизации ОПЗ - страница 1:
Если вы посмотрите последний абзац, то лехко увидите, что Одесский окружной административный суд попросту НЕ ВПРАВЕ вынести решение по иску ААГ к Кабмину по делу ОПЗ.
Социальные закладки