Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 262 из 691 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 13817
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Не считаю!
    . Обсуждается одно из направлений в неохристианстве. Высказываются стороники и противники.
    вот это новость это одозовцы себя так самоопределяют или Вы их так воспринимаете? на чем основывается такое неожиданное утверждение?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    вот это новость это одозовцы себя так самоопределяют или Вы их так воспринимаете? на чем основывается такое неожиданное утверждение?
    А он и сам забыл кто он.
    Я его про это постоянно спрашиваю, а он мне лыбу лыбит в репу с плюсиками.

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Уважаемые модераторы, просьба осадить немного зарвавшегося Путешественника1.
    Сплошной оффтоп и тошнотворный флуд.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #5224
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Если не кавычки обратите внимание ("спасенных"), то там найдете и суть.

Так это отлично.

как нас призывает - Yandrey, не желаете?
    Очень странный вопрос, имхо, особенно после того, что я написал выше сего "вопроса". "а поговорить?"
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #5225
    User banned

По умолчанию Хотите по хорошему? Пожалуста.

Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, просьба осадить немного зарвавшегося Путешественника1.
    Сплошной оффтоп и тошнотворный флуд.
    Орден Зодиака

"Орден Зодиака" - созданное в Одессе общество мошенников, которые называют себя спасителями человечества. Сектанские подходы, вкупе с хорошими связями лидеров секты - приносят некоторые результаты. Подробнее - в блоге.
    среда, 5 августа 2009 г.
    "Орден Зодиака" - что это?

"Орден Зодиака" - это секта. Секта, задача у которой только одна: обогатить ее создателей.

Объясню детальнее.

ОДОЗ позиционирует себя вне всяких религий, политики и расовых принадлежностей. Официальная цель общества, цитирую, "формирование Нового интеллекта, способного осознать, что, в соответствии с программой Творца, право на будущее существование цивилизации находится в прямой зависимости от результатов интеллектуальной деятельности Человека.". Другими словами - или дамайте по нашему, или все умрем. То есть, происходит запугивание: если вы не примете их идеологии, то по-любому умрете в страшных муках. А ежели присоединитесь к ним - сыграете в важную роль в спасении человечества. Ну и попутно обретете секретные знания древних ученых, за которыми охотится весь разумный мир.

Как вы думаете, что предпочтет психологически слабая личность, если перед ней поставить такой выбор? А если проводить политику умело и грамотно, замещая своими учениями обыкновенные жизненные ценности жертвы - то 99%, что жертва войдет в ряды ОДОЗа и заплатит свои 600 кровных гривен за обучение.

Далее по списку. Что такое секта?

Тоталитарная секта - это группа с авторитарным управлением, сознательно отрывающая человека от общества и ограничивающая его свободу выбора и самостоятельность мышления.

В "ордене Зодиака" сознательно отрывают человека от общества, замещая его жизненные ценности нахождением в рядах ОДОЗовцев. Ему ограничивают свободу выбора(или спасай мир, или умри как балласт).

Деструктивная секта - это группа, учение и действия которой наносят вред психическому здоровью человека, негативно сказываются на его общественной, семейной и личной жизни.

Вот например, на одесском форуме(forum.od.ua) довольно много пользователей рассказали немало историй про себя или своих знакомых, где утверждали, что люди, попавшие в секту "Орден Зодиака", становились психически невменяемыми, у них совершенно менялось в негативную сторону отношения с родными и близкими...

"Орден Зодиака" говорит о научности своих знаний. Но на прямые вопросы о "научности" рассказывает о собственной трактовке слова "наука". "Орден Зодиака" называет себя Университетом. Однако на прямые вопросы, снова говорит о совершенно иной трактовке слова "Университет". Зачем все это? Объясню. Цель одна - задурить головы потенциальных жертв.

"Орден Зодиака" предлагает собственную теорию построения мира и сотворения жизни. Свои данные обосновывает на словах никому не известных "ученых" древности(вероятно - выдуманных личностей) и преподносит это как аксиому сегодняшнего бытия. В качестве доказательств используют различные источники, где есть хоть какое-то сходство с их словами. При этом источники смешивают, приправляют собственными выдумками и получившееся говно преподносят для поклонения жертвам-гривноносцам.

Еще раз. "Орден Зодиака" - это секта.

С уважением, DoberMann.

6. Вверх #5226
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Очень странный вопрос, имхо, особенно после того, что я написал выше сего "вопроса". "а поговорить?"
    Что странного в этом вопросе?
    Предложил всего-то высказать точку зрения по поводу мнения Yandrey.
    Хотя у вас наверное свои задачи и цели тут.
    Значит я сразу не понял Вас.
    Конфуз вышел.
    Не судите строго.

7. Вверх #5227
    Что странного в этом вопросе?
    Предложил всего-то высказать точку зрения по поводу мнения Yandrey.
    Хотя у вас наверное свои задачи и цели тут.
    Значит я сразу не понял Вас.
    Конфуз вышел.
    Не судите строго.
    Я лично это понял так, что ты просишь меня ещё рас рассказать о том, как лично я вытащил человека из этой секты )) возможно таки конфуз, кто знает

8. Вверх #5228
    User banned
    Я лично это понял так, что ты просишь меня ещё рас рассказать о том, как лично я вытащил человека из этой секты )) возможно таки конфуз, кто знает
    Прошу?

Ты сам вибери.
    "а поговорить?"
    Или
    ещё рас рассказать о том, как лично я вытащил человека из этой секты

9. Вверх #5229
    Прошу?

Ты сам вибери.

Или
    Будем дальше флудить троллить и т.п.?

10. Вверх #5230
    User banned
    Будем дальше флудить троллить и т.п.?
    Слушай, определись самостоятельно.

11. Вверх #5231
    User banned
    Орден Зодиака

"Орден Зодиака" - созданное в Одессе общество мошенников, которые называют себя спасителями человечества. Сектанские подходы, вкупе с хорошими связями лидеров секты - приносят некоторые результаты. Подробнее - в блоге.
    среда, 5 августа 2009 г.
    "Орден Зодиака" - что это?
    Интересно, а тут как с опросом по этому поводу?

12. Вверх #5232
    Слушай, определись самостоятельно.
    Не флуди просто и все.

13. Вверх #5233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    1. - некая неотрактовка Христианства (личности Христа и др.)

Это было в первом посте еще, и я бы не акцентировал на этом внимание, если бы непришлось возвращать к месту действия Вояджера1.
    Но на него и это не подействовало, ему видно хочется свести личные счеты, причем со всеми сразу, поэтому и цитирует одних другим и наоборот!)) некрасиво

2Путешественик1: Здесь не место для личных баталий, если у вас есть реальный план подрыва секты, то вперед, валяйте. Мне почемуто показалось что в этой теме обсудаждются отдельные случаи неправильного мировосприятия. И не ровняйте всех под себя! Вы заслужили и репу и в лыбу, ой! наоборот, в репу и лыбу, великодушно простите!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

14. Вверх #5234
    User banned
    1. - некая неотрактовка Христианства (личности Христа и др.)

Это было в первом посте еще, и я бы не акцентировал на этом внимание, если бы непришлось возвращать к месту действия Вояджера1.
    Но на него и это не подействовало, ему видно хочется свести личные счеты, причем со всеми сразу, поэтому и цитирует одних другим и наоборот!)) некрасиво

2Путешественик1: Здесь не место для личных баталий, если у вас есть реальный план подрыва секты, то вперед, валяйте. Мне почемуто показалось что в этой теме обсудаждются отдельные случаи неправильного мировосприятия. И не ровняйте всех под себя! Вы заслужили и репу и в лыбу, ой! наоборот, в репу и лыбу, великодушно простите!
    Прощаю.
    Вежливого человека простить не сложно.
    что касается обмена информацией, я писал выше.
    Пожалуста.
    Был бы обмен и была бы информация.
    Что касается взрыва (развала) чего-то из нутри...
    ...Та оно (секта) уже взорвалось.
    Мои усилия тут не понадобятся.
    Касательно помощи кому-то в отдельности?
    Друзьям пожалуста.
    Но у меня там друзей слава Богу нет.
    С уважением к Вам, вежливый человек.

15. Вверх #5235
    Частый гость
    Прощаю.
    Касательно помощи кому-то в отдельности?
    Друзьям пожалуста.
    Но у меня там друзей слава Богу нет.
    Вот и хорошо, держитесь за своих друзей! А то неровен час возродится Он и заберет обратно!))))
    Типа страшилка! Для тех кто вдруг решит приобщится к Движению!

А еще не так давно здесь даже смеялись!)))))

16. Вверх #5236
    User banned
    ..от бухла и курева кодируют, некоторым помогает..ещё кодируют от азартных игр. Может и от сект кодируют? Кто слышал про такое...может просто взять, ну того человека, которого хочется вытащить оттуда..из Зодиака, да и закодировать...чтоб он туда не ногой?

17. Вверх #5237
    User banned
    Вот и хорошо, держитесь за своих друзей! А то неровен час возродится Он и заберет обратно!))))
    Типа страшилка! Для тех кто вдруг решит приобщится к Движению!

А еще не так давно здесь даже смеялись!)))))
    Пусть простят модеры за флуд.
    Но приходиться читать ЭТО и плакать.
    Yandrey, Вы победили.

18. Вверх #5238
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..от бухла и курева кодируют, некоторым помогает..ещё кодируют от азартных игр. Может и от сект кодируют? Кто слышал про такое...может просто взять, ну того человека, которого хочется вытащить оттуда..из Зодиака, да и закодировать...чтоб он туда не ногой?
    Это ж надо столько употребить, что бы кодировали.
    Чел, тут ЭТО часто происходит?

19. Вверх #5239
    User banned
    Господа, а почему тут нет опросника, по поводу отношения к Ордену Знака Зодиака?
    Просветите, по возможности, пожалуста.

20. Вверх #5240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Полностью защитить от "туда не ногой" врядли получится, ведь любопытство толкает людей на подобное, поэтому как социальное явление, подобное проявление неистребимо. Но с другой стороны общество анонимных алкоголиков тоже имеет право на существование!
    Раскодировать разве что можно, но говорят что у них психологи на зарплате!) Значит очень тяжело будет взломать код! Поэтому и не всегда применимы частные случаи исцеления.
    Индивидуальный подход, и прежде всего родственики и друзья! Думаю что Интернет и тем более этот Форум даст им много информации о способах и методах!
    ... ну и мы подскажем, елси что будет непонятно! Ведь так?

Закрытая тема
Страница 262 из 691 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя